Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 38  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Платки, шарфы - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 23:42

Anlva пишет:
Санаж, понравился "видон". Стильняшка. Я так и не научилась носить шапки, уж и не помню, что я в -20 делаю...

Талестра, отличный вариант платочка! Белый, видимо, у меня меньше ассоциаций с марфушей или марусей вызывает.

У вас не бывает таких морозов ? 

Талестра, оч хорошо смотрится!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyВт 4 Ноя 2014 - 23:47

Санаго, а вот это что за платок, не знаешь?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 0:04

я бы с удовольствием носила именно исконно русский красный платок, но, ИМХО, тут важен не столько внешний вид и типаж носительницы ( в светлом славянском типе вижу только плюсы), сколько, с чем его надеть.
мне кажется, такой элемент одежды сам по себе яркий и, что уж, довольно символичный акцент, поэтому если надеть его с шубой и меховой шапкой, то точно будет смотреться как проводы Масленицы))) особенно круто днем где-нибудь в центре города)
я бы с черным полупальто носила бы и темными прямыми джинсами или кожаной курткой.
т.е. на контрасте.

примерно так:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 0:08

gnm пишет:
Anlva пишет:
Санаж, понравился "видон". Стильняшка. Я так и не научилась носить шапки, уж и не помню, что я в -20 делаю...

Талестра, отличный вариант платочка! Белый, видимо, у меня меньше ассоциаций с марфушей или марусей вызывает.

У вас не бывает таких морозов ? 
Почему не бывает? Бывает. -20 обычное дело для зимы. На своем веку -35 помню. К тому же у нас по ощущениям холоднее из-за влажности, чем, например в Москве. У меня дубленка с капюшоном, вот его надеваю. Но в такой холод, если куда-то и надо, то стараешься перебежками передвигаться - от транспорта до помещений.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 0:13

Талестра, отличный платочек! yes

Angelitos пишет:
Talestra, красиво! от Ольги же, вроде, как я поняла, р-ры платков 125Х125 только?
Да, 125х125.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 0:18

Anlva пишет:

Спасибо! ))) Тогда была такая холодная зима, что я из длинной дублёнки не вылезала, и шапку к ней сшила, потому что все вязаные продувались, а у меховых модели не нравились. А с капюшоном дублёнка для меня неудобной стала, если капюшон снимаю, он тяжёлый, назад сильно оттягивает всю дублёнку. ((( Наверное, модель такая. dontno
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 0:30

Angelitos пишет:

Тут плохо видно + варежки, сшитые из платка, с толку сбивают. Похож на Морозко или Признание.  dontno  Но с уверенностью сказать трудно.
Если хочешь ярко-синий или чтобы был не пёстрый, а в синей гамме, приглядись к Русской красавице, синему Испанскому
Садко -57. Ещё Цветочная сказка -14, Мария, Час свиданья... Смотря. какой р-р хочешь. Тайна сердца тоже из этой категории. Короче, выбор есть. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 0:39

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

Тут плохо видно + варежки, сшитые из платка, с толку сбивают. Похож на Морозко или Признание.  dontno  Но с уверенностью сказать трудно.
Если хочешь ярко-синий или чтобы был не пёстрый, а в синей гамме, приглядись к Русской красавице, синему Испанскому
Садко -57. Ещё Цветочная сказка -14, Мария, Час свиданья... Смотря. какой р-р хочешь. Тайна сердца тоже из этой категории. Короче, выбор есть. )))

поняла, да, именно такой и хочу
запишу себе список, спасибо огромное! girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 1:06

в общем, в результате строго отбора выбрала 11 ППП, эх, тяжела наша женская доля )))))), а самое главное, не могу определиться с цветом )))))  Советы приветствуются  hlop
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
6[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
7[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
8[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
9[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
10[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
11[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 1:14

gnm, а с чем ты планируешь носить? в смысле, есть какая предпочтительная гамма оттенков или аксессуары, сочетающиеся с платком?

если ты в теплой гамме хочешь, то мне кажется, 3й сверху с оттенком волос очень бы гармонировал.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 1:16

gnm пишет:
в общем, в результате строго отбора выбрала 11 ППП, эх, тяжела наша женская доля )))))), а самое главное, не могу определиться с цветом )))))  Советы приветствуются  hlop
Что именно тебе посоветовать?
Первый у меня есть, я летом фотку показывала. Третий у меня в чёрном цвете, а шестой в хотелках.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 1:20

Angelitos пишет:
gnm, а с чем ты планируешь носить? в смысле, есть какая предпочтительная гамма оттенков или аксессуары, сочетающиеся с платком?

если ты в теплой гамме хочешь, то мне кажется, 3й сверху с оттенком волос  очень бы гармонировал.
у меня на зиму: зеленоватая шуба и зеленовато-коричневое пальто, темно синяя куртка и черный пуховик, рыжая и синяя дубленки.
мне тоже как и тебе понра коралловый (но на фотке, не знаю, как в реале), но почему-то много синей гаммы в фаворитах ... 
в общем, я хочу платок, кот понравится, а одежду подберем, мы ж не ищем легких путей ))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 1:22

Angelitos пишет:

если ты в теплой гамме хочешь, то мне кажется, 3й сверху с оттенком волос  очень бы гармонировал.
В реале он далёк от картинки. Фон совсем не рыжий, он тёмно-красный что ли больше. Но рыжеволосым хорошо, да. Ещё Таинственный вечер 3 или 4 хорош будет. Я его по инету покупала, думала, он будет оранжевый, а фиг, он такой, сердоликовый, люблю его!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 11:14

Ну вот, хочу теперь из Гноминой подборки, 1,3, 6,7,8,10...
http://nailbamboo.blogspot.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 22 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 12:57

Bamboo пишет:
Ну вот, хочу теперь из Гноминой подборки, 1,3, 6,7,8,10...
Давай хотеть вместе  hihi

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 30 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-