|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 0:17 | |
| - Sanago пишет:
- Вот тебе ещё картинка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санажка, вот именно эта мне кажется нюша, на фотке еще более-менее смотрится, а в жизни думаю не очень. В общем, вряд ли буду вообще носить ППП на голову.... пока по крайней мере так думаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 0:50 | |
| Ну, у неё фейс такой нюшечный, я больше сам способ имела в виду, не туго завязанный, а свободный (можно даже ещё свободнее, чем на фотке), как капюшон. Но я для себя ни платок, ни шарф на мороз уже не представляю (как я это раньше носила, ума не приложу! ), только шапку до бровей. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 2:12 | |
| Санажка, а я не могу подобрать шапку, прям проблема несколько лет ...идут кепки, вот реально оч хорошо, но они мне сами по себе не нра.... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 2:33 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а я не могу подобрать шапку, прям проблема несколько лет ...идут кепки, вот реально оч хорошо, но они мне сами по себе не нра....
А кепки какой модели? Объёмные или строгие? Можешь картинок накидать? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 2:36 | |
| Гнома, только не смейся, случайно встретила комбинацию твоего платка с кепкой, хотя не искала даже. Телепатия! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 3:19 | |
| - Sanago пишет:
- Гнома, только не смейся, случайно встретила комбинацию твоего платка с кепкой, хотя не искала даже. Телепатия!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ахаха, захочешь не найдешь... такая вся Марфушка душка))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 4:04 | |
| Гном, их если сочетать с вещами в условно классическом стиле, это всегда будет Марфуша, а, если более спортивный стиль разбавить таким платком, то вид уже совсем другой. Я и оренбургский пух ношу спокойно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 4:17 | |
| - Sanago пишет:
- Гном, их если сочетать с вещами в условно классическом стиле, это всегда будет Марфуша, а, если более спортивный стиль разбавить таким платком, то вид уже совсем другой.
Я и оренбургский пух ношу спокойно. А оренбургский как носишь? У меня тоже есть, все лежит.... |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 16:12 | |
| - gnm пишет:
- Санажка, а я не могу подобрать шапку, прям проблема несколько лет ...идут кепки, вот реально оч хорошо, но они мне сами по себе не нра....
много лет пыталась подобрать себе шапку на осень и зиму. на осень так и не нашла ничего мне подходящего, зато зимой шапка-ушанка меховая спасает :) пробовали меховые шапки? |
| | | Bamboo Admin
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 18:53 | |
| - Talestra пишет:
- gnm пишет:
много лет пыталась подобрать себе шапку на осень и зиму. на осень так и не нашла ничего мне подходящего, зато зимой шапка-ушанка меховая спасает :) пробовали меховые шапки? У меня меховая беретка, ношу в холода. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:03 | |
| о, какая симпатичная девушка на фото. а нюша - это что? мы с сестрой были вчера на выставке и я смотрела там павлопосадские платки, примерила несколько, мне этничные больше всего понравились, но не все далеко. а потом посмотрела на сайте и даже оформился виш-лист, очень понравился У Синего Моря, просто очень белопольные Ольги Лобзиной, не помню какие точно и Русское Золото в двух оттенках заинтересовали, буду в фирменном магазине, попробую примерить. мне хочется 89х89 из шерсти с кистями |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:07 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
о, спасибо тебе большое! такого способа завязывать не знала, в основном платки ношу треугольником вперед или скручиваю трубочкой, а затем укладываю вокруг и концы завязываю, потом прячу. но мне очень понравился твой способ, это же у тебя на фото с ППП именно так уложен платок, да? попробую обязательно! На фото этот способ, да. Расскажи потом, как получится? пробовала уже на двух платках без кистей, вчера с курткой и сегодня с пальто, получается отлично! удобно, быстро и очень красиво) когда куплю ППП, попробую с ним, главное, укротить кисти. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:12 | |
| - Angelitos пишет:
- о, какая симпатичная девушка на фото.
а нюша - это что?
мы с сестрой были вчера на выставке и я смотрела там павлопосадские платки, примерила несколько, мне этничные больше всего понравились, но не все далеко.
а потом посмотрела на сайте и даже оформился виш-лист, очень понравился У Синего Моря, просто очень белопольные Ольги Лобзиной, не помню какие точно и Русское Золото в двух оттенках заинтересовали, буду в фирменном магазине, попробую примерить. мне хочется 89х89 из шерсти с кистями
У меня бежевый "Русское золото" тоже в хотелках, над Лабзиной пока раздумываю. А где была выставка? - Angelitos пишет:
пробовала уже на двух платках без кистей, вчера с курткой и сегодня с пальто, получается отлично! удобно, быстро и очень красиво)
когда куплю ППП, попробую с ним, главное, укротить кисти. Я очень рада! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Платки, шарфы Вт 4 Ноя 2014 - 20:13 | |
| - Talestra пишет:
- gnm пишет:
много лет пыталась подобрать себе шапку на осень и зиму. на осень так и не нашла ничего мне подходящего, зато зимой шапка-ушанка меховая спасает :) пробовали меховые шапки? У меня есть самопал из Чебурашки. ))))) Натурального чего-то не хочется. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |