|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Платки, шарфы Пн 26 Май 2014 - 22:52 | |
| Анлвуша, с покупкой! :) За идею с 2-мя платками мерси! У меня есть громадный хлопковый платок, я уже думала навертеть из небо что-то типа юбки или даже сари. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 27 Май 2014 - 0:14 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Эх, Рози, Рози! Что он тебе хоть навертел, на что похоже? Для копирования ссылки кликни на значок youtube в нижнем правом углу экранчика видео, и оно у тебя откроется в новом окне.
И накидки вертел, и юбки. Если наткнусь в сети, дам ссыль :) Ссылку сохранила, спасибо! :)
- Sanago пишет:
- Один платок я уже подшила руликом за два вечера, теперь возьмусь за другие, благо руку набила почти, как эрмесовская швея. Не с такой искромётной скоростью, конечно, но тоже ничего. Платочек таки вышел 150х150см, но он и самый плотный, в общем, я довольна.
Мастерица! :) Восхищаюсь! Благодарю! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Платки, шарфы Пт 30 Май 2014 - 19:02 | |
| Сколько красоты, всех-всех с замечательнейшими обновками! Бабочка, какой замурчательный цвет...лагуна...легкий свежий бриз Санажик, какая красота:и нежная, и яркая-под любое настроение! а как звать, величать их? эх, так долго планирую и все не могу доехать до магазина посмотреть живьем платочки Анлва,с покупкой... и новой жизнью платков! а они в реальности темные как на фото или цветопередача врет? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Пт 30 Май 2014 - 19:42 | |
| - Гарднер пишет:
Санажик, какая красота:и нежная, и яркая-под любое настроение! а как звать, величать их? эх, так долго планирую и все не могу доехать до магазина посмотреть живьем платочки
Спасибо, Гарди! Бирюзовый это "Волшебный узор", он ещё из плотной ткани, а терракотовый "Таинственный вечер", он из облегчённой уплотнёнки )))). У меня там тоже ещё вагон хотелок шерстяных и шёлковых, и всё хочется успеть, пока не сняли с продажи. ))) Некоторые красоты уже недоступны. Съезди, конечно! У вас же много магазинов. Предварительный список можно набросать из каталога на сайте. Хотя живьём они, конечно, очень отличаются. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Платки, шарфы Пт 30 Май 2014 - 22:18 | |
| Гарднер-Аленка, спасибо за бриз я его теперь так и буду называть. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Платки, шарфы Сб 31 Май 2014 - 12:20 | |
| Бабочка, а как я твой шарфег то просмотрела? "мой любимый цвет, мой любимый размер," Поздравляю! Девочки, а не сдадите пароли-явки инет магазов? Рамуля еBay покорять пошла, но с кашемиром там швах, палантины по 10$ |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Сб 31 Май 2014 - 19:18 | |
| Рамулик, спасибо! Я в реале покупаю, есть возможность. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Платки, шарфы Сб 31 Май 2014 - 20:19 | |
| Бабочка, везёт же. У нас кашемировый тончайший в "бутике" тыщ 8 стоит, не поднимается рука. Не давно заходила ветровочку посмотреть, так что-то около 50 тысяч тончайшая простая что-то вроде Лаурель. Я что то так впечатлилась и ушла даже не примерив. |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Платки, шарфы Пн 2 Июн 2014 - 3:37 | |
| Бабочка, если будет возможность, покажи пожалуйста его на себе ... вот просто вижу, как будет замурррчательно! Санажик, спасибо! А подскажи пожалуйста номер колера и цвет каймы своего платочка. Видела живое фото с кусочком ВУ с белой каймой(колер 1290-2) и так он мне понравился, что записала тоже в хотелки на посмотреть (хотя на себе розовые цвета и оттенки не вижу). Магазинов много, но вот посмотреть, изучить спокойно и вдумчиво-только самой надо. Не люблю бегом и наспех, а вот именно вырваться самой и не получается. Рамулик, увы ничем не помогу. Кашемира у меня нет, а все остальное покупаю только посмотрев, примерив вживую. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Пн 2 Июн 2014 - 10:56 | |
| Ален, я показывала его на себе в этой теме. Продублирую в личку. Шарф меня проинспирировал достать из загашника мятные тени и почувствовать себя нимфой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Платки, шарфы Пн 2 Июн 2014 - 16:13 | |
| - Гарднер пишет:
- Анлва,с покупкой... и новой жизнью платков!
а они в реальности темные как на фото или цветопередача врет? Спасибо! Не знаю, какими тебе их монитор показывает, но они коричневые. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |