Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Платки, шарфы - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 12 Май 2014 - 21:10

Сицилия пишет:
Класс, Санажа, оченнно поздра!
Ещё раз спасибо!  happy 
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 12 Май 2014 - 21:13

Санаж, с красавцами! klass 
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyВт 13 Май 2014 - 0:41

Санажа, с красавцами aoaoa aoaoa aoaoa aoaoa aoaoa 

Жду переделанными и на тебе !
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyВт 13 Май 2014 - 1:03

Анлвуша, Светик, спасибо! Постараюсь изобразить. ))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyВс 25 Май 2014 - 19:58

В преддверии похолодания specially for Бабочка!  girl 

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyВс 25 Май 2014 - 20:21

Санажик,  похолодание, да strah 
Тьюториал красивый, как и девушка. Хотя предыдущая тетка была весьма харизматична yes
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 13:44

О, Санажа, вечно ты раскопаешь такую прелесть! Талантливое, доходчивое и очень полезное видео! Пришли мне эту ссылку, плиз! Сохраню в Избранном.
Девушка там такая привлекательная, азиатская красотка!

Эх, надо было снять видео, как мне драпировал разные палантины и парео продавец в прекрасном магазине на Гоа. Они там вообще молодцы по части драпировок. Там же и сари мне купили.
Так вот, он мне 30 раз объяснил, как делать, а я не запомнила и воспроизвести уже не могу.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:35

Бабочкин, я скромно промолчу, что жду похолодания.   smuch 

Эх, Рози, Рози! Что он тебе хоть навертел, на что похоже? Для копирования ссылки кликни на значок youtube в нижнем правом углу экранчика видео, и оно у тебя откроется в новом окне.  yes 

Один платок я уже подшила руликом за два вечера, теперь возьмусь за другие, благо руку набила почти, как эрмесовская швея.  yes Не с такой искромётной скоростью, конечно, но тоже ничего.  hihi  Платочек таки вышел 150х150см, но он и самый плотный, в общем, я довольна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:43

А я... А я... Я купила два одинаковых шелковых платка, чтоб делать юбку на жаркие денечки. dance 
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 14:51

Anlva пишет:
А я... А я... Я купила два одинаковых шелковых платка, чтоб делать юбку на жаркие денечки. dance 
Молодчина!  yes  А что за платки? Из двух одинаковых ещё топик замутить можно.  dance 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 15:16

Sanago пишет:
Anlva пишет:
Молодчина!  yes  А что за платки? Из двух одинаковых ещё топик замутить можно.  dance 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хехе
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 15:37

Были времена, когда мне на жару тоже такая гамма нравилась! А что за бренд? Хороший размерчик, кстати, можно и не шить - завязал узлом на разные стороны и готово!  yes  Потом ещё и по прямому назначению можно.  dance 
В общем, с многопрофильной обновой, Анлвуша!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 15:43

Sanago пишет:
Были времена, когда мне на жару тоже такая гамма нравилась! А что за бренд? Хороший размерчик, кстати, можно и не шить - завязал узлом на разные стороны и готово!  yes  Потом ещё и по прямому назначению можно.  dance 
В общем, с многопрофильной обновой, Анлвуша!
Что-то стокмановское. Спасибо!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 22:42

Анлвуша, с обновами :tanecc:
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 12 EmptyПн 26 Май 2014 - 22:51

Sanago пишет:
Эх, Рози, Рози! Что он тебе хоть навертел, на что похоже? Для копирования ссылки кликни на значок youtube в нижнем правом углу экранчика видео, и оно у тебя откроется в новом окне.  yes 
И накидки вертел, и юбки. Если наткнусь в сети, дам ссыль :)
Ссылку сохранила, спасибо! :)

Sanago пишет:
Один платок я уже подшила руликом за два вечера, теперь возьмусь за другие, благо руку набила почти, как эрмесовская швея.  yes Не с такой искромётной скоростью, конечно, но тоже ничего.  hihi  Платочек таки вышел 150х150см, но он и самый плотный, в общем, я довольна.
Мастерица! :) Восхищаюсь!

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 25 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-