| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 28 Мар 2012 - 20:20 | |
| Спасибо, Роночка, я сама контрастная - поэтому мне такое подходит, тем более что веко мне надо корректировать еще. Попробуй и ты что-нибудь наподобие такого как-нибудь и покажись мне. Попробуем с цветотипом разобраться твоим. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 30 Мар 2012 - 9:26 | |
| - Птаха пишет:
- Роночка, контрастный макияж - это когда используються тень например белая и черная, вот как у меня чем больше контраст между светлой подвижкой и внешним уголком - тем для меня лучше ( я южная зима по цветотипу).
А летнему цветотипу не идет насыщенность и контраст, там цвета холодные и как-бы разбавленные, припыленные. А серый цвет - это смесь белого и черного, т.е. переходный цвет. вот контрастный макияж а это нет Насчет того, что все на лице должно быть холодных оттенков не согласна, ты сам будешь видеть что на лице не смотрится, делает тебя больной или серой. все бы ничего...Только стравнивать вечерний мейк девушки номер один с днвным...девушки номер два...как-то не логично...даже с учетом разницы цветотипов...))))
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Пт 30 Мар 2012 - 11:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 30 Мар 2012 - 11:35 | |
| Розовая Кошечка, во-первых, нет никакой необходимости цитировать простыни фотографий. Во-вторых, если Вы считаете, что примеры нелогичны, приведите примеры логичные. Неконструктивная критика тоже нелогична. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 30 Мар 2012 - 11:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Розовая Кошечка, во-первых, нет никакой необходимости цитировать простыни фотографий.
Во-вторых, если Вы считаете, что примеры нелогичны, приведите примеры логичные. Неконструктивная критика тоже нелогична. а почему вы считаете критику неконструктивной? Те два примера это как сравнивать джинсы с вечерним платьем... - здесь контрастно,а тут неконтрастно... Надо либо сравнивать два вечерних туалета...дибо две пары джинсов... Человек дает пример вечернего мейка,а объясняет уместность этого мейка как дневного..мол цветотип позволяет...Если бы сравнивались два мейка для одного и того же цветотипа,но дневной и вечерний...я бы не стала акцентов ставить...
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Пт 30 Мар 2012 - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 30 Мар 2012 - 11:46 | |
| - butter-fly пишет:
- Розовая кошечка, так ПОКАЖИТЕ примеры мейков, которые считаете сравнимыми. Тогда это будет конструктивно.
я обязана выполнять ваши предписания?? Может оставите свой приказной тон для своих студентов? ___________________________________________ Замечание!За хамство модератору
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Пт 30 Мар 2012 - 16:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 30 Мар 2012 - 18:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Опять двадцать пять. Не надоело вам еще?
Мне - надоело. Я хочу, чтобы тема развивалась. Она развивается, но как -то не в ту степь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пт 30 Мар 2012 - 18:58 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- Опять двадцать пять. Не надоело вам еще?
Мне - надоело. Я хочу, чтобы тема развивалась. Она развивается, но как -то не в ту степь. Вот я и пытаюсь ее направить в ТУ степь, как названии указано. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|