Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 38  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Платки, шарфы - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 17:04

Talestra пишет:
gnm, мои поздравления! смотрится очень богато, ярко и празднично dance
Спасибо! И ведь он достаточно тепленький  hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПт 7 Ноя 2014 - 18:15

Гномуш, красотень klass
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 18:12

mjaaao пишет:
Гномуш, красотень klass
danke
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 18:20

Гном, с платочком!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 0:26

О, какая хорошая темка. Я как любитель платков и шалей тож в вашей компании. Отсюда и интерес к ПП платкам. Посмотрела каталог ПП платков и вот какой у меня вопрос: некоторые платки атласного и жаккардого качества, что это значит, что это за качество, и как все это в носке?

Да, Гном, с платком! Очень красивый.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 0:35

Lilac girl пишет:
О, какая хорошая темка. Я как любитель платков и шалей тож в вашей компании. Отсюда и интерес к ПП платкам. Посмотрела каталог ПП платков и вот какой у меня вопрос: некоторые платки атласного и жаккардого качества, что это значит, что это за качество, и как все это в носке?
Сиреньчик, ты про шёлковые?
Вот смотри, у жаккардовых кроме рисунка, нанесённого красками, есть ещё рисунок самой ткани, вот здесь кликни на увеличенные фрагменты, будет видно: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А атласные просто блестящий, атласный шёлк, достаточно тонкий.
Саржу с Эрмесовской я бы тоже не сравнивала. )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 1:12

Санаж, спасибо за быстрый ответ. А какое качество платков считается самым лучшим, или если правильнее спросить, что наиболее ходовое. Мне очень нравятся их шерстяные платки и шали, но я не люблю эту бахраму.
Санаж, а как ты подшиваешь лоскутные платки: в ручную или на машине (имею в виду каким швом).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 1:18

Санаж, а этот сайт, который ты дала выше и есть их оф. сайт?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 1:26

Светик, Сиренька, спасибо)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 2:08

Lilac girl пишет:
Санаж, спасибо за быстрый ответ. А какое качество платков считается самым лучшим, или если правильнее спросить, что наиболее ходовое. Мне очень нравятся их шерстяные платки и шали, но я не люблю эту бахраму.
Санаж, а как ты подшиваешь лоскутные платки: в ручную или на машине (имею в виду каким швом).
Ходовое, сложно сказать, народ сильно разный. ))) Если речь о шёлке, то посмотри шали 130х130, там много красивых рисунков.
Из шёлка - атлас очень скользкий, крепдешин покомфортнее, пожалуй.
Если не любишь кисти, они легко снимаются.
Шерстяные зависит от толщины платка, руликом вкучную или "американкой" на машинке. Атласный попыталась руликом, но у устала, руки аж сводит, так и лежит недоподшитый. )))))

Lilac girl пишет:
Санаж, а этот сайт, который ты дала выше и есть их оф. сайт?
Да, это официальный сайт. dada
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 13:18

Sanago пишет:
"американкой" на машинке.
Это что? Т.е как? Я с шитьем на "вы", если что dance
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 17:35

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
"американкой" на машинке.
Это что? Т.е как? Я с шитьем на "вы", если что dance
yes
рулик

"американка" или "московский"
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 20:13

Санажка, ты - кладезь идей.  hihi

А очень сильна отличаются цены платочных лоскутов от самих платков? Я к тому, что стоит ли заниматься рукоделием.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 20:46

Lilac girl пишет:

А очень сильна отличаются цены платочных лоскутов от самих платков? Я к тому, что стоит ли заниматься рукоделием.
Если есть возможность достать и есть уверенность в своих рукодельных конечностях, то смысл имеет, в среднем бывает на 20% (если повезёт, то и на 30) дешевле.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 25 EmptyПн 10 Ноя 2014 - 21:36

Sanago пишет:
Lilac girl пишет:

Если есть возможность достать и есть уверенность в своих рукодельных конечностях, то смысл имеет, в среднем бывает на 20% (если повезёт, то и на 30) дешевле.
А, но тогда есть смысл.
Санаж, а что лоскуты нельзя спокойно купить в магазине? Извини за много вопросов.

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-