|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:19 | |
| Девы, у Карон оч и оч вонючий насыщенный запах розы, мне удалось ее потестить один раз живьем, да, клевая, мелкая и финишная, но запах оч на любителя скажу я вам и реально долго держался на руке.
Она мне оч напомнила Ла прери (но у Карон круче оформление, и вообще эстетическое удовольствие получаешь от ее использования), ну насколько можно судить, конечно, по такому шапочному знакомству.
|
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Неудивительно, потому как она реально нереальная )))
Я вообще люблю расспухи и она, действительно дает мне именно то, что мне надо. Я сильно подозреваю, что Карон по эффекту будет схож с моей мало кому известной рассыпухой Jo Malone. Ага, выцепила такую как-то на ибее. Надо будет Исе показать ))) Наношу её всё той же кистью для пудры Малоун, шли на ибее одним лотом. Им года 4, не нарадуюсь :) Малоун - единственная рассыпуха, которая меня покорила :) Потому хочу ещё попробовать Карон :) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:21 | |
| Гнома, винтажный аромат Карон я не слыхала, но думаю, что он то как раз мне и понравится )) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:28 | |
| - Рози пишет:
- Гнома, винтажный аромат Карон я не слыхала, но думаю, что он то как раз мне и понравится ))
А где в МСК продается Карон? В Гуме не видела, в Цуме давно не была .... а в ИДБ есть, не знаешь (оч лю на Маросейки который) ... |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вс 5 Янв 2014 - 23:29 | |
| - gnm пишет:
- Рози пишет:
- Гнома, винтажный аромат Карон я не слыхала, но думаю, что он то как раз мне и понравится ))
А где в МСК продается Карон? В Гуме не видела, в Цуме давно не была .... а в ИДБ есть, не знаешь (оч лю на Маросейки который) ... Видела пудры в ЦУМе своими глазами. Про другие места Иса знает, думаю, стопудово )) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 0:17 | |
| раньше кароновские пудры были в Цуме, транслюид тон наверное самый подходящий. Тоже давно облизываюсь на такую пудру, но всё откладываю на потОм. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 0:27 | |
| Я не любитель розовых ароматов, но мне нормально она идет по запаху.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:14 | |
| Разбередили вы мне сердце, и я поняла, что напрасно надавала себе по рукам, когда хотела заказать её на Клубнике. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:22 | |
| Нет ну теперь же всем будет нужно срочно))) Но я еще в поисках компакта.... Если вдруг кто про мня вспомнит и что то новое расскажет буду благодарна
Кстати кто то скажет что то про мудрый компактные Шанель POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE 30 naturel меня заинтересовал?
Сици а как тебе Бай Терри ты вроде бы была ей довольна, нет? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:44 | |
| - Sanago пишет:
- Разбередили вы мне сердце, и я поняла, что напрасно надавала себе по рукам, когда хотела заказать её на Клубнике.
Солнце, они же не лимитки, завтра не заканчиваются )) Может, нам пополам её купить? Только банка, блин, такая красава! ))) |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:45 | |
| Энжичка, по твоим вопросам, надеюсь, тебе сможет что-то толковое сказать Иса. Она ведь по пудрам, как многие из нас по лакам ))) Я Исе написала, что мы тему эту подняли :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:54 | |
| - Рози пишет:
- Энжичка, по твоим вопросам, надеюсь, тебе сможет что-то толковое сказать Иса. Она ведь по пудрам, как многие из нас по лакам ))) Я Исе написала, что мы тему эту подняли :)
Спасибо Розик ждем Ису! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:56 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Разбередили вы мне сердце, и я поняла, что напрасно надавала себе по рукам, когда хотела заказать её на Клубнике.
Солнце, они же не лимитки, завтра не заканчиваются )) Может, нам пополам её купить? Только банка, блин, такая красава! ))) Да не, пополам необходимости нет. ))) Дождёмся появления. Просто в моей Герленовской, при всём её удобстве, не поймёшь, сколько её там, и когда закончится. Прежние мои в этом плене на Кароновские банки были похожи, без сюрпризов. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:57 | |
| По моим ощущениям, компактные Шанели заметно сушат кожу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 6 Янв 2014 - 2:59 | |
| - Sanago пишет:
- По моим ощущениям, компактные Шанели заметно сушат кожу.
Да?! Блин плохо, даже при всей моей лояльности к марке сухость не есть хорошо... Вторым вариантом подумываю Берберри как у Фреи, но боюсь там слишком сильное покрытие.... |
|
| |
|