|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:16 | |
| - Sanago пишет:
- Talestra пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, а я не могу подобрать шапку, прям проблема несколько лет ...идут кепки, вот реально оч хорошо, но они мне сами по себе не нра....
много лет пыталась подобрать себе шапку на осень и зиму. на осень так и не нашла ничего мне подходящего, зато зимой шапка-ушанка меховая спасает :) пробовали меховые шапки? У меня есть самопал из Чебурашки. ))))) Натурального чего-то не хочется. я в таком мерзну, почти всегда ((((( |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:18 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Гном, их если сочетать с вещами в условно классическом стиле, это всегда будет Марфуша, а, если более спортивный стиль разбавить таким платком, то вид уже совсем другой.
Я и оренбургский пух ношу спокойно. А оренбургский как носишь? У меня тоже есть, все лежит.... у меня два - белый шарф-паутинка и серый палантин (сама вязала), ношу, как обычные шарфы и палантины. Но серый ещё и дома часто для тепла, поясницу кутаю иногда. Хочу ещё платок типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Русский кашемир! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:20 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Talestra пишет:
- gnm пишет:
- Санажка, а я не могу подобрать шапку, прям проблема несколько лет ...идут кепки, вот реально оч хорошо, но они мне сами по себе не нра....
много лет пыталась подобрать себе шапку на осень и зиму. на осень так и не нашла ничего мне подходящего, зато зимой шапка-ушанка меховая спасает :) пробовали меховые шапки? У меня есть самопал из Чебурашки. ))))) Натурального чего-то не хочется. я в таком мерзну, почти всегда ((((( "Вы просто не умеете их готовить!" Да я и шила не на сильные морозы, хотя в сильный мороз одевала однажды как раз с оренбургским пуховым. ))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:24 | |
| У меня 2 оренбургских, только дома или на работе носила, если с отоплением были проблемы. А вообще я мерзляк и пришла к выводу, что в ППП на голове мне тоже будет холодно ...))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:26 | |
| - gnm пишет:
- У меня 2 оренбургских, только дома или на работе носила, если с отоплением были проблемы.
А вообще я мерзляк и пришла к выводу, что в ППП на голове мне тоже будет холодно ...))) В современном наверняка. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:30 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- У меня 2 оренбургских, только дома или на работе носила, если с отоплением были проблемы.
А вообще я мерзляк и пришла к выводу, что в ППП на голове мне тоже будет холодно ...))) В современном наверняка. ну значит могу взять меньшего формата и носить только на шее. кста, мне продавщица сказала, что у нас твою лимитку испанскую расхватали как пирожки, моментально ушли )))))), фанаты скупили .... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:32 | |
| Для смеха повешу в оренбургском с "чебурашкой", это мы в 2011-м в новогоднююю ночь гуляли ))) Эх, кайфовая зима была, снежная!
Последний раз редактировалось: Sanago (Ср 5 Ноя 2014 - 0:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:38 | |
| О, Санажка, теплая чебурашка по виду, да еще под платок ))))), можно и под ППП ))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:38 | |
| Sanago, ага, еще раз спасибо)
а выставка в Евразии, сейчас там проходит экспозиция, посвященная красоте и здоровью, но в одном из павильонов есть стенд с платками, там шелк, шерсть, батик и ППП в том числе ( не знаю, насколько оригинальные). прикинула на себя, мне как раз подчеркнуто славянские понравились, красного цвета с цветами и я со своим типом внешности с удовольствием бы носила, проблема в том, что с другими предметами своего гардероба не смогу сочетать, будет дисгармонично.
к слову, дома два ПП обнаружила, мамин и бабушкин, могу сфотографировать ради интереса. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:43 | |
| - gnm пишет:
- О, Санажка, теплая чебурашка по виду, да еще под платок ))))), можно и под ППП )))))
С платком на сильный мороз было самое то, она не продувалась. Муж меня называл "Боярыня Морозова". - Angelitos пишет:
- Sanago, ага, еще раз спасибо)
а выставка в Евразии, сейчас там проходит экспозиция, посвященная красоте и здоровью, но в одном из павильонов есть стенд с платками, там шелк, шерсть, батик и ППП в том числе ( не знаю, насколько оригинальные). прикинула на себя, мне как раз подчеркнуто славянские понравились, красного цвета с цветами и я со своим типом внешности с удовольствием бы носила, проблема в том, что с другими предметами своего гардероба не смогу сочетать, будет дисгармонично.
к слову, дома два ПП обнаружила, мамин и бабушкин, могу сфотографировать ради интереса. Фоткай, конечно! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 21:23 | |
| Про платки мне никак не вклиниться, ибо в ППП я не то, что на Нюшу, а на Лушу из мультика про Морозко похожа Зато люблю и уважаю меховые шапки |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 22:32 | |
| выставлю ненадолго фото с белопольной Ольгой Лабзиной. извините, за несколько помятый вид, я и не думала, что закончу день хоккеем у меня один платок сейчас в пути, когда появится, покажу в более презентабельном виде
Последний раз редактировалось: Talestra (Чт 13 Ноя 2014 - 11:26), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 22:51 | |
| Talestra, красиво! от Ольги же, вроде, как я поняла, р-ры платков 125Х125 только? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 23:37 | |
| Санаж, понравился "видон". Стильняшка. Я так и не научилась носить шапки, уж и не помню, что я в -20 делаю...
Талестра, отличный вариант платочка! Белый, видимо, у меня меньше ассоциаций с марфушей или марусей вызывает. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |