Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наш макияж и образ в целом - 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyПт 30 Мар 2012 - 20:51

Всем кому нужны мои советы и помощь - пишите в личку. Будем общаться там!
Здесь все равно не дадут!

Всем privet
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 17:42

gggg

Последний раз редактировалось: sweet_koala (Пн 17 Ноя 2014 - 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 17:44

Коала, ну ты красотка, еще моложе выглядишь, чем раньшеangel
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 17:47

merci :-)
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 17:49

kurit

Последний раз редактировалось: sweet_koala (Пн 17 Ноя 2014 - 23:40), всего редактировалось 4 раз(а)
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 17:51

фотки с телефона плохого качества ..
Жаль что тема малоактивна :-(
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 0:48

sweet_koala, красавица!
очень красивый макияж, оба варианта очень понравились. выполнены отлично.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 5:07

Sweet_koala, красавица!
Причем оба варианта, в блонде и брюнет, хороши.
sweet_koala
VIP
sweet_koala

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyПн 17 Ноя 2014 - 14:46

Спасибо danke
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyВс 19 Апр 2015 - 0:06

Я уже и забыла, когда САМА делала яркий макияж с помощью теней. Пересмотрела массу видео, перечитала кучу описаний, ходила на кучу сессий, без толку. Сама боялась кистей для растушевки дико: брала в руки темные тени, кисти и ... передумывала, т.к. не понимала, как орудовать САМОЙ и НА СЕБЕ этим хозяйством ))

Сегодня прочла ВОТ ЭТОТ ПОСТ на БИ и мне показалось - это так просто! :) Прочла и забыла. А потом увидела свои темные теплые тени Шисейдо и моментально сделала глаза )) Только для того, чтобы понять принцип.
На фото у меня нет тонального и консилера, только пудра. Румян тоже нет. Помада бегом-бегом.
Мне тааак нравится! Буду набивать руку именно в этой технике! :)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />

Девы, тут у меня образа в целом нет по причине спонтанности макияжа, но тема потерпит, да? :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyВс 19 Апр 2015 - 0:35

Рози, спасибо за ссылку на БИ, почитала, ничего нового, правда, не узнала))), но всё равно интересно. )))

А что за тени Шисейдо? Как ты тени уложила, мне, кстати, тоже нравится! dada
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyВс 19 Апр 2015 - 0:49

Sanago пишет:
Рози, спасибо за ссылку на БИ, почитала, ничего нового, правда, не узнала))), но всё равно интересно. )))
Нового ничего, да. Но доступно так, что ДАЖЕ МЕНЯ замотивировало претворить в жизнь :) Не ожидала от себя такого.

Sanago пишет:
А что за тени Шисейдо? Как ты тени уложила, мне, кстати, тоже нравится! dada
Хаки-золото-голубой. Трешка GD 804. Похоже, чуть ли не единственная теплая палетка теней у меня дома. Все остальные - стужа ))))

И мне на себе нравится и схема, и то, как нанесла. Я не особо старалась, но нравится :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyВс 19 Апр 2015 - 0:58

Розь, а ты все три оттенка задействовала, не вижу. )) Пошла гуглить палетку, правильно ли я ей помню.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyВс 19 Апр 2015 - 1:00

Ага, правильно помню. )) Хаки там красава!
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3   Наш макияж и образ в целом - 3 - Страница 21 EmptyВс 19 Апр 2015 - 1:01

Sanago пишет:
Розь, а ты все три оттенка задействовала, не вижу. )) Пошла гуглить палетку, правильно ли я ей помню.
Голубой мне присобачивать некуда по цветотипу. Я его чуток растушевала уже на хаки на середину верх.века.

Хаки - на растушеванный черный коль Ланком, золото - на все верхнее веко, в складку - смешивала хаки + золото прямо на кисти.
Подводка поверх теней на верхнем веке и на нижнем веке - коричневый карандаш Герлен. Тушь черная-черная ИСЛ ЭНР.

Наш макияж и образ в целом - 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23  Следующий