|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 2:28 | |
| Энжи, в общепринятом понимании слова органика на сегодняшний день- да. Хотя и в ней яда шибко много. Только карандаш для бровей или Тарт, или Анастэйша. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 2:36 | |
| Розочка, спасибо моя хорошая!!! С Весенней завтра спишусь! Изочка, пропажа ты наша!!! рада тебя читать!!! мне надо на тон, я люблю тон на лице, мне есть что скрывать))) поэтому я так понимаю мне надо не классика, а другая серия! я тут землю рыла с утра и нарыла группу в контакте, где дают бесплатно отсыпанты каронов, для иногородних только вы оплачиваете доставку почты!!! так что просю сюда - http://vk.com/club60069874, кто хочет попробовать их!!! может и в Россию отправят!!! нам одесситам с доставкой на дом!) всех со Старым Новым Годом!!! :dedmoroz: |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 2:42 | |
| - Птаха пишет:
- Розочка, спасибо моя хорошая!!! С Весенней завтра спишусь!
...так что просю сюда - http://vk.com/club60069874, кто хочет попробовать их!!! может и в Россию отправят!!! нам одесситам с доставкой на дом!)
На здоровье! Очень рада! :) Фигасе, вы крутые!!!! Огоооо!!! ))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 3:45 | |
| не стыдно вам, нет? мне теперь тоже надо! моя любимка Dior Nude заканчивается, думала повторить, а тут вы!!!
Пташа, а где там можно заказать отсыпанты, я не нашла? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 11:14 | |
| Фасолька, вот их сайт http://harmony24.com.ua/shop/caron-poudre-libre-transparente---kultovaya-pudra-574/- напиши туда. а вот группа в контакте - http://vk.com/club60069874 |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 11:51 | |
| Так там эти отсыпанты нужно сразу договариваться с кем то 3я скажем так и делить.... Мы по идее и на форуме для пробы можем один какой то ходовой цвет поделить, только кто отсыпать то будет и граммы взвешивать?! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 11:53 | |
| - ФаСоль пишет:
- не стыдно вам, нет? мне теперь тоже надо!
моя любимка Dior Nude заканчивается, думала повторить, а тут вы!!!
Вот ты меня понимаешь спокойно я проходила мимо, а тут Сици вдруг.... А главное у них же еще компакт есть и дорожные пудры в пимпочке такой :...: а мне в Барселону предлагают сгонят на выходные, а тут вы со своими пудрами |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 13:02 | |
| Энж, я бы предпочла Барсу)) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 13:39 | |
| Докатилась я в этой теме... Мне седня шайбы Карон снились |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 14:39 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энж, я бы предпочла Барсу))
тут даже нет сомнений, стоил бы еще билет в Барсу как пудра...пусть даже две пудры я бы уже там была |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 15:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- не стыдно вам, нет? мне теперь тоже надо!
моя любимка Dior Nude заканчивается, думала повторить, а тут вы!!!
я вот даже врать не стану - нестыдна пудра-то заканчивается, можно и новую попробовать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 15:37 | |
| - Птаха пишет:
Изочка, пропажа ты наша!!! рада тебя читать!!! мне надо на тон, я люблю тон на лице, мне есть что скрывать))) поэтому я так понимаю мне надо не классика, а другая серия!
всех со Старым Новым Годом!!! :dedmoroz: тогда можно выбрать для разгону оттенок transparente - он чем-то напоминает белые проф. пудры для фиксации макияжа, в пудренице смотрится сероватым непойми чем, а на тоналку усаживается прозрачным слоем. Еще тебе скорее всего подойдет оттенок naturelle - но он с отражалками, их практически незаметно, но они есть... кожа от жирности блестеть не будет, но эффект легкого подсвечивания имеет место. вот пример как раз обеих оттенков тыц тыц 2 |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
|