| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 12:24 | |
| - Талюш пишет:
- Девочки,я туплю наверное,но какая разница между каялом и стойким карандашом для глаз,который можно на слизистую7
Это одно и то же. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 13:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Вдогонку обсуждению тему кайалов добавлю, что я пользуюсь светло-розовым карандашом Руж Банни Руж.
Наглядно увидеть его и посмотреть в действии можно здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] расскажи как тебе? как держится? (у нас эта фирма недоступна), но все таки я хочу понять необходимость розовой и айвори половинки....?а с Герленовским карандашем чисто по цвету - ты не сравнивала? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 14:59 | |
| Тема была в прикрепленке - не вижу куда уползла. Подождем за разьяснениями модератора-Бабочку, я ничего не открепляла и не меняла |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 15:00 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, а где фото смотреть? тема "закрытая", да?
ФаСоль, какие фото? Рамуля свои фото убрала. Тему я удалила, там было два сообщения (одно мое) и никаких фото. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 15:02 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Вдогонку обсуждению тему кайалов добавлю, что я пользуюсь светло-розовым карандашом Руж Банни Руж.
Наглядно увидеть его и посмотреть в действии можно здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] расскажи как тебе? как держится? (у нас эта фирма недоступна), но все таки я хочу понять необходимость розовой и айвори половинки....?а с Герленовским карандашем чисто по цвету - ты не сравнивала? Энжел, ну вот они действительно по-разному смотрятся. Герленовский телесный, он как бы стирает линию слизистой, а розоватый РБР ее слегка подсвечивает. У Скромни виден этот эффект на фото. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 15:07 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Наглядно увидеть его и посмотреть в действии можно здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] расскажи как тебе? как держится? (у нас эта фирма недоступна), но все таки я хочу понять необходимость розовой и айвори половинки....?а с Герленовским карандашем чисто по цвету - ты не сравнивала? Энжел, ну вот они действительно по-разному смотрятся. Герленовский телесный, он как бы стирает линию слизистой, а розоватый РБР ее слегка подсвечивает. У Скромни виден этот эффект на фото. поняла...надо значит брать двойной...пойду сегодня в магаз вдруг там еще Смешбокс остался- гляну какой он.... |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 18:19 | |
| р2 продается в сетях магазинов dm, знаю что в Германии, Австрии и ктото из девочек тут писал, в Чехии есть эти магазины. Тут ведь есть девушки из этих стран, может им пригоdится моя инфа |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наш макияж и образ в целом - 3 Ср 7 Мар 2012 - 18:50 | |
| Коала, я все понимаю, что в Западной и Центальной Европе шоппингово-коcметические возможности ооооочень обширные, но давай лучше не будем травить души тех, кому сии радости не доступны
Ссылка на карандашики на Темпталию - тоже не актуальнйa, т.к. у МАКа такого Хромаграфик карандашика нет!!! Я сама покупала такой карандашик НЦ15/20 в лимитке целых 2 года назад (и от него остался огрызок 13мм), а ПРО-линеечка даже мне не доступна.
По этой же причине референсы на местную косметику (длйa специализированной сети дрогери) Р2 тоже неуместны. Не надо обсуждать и переливать из пустого в порожнее то, что не общедоступно. |
|
| |
| Наш макияж и образ в целом - 3 | |
|