Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

Платки, шарфы - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 13:01

А мне на сайте понравились с турецкими огурцами. Ох и люблю же я их! Теперь тож сижу, кубатурю :duma: У меня ни к чему ПП не привязывается
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 13:19

у нас и большой выбор жилеток есть в продаже, из павлопосадских лоскутов, но мне не надо ....
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 14:01

спасибо, девочки!

я ношу платок чаще всего с пальто и шапкой-ушанкой. когда приезжали компаньоны моего мужа - французы - они меня как диковинного зверька рассматривали. Помню, что отводила француженку в магазин, где продаются платки (по стоимости в два-три раза выше, чем на сайте), так она готова была скупить все, в итоге взяла две штуки и перед отъездом, мне рассказывали, еще раз туда наведалась. при мне брала именно исконно русские, которые, по словам продавщицы, тяжело уходят у нее.

gnm, первый платок - мое давнее желание (в синем цвете), останавливает лишь размер, пройдись по ссылкам и посмотри в комментариях (если не видела ранее), какие девушки носят платки и как:

Павлопосадский style
Мой русский образ

помню, что больше всего запомнилась девушка Veritas (потому и платок полюбился)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 14:51

Talestra, спасибо, по ссылке еще один понравился, вот такой, никто не подскажет название ? 

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 15:22

gnm пишет:
Talestra, спасибо, по ссылке еще один понравился, вот такой, никто не подскажет название ? 

Гнома, это и есть третий их твоего списка, про который я писала, у меня именно такой, чернопольный. Называется "Классический" 125х125.

Последний раз редактировалось: Sanago (Ср 5 Ноя 2014 - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 15:23

gnm, это судьба! бери его yohho
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 15:25

Талестра, синий ВУ у меня тоже в хотелках. ))))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 15:34

Талестра, спасибо за ссылки, я тоже прогулялась посмотреть. Честно говоря однообразно носят: либо стилизация под народные костюмы, либо треугольником вперёд и пару раз на голову. ))) Слово "образ" меня вообще веселит всегда. ))))))))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 16:20

Санажка, спасибо! не признала из-за черной оконтовки и более яркой расцветки чем на фото магазина, мне оч понра, может и правда судьба ))))).
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 17:36

gnm пишет:
Санажка, спасибо! не признала из-за черной оконтовки и более яркой расцветки чем на фото магазина, мне оч понра, может и правда судьба ))))).
Фото сайта не всегда информативны. dada
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 20:44

gnm, какой крутецкий платок на твоей последнем фото!! и смотрится очень хорошо.

у меня есть платок, подозреваю теперь, что стилизация под павлопосадский, т.к. не нашла его на сайте и я, вдохновившись темой, сегодня носила его с серым пальто.

заказала себе вот такой "У синего моря" в сиреневой гамме, скоро должен приехать

из твоей подборки тоже понравились несколько, но те, что выше порекомендовала Санаго, тоже буду смотреть, хочется в холодных синих оттенках чего-то на зиму.
ты уже определилась?

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 5 Ноя 2014 - 20:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 20:47

Sanago пишет:
Талестра, спасибо за ссылки, я тоже прогулялась посмотреть. Честно говоря однообразно носят: либо стилизация под народные костюмы, либо треугольником вперёд и пару раз на голову. ))) Слово "образ" меня вообще веселит всегда. ))))))))

ну а как, вполне емкое слово hihi меня вот очень "лук" веселит)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 20:47

Насмотрелась тут на вас, тоже хочу drama
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 21:37

Лемминги не спят)))
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Платки, шарфы   Платки, шарфы - Страница 23 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 21:43

Angelitos пишет:
gnm, какой крутецкий платок на твоей последнем фото!! и смотрится очень хорошо.
....
ты уже определилась?
Нет, конечно )))), у меня еще несколько хотелок появилось  hihi , буду смотреть в реале, тк цвета искажаются. 

Тебя с новеньким, оч красивый ...

Платки, шарфы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 30 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Стиль и Мода-