|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 3:54 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня компакт jane iredale мне очень нравится, второй купила
Сиц, а рассып4атая у тебя есть? Сравнить их можешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 4:40 | |
| Не, у меня только компакт |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 5:32 | |
| А у никого нет Clarins 'Breeze Face' Powder Blush, отзывы неплохие в инете |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 13:21 | |
| - Kotya пишет:
- Зна4ит она тебе должна пойти!
супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Коть, а у тебя компакт JI был/есть? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 2 Апр 2012 - 6:23 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
супер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Коть, а у тебя компакт JI был/есть? Неа, так и не приобрела. А у тебя? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Пн 2 Апр 2012 - 14:35 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya пишет:
супер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Коть, а у тебя компакт JI был/есть? Неа, так и не приобрела. А у тебя? Я вот кстати, второе лето подряд пользуюсь рассыпухой Джейн Айрейдейл. Кожа у меня сухая, пудра вообще отсутствует ,как класс. А эта минеральная очень неплоха для лета - легкая, экран создает. Летом не сушит. в другое время - да. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 2 Апр 2012 - 17:42 | |
| - butter-fly пишет:
Я вот кстати, второе лето подряд пользуюсь рассыпухой Джейн Айрейдейл. Кожа у меня сухая, пудра вообще отсутствует ,как класс. А эта минеральная очень неплоха для лета - легкая, экран создает. Летом не сушит. в другое время - да. друх, мне тоже она летом очень очень. Бабочка, какой оттенок у тебя? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 2 Апр 2012 - 17:46 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- Kotya пишет:
супер[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Коть, а у тебя компакт JI был/есть? Неа, так и не приобрела. А у тебя? тоже самое. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Пудра Вт 3 Апр 2012 - 23:41 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
Я вот кстати, второе лето подряд пользуюсь рассыпухой Джейн Айрейдейл. Кожа у меня сухая, пудра вообще отсутствует ,как класс. А эта минеральная очень неплоха для лета - легкая, экран создает. Летом не сушит. в другое время - да. друх, мне тоже она летом очень очень. Бабочка, какой оттенок у тебя? Джейни, у меня warm silk - практически идеальное попадание в летний цвет кожи. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Пн 13 Авг 2012 - 21:01 | |
| Нужны советы по компактной пудре. :hay: Уже проглядывает дно в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До неё были [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последняя в качестве компактной не подошла - слишком мягкая, улетела для закрепления макияжа в идеальном тандеме с большой шисейдовской кистью для пудры. Сейчас есть в резерве ещё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], но это трюмо не очень удобно таскать с собой каждый день. Посему пассивно начинаю подбирать замену Герлен. Кожа комби, плотная пудра не требуется, матирование приветствуется, желательно, чтобы сама пудреница тоже была компактной. С радостью рассмотрю ваши советы, у кого что в любимцах? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 13 Авг 2012 - 21:16 | |
| Санажик, а я в поисках прозрачной матирующей рассыпухи - может кто подскажет и мне. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 13 Авг 2012 - 21:27 | |
| Санаж, герлен повторить не хошь? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Пудра Пн 13 Авг 2012 - 21:29 | |
| - Джейни пишет:
- Санаж, герлен повторить не хошь?
Джейни, это же так скучно, никакой драмы |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 13 Авг 2012 - 21:31 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, это же так скучно, никакой драмы В другом оттенке?))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Пн 13 Авг 2012 - 22:04 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Джейни, это же так скучно, никакой драмы В другом оттенке?))) А смысл? Не, повторяться не хочу. Они слишком долго у меня живут, хочется разнообразия. |
|
| |
|