| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lirrika Свой
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 18 Мар 2012 - 9:45 | |
| уф осмелюсь и я тоже. Синяки мои под глазами никак не замазываются. Чем только не пыталась аж кожу растянула в том месте до морщин пока пробовала (
Последний раз редактировалось: Lirrika (Пн 19 Мар 2012 - 21:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 18 Мар 2012 - 10:11 | |
| Lirrika, фотоаппарат надо прямо напротив лица держать, а не выше или ниже
Наружний кончик брови длинноват, после изгиба бровь меньше должны быть, чем до. Примерно 2/3 начало, 1/3 конец. На мое ИМХО утяжеляют лицо.
Ещё бы личико прямо увидеть, понять разрез глаз, пропорции лица. Сейчас Гуру придут и все по полочкам разложат. Но до этого лучше правильные фотки выложить
Последний раз редактировалось: Ramulya (Вс 18 Мар 2012 - 10:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 18 Мар 2012 - 10:17 | |
| - Lirrika пишет:
-
- Цитата :
- Lirrika, фотоаппарат надо прямо напротив лица держать, а не выше или ниже
так у меня нос длинный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я это поняла, но ничего страшного не вижу. Зато можно будет увидеть пропорции частей лица и подкорректировать. А так вы ракурсом подкорректировали. Вы ведь за этим пришли. Я вот вообще не могу на себя на фото смотреть, но совет правильный хочется получить. |
|
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 18 Мар 2012 - 10:22 | |
| - Цитата :
- Наружний кончик брови длинноват, после изгиба бровь меньше должны быть, чем до. Примерно 2/3 начало, 1/3 конец. На мое ИМХО утяжеляют лицо.
Птаха тоже так говорит а я не могу их по другому рисовать. Мне кажется неполноценная бровь получается ( мое внутреннее ( |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 18 Мар 2012 - 10:29 | |
| - Lirrika пишет:
-
- Цитата :
- Наружний кончик брови длинноват, после изгиба бровь меньше должны быть, чем до. Примерно 2/3 начало, 1/3 конец. На мое ИМХО утяжеляют лицо.
Птаха тоже так говорит а я не могу их по другому рисовать. Мне кажется неполноценная бровь получается ( мое внутреннее ( Так Пташа уже прошлась? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну тогда мне нечего сказать У вас внешний конец брови ниже внутреннего, вы видите? Ну если носа стесняетесь - тогда фото просто глаз выложите прямо. Пташа разве вам брови не нарисовала? Вы сами увидите разницу |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 18 Мар 2012 - 13:16 | |
| Lirrika не расстраивайтесь, близкая съемка обязательно исказит, увеличит наиболее выпуклые части. У меня тоже длинный нос, стараюсь сфотать лицо как можно дальше.
Если меня фотографирует муж, я всегда получаюсь лучше.
Про бровь - согласна с Рамулей.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Вс 18 Мар 2012 - 14:42 | |
| Лиррика, если хочешь скинь правильную фотку мне в личку, если сюда стесняешься, еще раз разберем все. И главное смотреть в камеру прямо и держать ее на уровне глаз - но руку оттянуть как можно дальше от лица. Разбирали твои брови еще на старой Пасе, кажись. Правильная бровь уравновесит большой нос и нужная коррекция лица, заодно про синяки поговорим. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 19 Мар 2012 - 11:50 | |
| Лиррика,хороший мейк.По глазам я бы рекомендовала стрелку начинать чуть дальше от внутреннего угла,чем у вас на фото...и можно сверху по стрелке пройтись темно-серыми мерцающими тенями...Тогда более нежный и легкий будет мейк. Напрасно затемнили внутреннюю часть неподвижного верхнего века...этот прием подчеркнул синеву по глазами...от которй вы хотите визуально избавиться...Можно верхнюю губу сделать более фактурной нанеся в область в районе углов и на центр губы помаду или блеск на тон светлее...Ну и брови длинноваты все же...и на изломе широковаты на мой взгляд...Форму бровей я бы подкорректировала... |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 19 Мар 2012 - 18:47 | |
| Лиррика. хороший мэйк, мне понравился. Брови тяжеловаты конечно, но тут уже все так по косточкам разобрали, что свои 5 копеек вставлять считаю бессмысленным ;) |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 19 Мар 2012 - 18:58 | |
| Сама покажусь что ли. Обещалась показаться с новым тональником. Вот результат. Для пущей убедительности вставлю фото до. Заодно здсь же и новая шестерка герлен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 19 Мар 2012 - 19:25 | |
| Рамуля, спасибо, да только точечно на покраснения на лбу и рядом с губой, зеленый артдеко. Все остальное чисто тон, даже пудры нет. |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 19 Мар 2012 - 19:35 | |
| И как он тебе? Я себе для купероза купила. На пару часов не дольше. Лаура Мерсье (не зеленый) дольше держится. Лисенок, красотулька. Ещё раз замечу. Какой прогресс у тебя! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Пн 19 Мар 2012 - 19:46 | |
| Лисенок, очень даже хорошо выровняла общий тон лица! Но пудрой закрепить тон было бы правильнее, заодно и блеска было бы меньше. И сразу теперь захотелось лицо смоделировать. Брови просят подрисовать излом, там толщины и изгиба не хватает. А по глазкам скажу, что не видно как оформлен внешний уголок глаза (далеко на фотке) - вроде как веко верхнее живет отдельно от нижнего и протянув тень по складке так далеко к носу - подчеркнула небольшую подвижку. Если ты хотела сделать макияж в стиле Мерлин Монро, то тогда нужна стрелка четкая длинная. Губы немного четче бы сделала, подчистила корректором цвет возле контура, подсветить можно немного хайлайтером верхнюю губку. Разница до и после существенна. |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|