Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Платки, шарфы - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПн 26 Май 2014 - 22:52

Анлвуша, с покупкой! :) За идею с 2-мя платками мерси!
У меня есть громадный хлопковый платок, я уже думала навертеть из небо что-то типа юбки или даже сари.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyВт 27 Май 2014 - 0:14

Рози пишет:
Sanago пишет:
Эх, Рози, Рози! Что он тебе хоть навертел, на что похоже? Для копирования ссылки кликни на значок youtube в нижнем правом углу экранчика видео, и оно у тебя откроется в новом окне.  yes 
И накидки вертел, и юбки. Если наткнусь в сети, дам ссыль :)
Ссылку сохранила, спасибо! :)

Sanago пишет:
Один платок я уже подшила руликом за два вечера, теперь возьмусь за другие, благо руку набила почти, как эрмесовская швея.  yes Не с такой искромётной скоростью, конечно, но тоже ничего.  hihi  Платочек таки вышел 150х150см, но он и самый плотный, в общем, я довольна.
Мастерица! :) Восхищаюсь!
Благодарю!  :reverans: 
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyВт 27 Май 2014 - 8:03

Санажу и Анлву с красивыми обновами!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyВт 27 Май 2014 - 16:25

Мерси, Рамуля!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПт 30 Май 2014 - 19:02

Сколько красоты, всех-всех с замечательнейшими обновками!

Бабочка, какой замурчательный цвет...лагуна...легкий свежий бриз  angel 

Санажик, какая красота:и нежная, и яркая-под любое настроение!  hlop 
а как звать, величать их?
эх, так долго планирую и все не могу доехать до магазина посмотреть живьем платочки  22 

Анлва,с покупкой... и новой жизнью платков! yes 
а они в реальности темные как на фото или цветопередача врет?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПт 30 Май 2014 - 19:42

Гарднер пишет:

Санажик, какая красота:и нежная, и яркая-под любое настроение!  hlop 
а как звать, величать их?
эх, так долго планирую и все не могу доехать до магазина посмотреть живьем платочки  22 
Спасибо, Гарди!
Бирюзовый это "Волшебный узор", он ещё из плотной ткани, а терракотовый "Таинственный вечер", он из облегчённой уплотнёнки )))). У меня там тоже ещё вагон хотелок шерстяных и шёлковых, и всё хочется успеть, пока не сняли с продажи. ))) Некоторые красоты уже недоступны.
Съезди, конечно! У вас же много магазинов. Предварительный список можно набросать из каталога на сайте.  yes Хотя живьём они, конечно, очень отличаются.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПт 30 Май 2014 - 22:18

Гарднер-Аленка, спасибо за бриз babach я его теперь так и буду называть.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyСб 31 Май 2014 - 12:20

Бабочка, а как я твой шарфег то просмотрела? ajajaj "мой любимый цвет, мой любимый размер," Поздравляю! Девочки, а не сдадите пароли-явки инет магазов? Рамуля еBay покорять пошла, но с кашемиром там швах, палантины по 10$ facepalm
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyСб 31 Май 2014 - 19:18

Рамулик, спасибо!
Я в реале покупаю, есть возможность.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyСб 31 Май 2014 - 20:19

Бабочка, везёт же. У нас кашемировый тончайший в "бутике" тыщ 8 стоит, не поднимается рука. Не давно заходила ветровочку посмотреть, так что-то около 50 тысяч тончайшая простая что-то вроде Лаурель. Я что то так впечатлилась и ушла даже не примерив.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПн 2 Июн 2014 - 3:37

Бабочка, если будет возможность, покажи пожалуйста его на себе   smuch ... вот просто вижу, как будет замурррчательно!

Санажик, спасибо!
А подскажи пожалуйста номер колера и цвет каймы своего платочка. Видела живое фото с кусочком ВУ с белой каймой(колер 1290-2) и так он мне понравился, что записала тоже в хотелки на посмотреть (хотя на себе розовые цвета и оттенки не вижу).

Магазинов много, но вот посмотреть, изучить спокойно и вдумчиво-только самой надо. Не люблю бегом и наспех, а вот именно вырваться самой и не получается.  22 

Рамулик, увы ничем не помогу. Кашемира у меня нет, а все остальное покупаю только посмотрев, примерив вживую.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПн 2 Июн 2014 - 10:56

Ален, я показывала его на себе в этой теме.
Продублирую в личку.
Шарф меня проинспирировал достать из загашника мятные тени и почувствовать себя нимфой gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПн 2 Июн 2014 - 16:13

Гарднер пишет:
Анлва,с покупкой... и новой жизнью платков! yes 
а они в реальности темные как на фото или цветопередача врет?
Спасибо! Не знаю, какими тебе их монитор показывает, но они коричневые.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПн 2 Июн 2014 - 16:24

Гарднер пишет:

Санажик, спасибо!
А подскажи пожалуйста номер колера и цвет каймы своего платочка. Видела живое фото с кусочком ВУ с белой каймой(колер 1290-2) и так он мне понравился, что записала тоже в хотелки на посмотреть (хотя на себе розовые цвета и оттенки не вижу).

Магазинов много, но вот посмотреть, изучить спокойно и вдумчиво-только самой надо. Не люблю бегом и наспех, а вот именно вырваться самой и не получается.  22

Гарди,  мой бирюзовый 1290-3 (1290-2 тоже в хотелках,   :secret: ). Желаю тебе выбраться на основательную примерку!  yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 13 EmptyПн 2 Июн 2014 - 16:25

butter-fly пишет:

Шарф меня проинспирировал достать из загашника мятные тени и почувствовать себя нимфой gaga
Совершенно справедливо!  dada 

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-