О, Санажа, вечно ты раскопаешь такую прелесть! Талантливое, доходчивое и очень полезное видео! Пришли мне эту ссылку, плиз! Сохраню в Избранном. Девушка там такая привлекательная, азиатская красотка!
Эх, надо было снять видео, как мне драпировал разные палантины и парео продавец в прекрасном магазине на Гоа. Они там вообще молодцы по части драпировок. Там же и сари мне купили. Так вот, он мне 30 раз объяснил, как делать, а я не запомнила и воспроизвести уже не могу.
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
Бабочкин, я скромно промолчу, что жду похолодания.
Эх, Рози, Рози! Что он тебе хоть навертел, на что похоже? Для копирования ссылки кликни на значок youtube в нижнем правом углу экранчика видео, и оно у тебя откроется в новом окне.
Один платок я уже подшила руликом за два вечера, теперь возьмусь за другие, благо руку набила почти, как эрмесовская швея. Не с такой искромётной скоростью, конечно, но тоже ничего. Платочек таки вышел 150х150см, но он и самый плотный, в общем, я довольна.
Были времена, когда мне на жару тоже такая гамма нравилась! А что за бренд? Хороший размерчик, кстати, можно и не шить - завязал узлом на разные стороны и готово! Потом ещё и по прямому назначению можно. В общем, с многопрофильной обновой, Анлвуша!
Были времена, когда мне на жару тоже такая гамма нравилась! А что за бренд? Хороший размерчик, кстати, можно и не шить - завязал узлом на разные стороны и готово! Потом ещё и по прямому назначению можно. В общем, с многопрофильной обновой, Анлвуша!
Что-то стокмановское. Спасибо!
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Эх, Рози, Рози! Что он тебе хоть навертел, на что похоже? Для копирования ссылки кликни на значок youtube в нижнем правом углу экранчика видео, и оно у тебя откроется в новом окне.
И накидки вертел, и юбки. Если наткнусь в сети, дам ссыль :) Ссылку сохранила, спасибо! :)
Sanago пишет:
Один платок я уже подшила руликом за два вечера, теперь возьмусь за другие, благо руку набила почти, как эрмесовская швея. Не с такой искромётной скоростью, конечно, но тоже ничего. Платочек таки вышел 150х150см, но он и самый плотный, в общем, я довольна.