| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 19 Апр 2015 - 0:06 | |
| Я уже и забыла, когда САМА делала яркий макияж с помощью теней. Пересмотрела массу видео, перечитала кучу описаний, ходила на кучу сессий, без толку. Сама боялась кистей для растушевки дико: брала в руки темные тени, кисти и ... передумывала, т.к. не понимала, как орудовать САМОЙ и НА СЕБЕ этим хозяйством )) Сегодня прочла ВОТ ЭТОТ ПОСТ на БИ и мне показалось - это так просто! :) Прочла и забыла. А потом увидела свои темные теплые тени Шисейдо и моментально сделала глаза )) Только для того, чтобы понять принцип. На фото у меня нет тонального и консилера, только пудра. Румян тоже нет. Помада бегом-бегом. Мне тааак нравится! Буду набивать руку именно в этой технике! :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> Девы, тут у меня образа в целом нет по причине спонтанности макияжа, но тема потерпит, да? :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 19 Апр 2015 - 0:35 | |
| Рози, спасибо за ссылку на БИ, почитала, ничего нового, правда, не узнала))), но всё равно интересно. ))) А что за тени Шисейдо? Как ты тени уложила, мне, кстати, тоже нравится! |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 19 Апр 2015 - 0:49 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, спасибо за ссылку на БИ, почитала, ничего нового, правда, не узнала))), но всё равно интересно. )))
Нового ничего, да. Но доступно так, что ДАЖЕ МЕНЯ замотивировало претворить в жизнь :) Не ожидала от себя такого. - Sanago пишет:
- А что за тени Шисейдо? Как ты тени уложила, мне, кстати, тоже нравится!
Хаки-золото-голубой. Трешка GD 804. Похоже, чуть ли не единственная теплая палетка теней у меня дома. Все остальные - стужа )))) И мне на себе нравится и схема, и то, как нанесла. Я не особо старалась, но нравится :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 19 Апр 2015 - 1:01 | |
| - Sanago пишет:
- Розь, а ты все три оттенка задействовала, не вижу. )) Пошла гуглить палетку, правильно ли я ей помню.
Голубой мне присобачивать некуда по цветотипу. Я его чуток растушевала уже на хаки на середину верх.века. Хаки - на растушеванный черный коль Ланком, золото - на все верхнее веко, в складку - смешивала хаки + золото прямо на кисти. Подводка поверх теней на верхнем веке и на нижнем веке - коричневый карандаш Герлен. Тушь черная-черная ИСЛ ЭНР. |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|