|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 24 Сен 2013 - 10:55 | |
| Врединка, нашла вот видео как правильно наносить HD пудру МУФЕ - https://www.youtube.com/watch?v=f0pptL1Uc-k |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вс 20 Окт 2013 - 0:14 | |
| Кому-то попадались внятные отзывы на компактную пудру Burberry? Перелопатила сегодня кучу с сайтов, ничего внятного ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Вс 20 Окт 2013 - 0:35 | |
| А какие именно подробности нужны?
Видела вот такой, такой и вот такой ну и такой отзывы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вс 20 Окт 2013 - 0:47 | |
| - Sanago пишет:
- А какие именно подробности нужны?
Видела вот такой, такой и вот такой ну и такой отзывы. Спасибо за помощь, Санаж! Мне надоть знать, не лежит ли она штукатуркой, не сушит ли и не забивает ли поры. Вроде, пока что пишут, нет по всем пунктам. Последняя твоя ссылка - это хайлайтер. Срочно надо пудру, понимаешь, и вот не знаю, что брать. Пока на новую шанелину думаю и на эту вот Берберри |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Вс 20 Окт 2013 - 1:01 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
Видела вот такой, такой и вот такой ну и такой отзывы. Спасибо за помощь, Санаж! Мне надоть знать, не лежит ли она штукатуркой, не сушит ли и не забивает ли поры. Вроде, пока что пишут, нет по всем пунктам. Последняя твоя ссылка - это хайлайтер.
Срочно надо пудру, понимаешь, и вот не знаю, что брать. Пока на новую шанелину думаю и на эту вот Берберри А покрытие какое хочешь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вс 20 Окт 2013 - 1:24 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Sanago пишет:
Видела вот такой, такой и вот такой ну и такой отзывы. Спасибо за помощь, Санаж! Мне надоть знать, не лежит ли она штукатуркой, не сушит ли и не забивает ли поры. Вроде, пока что пишут, нет по всем пунктам. Последняя твоя ссылка - это хайлайтер.
Срочно надо пудру, понимаешь, и вот не знаю, что брать. Пока на новую шанелину думаю и на эту вот Берберри А покрытие какое хочешь? Максимально натуральное бы мне |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вс 20 Окт 2013 - 1:28 | |
| - Sanago пишет:
- Вот ещё такие нашла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Какие вкусные отзывы! Надоть брать! Спасибо, Санаж! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 0:49 | |
| Девочки а у кого есть отзывы на пудру Шанель, ту которая с белой крышкой? И еще вот совсем новая вышла Виталюмьер Мне нужна пудра в сумочку поправить макияж к концу дня, покрытие легкое-среднее, не матирующую, можно со светоотражалками |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 0:59 | |
| От шанели с белой крышкой прется Мариша. Но у нее кожа не сухая |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 1:22 | |
| Энж, я сегодня явно против)))) Мне не понравилась эта пудра вообще, ну коробка, разве что)))) Я пробовала 20 номер, не могу сказать, что у меня повышенная волосатость на лице, по крайней мере эта мысль ни разу не посещала меня, но с этой пудрой я была реально особенно заволошенное создание, плюс она мне была очень видна на лице и не уселась-уложилась спустя время. Короче, я была в недоумении полном. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 1:56 | |
| Сици ага я помню ты писала что тебе не подошла, и у меня еще знакомая говорила что ей вообще не понравилась, а она такая космо маньячка и Шанелеманка что я уверена в ней.Это меня и останавливает, блогеры все пищат от восторга и я вокруг нее с лета хожу, на руке мне кажется нормальным на лицо не пробовала. Вот еще новая у них пудра вышла, там вроде как свечение обещают, но мне там спонж как то совсем не нравится
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 3:18 | |
| Я про эту с белой крышкой думала тоже и теребила народ вокруг на предмет отзывов. Все довольные или восторженно довольные. А я что-то потыкала в нее пальцем и не торкнуло меня. Значит правильно инстинкт сработал. Но я вообще Шанель не особо, так что .. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 7:50 | |
| Шанелевская пудра Ля Беж очень даже ничего, хотя на сегоднешний день на рынке можно найти близкий аналог и дешевле. Но!!! Шанелевская пудра очень мелкого помола, легкая текстура, почти что прозрачная, не матирующая, а дает хороший блеск/свечение, что для моей жирной кожи не есть гуд, но почему-то этот блеск мне нравится, он придает коже здоровый вид. Единственный ее недостаток, и почему она не всех впечатлила ... :...: Я думаю, это связано с тем, что надо знать, как пудру правильно наносить, и разумные консультанты при продаже правильно это объясняют, но не все это делают. Еще если пудру попробовать наносить разными кистями, то можно получить различный эффект. А так пудра очень и очень хороша. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |