|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 15:18 | |
| Мне нравится самая обычная шанелевская пудра рассыпушка, очень мелкий помол, не видна на лице, нечего не подчеркивает и не выделяет, только закрепляет тональник, я уже не раз повторяла ее |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 15:24 | |
| - Алекси пишет:
- Мне нравится самая обычная шанелевская пудра рассыпушка, очень мелкий помол, не видна на лице, нечего не подчеркивает и не выделяет, только закрепляет тональник, я уже не раз повторяла ее
Алекси спасибо за отзыв, рассыпушка у меня Армани- устраивает на 100% мне нужно чтобы с собой носить...буду сегодня смотреть эту Шанель с белой крышкой и новую Виталюмьер |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 19 Дек 2013 - 20:58 | |
| love-angel, мне очень нравится масс-маркетовская лореалевская бб-пудра, гораздо больше шанельки и mac-овской минеральной Я только ей и пользуюсь сейчас(поверх тона) а летом только ей - ее вообще не видно на коже, даже при нанесении спонжем |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Пудра Пт 20 Дек 2013 - 14:25 | |
| В качестве закрепителя и финиша мне очень нравится Signature Minerals Translucent Finishing Veil В моей косметичке она обитает давно, и почти нескончаемая. Нравится "фотошопный" финиш ,который она дает, и также нравится, что с ней реально дольше держится тональник (к слову, обычный, не минеральный) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 20 Дек 2013 - 18:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, я сегодня явно против))))
Мне не понравилась эта пудра вообще, ну коробка, разве что)))) Я пробовала 20 номер, не могу сказать, что у меня повышенная волосатость на лице, по крайней мере эта мысль ни разу не посещала меня, но с этой пудрой я была реально особенно заволошенное создание, плюс она мне была очень видна на лице и не уселась-уложилась спустя время. Короче, я была в недоумении полном. вообщем что могу сказать у меня отзыв почти один в один с Сици! пудра как будто осела на волосках лица, как будто иней..ни разу у меня такого не было. Я уж не знаю что это и почему, может эту пудру нужно наносить по какой-то другой технологии, круговой какой то, а не просто сверху ...но факт остается фактом. Могу только сказать, что у меня пудра со временем уселась на лице, но все равно я как-то непоняла юмора. Вторая новинка Виталюмьер- хорошая пудра основа, немного сатиновая, мягкая в нанесении, но к сожалению или к счастью мне пока не нужна такая плотная пудра |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Дек 2013 - 17:21 | |
| Когда-то попробовала после буржуа шанель пудру и пришла в восторг конечно, хотя персик из меня вышел знатный, Потом когда перешла на HD пудру - больше никакую не хочу, разве что РМС бьюти - говорят она еще лучше чем HD МУФЕ!
Энж, а зачем тебе с собой пудра? я один раз в день закрепляю тон и больше к пудре не возвращаюсь никогда, в жару салфетки в помощь, а зимой так и того не надо) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 24 Дек 2013 - 1:06 | |
| - Птаха пишет:
Энж, а зачем тебе с собой пудра? я один раз в день закрепляю тон и больше к пудре не возвращаюсь никогда, в жару салфетки в помощь, а зимой так и того не надо) Пташа, я не закрепляю тон так чтобы он у меня держался весь день, мне такой тональный не нужен. Пудра мне нужна чтобы в конце дня немного добавить тона+ сатинового такого сияния и идти дальше "по дела" |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 22:00 | |
| Иса, у меня к тебе громадная просьба: подробно рассказать о своих пудрах Caron с их номерами, названиями, фотками и прочими опознавательными знаками :) Помню, их очень хвалила Терция. А теперь я ещё и Свету ( Весеннюю) в ЖЖ почитала и мне стало совсем интересно :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 22:22 | |
| Мне Терци прислала два отсыпанта своей пудры - Классическую и Траспарентную. Я как-то тестанула, не прониклась и забыла, а недавно достала и поняла, что мне надо и срочно. Очень круто ложится, достаточно хорошо маскирует, при этом на лице очень тонкое, невидимое покрытие. Наношу пуховкой из другой пудрв, потом прохожусь кистью. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 22:42 | |
| Сиц, как точнее называются тона твоей классики и прозрачной пудры Caron? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 22:53 | |
| Классика - Инвизибл и траспарентная - Траспарент Но, может тебе стоит пойти потестить? Есть же возможность? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Классика - Инвизибл и траспарентная - Траспарент
Но, может тебе стоит пойти потестить? Есть же возможность? В том то и дело, что нет. Сейчас я в Самаре. Тут Карон есть в одном крутом, но маленьком магазине при большом отеле, но там, разумеется, никаких тестеров :) Жду Ису. Может быть, она мне в Мск отсыпет :) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:05 | |
| Так может в Мск ты пойдешь и попробуешь сама?)))) Я списалась с бутиком Caron в NY - у них пустые полки, должны получить к концу месяца, может и получится у меня приобрести себе. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:13 | |
| - Сицилия пишет:
- Так может в Мск ты пойдешь и попробуешь сама?))))
На лице за один заход полноценно смогу попробовать только один тон. А с отсыпантами - когда и сколько хочу при дневном и вечернем свете. Покупать такой объем, чтобы валялся, не хочу. При этом у меня ещё и рассыпуха Ля Прейри для прапраправнучек )))) У нас Иса - знатный пудро- и помадоманьяк. На встрече мы спросили её про рассыпухи. На 1, 2 и 3 место она поставила только Caron )))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:16 | |
| Неудивительно, потому как она реально нереальная ))) Я вообще люблю расспухи и она, действительно дает мне именно то, что мне надо. |
|
| |
|