Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пудра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Рози
Super VIP
Рози

Дата регистрации : 2012-02-29

Пудра  - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 3:00

Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Разбередили вы мне сердце, и я поняла, что напрасно надавала себе по рукам, когда хотела заказать её на Клубнике.  55 
Солнце, они же не лимитки, завтра не заканчиваются ))
Может, нам пополам её купить? Только банка, блин, такая красава! )))
Да не, пополам необходимости нет. ))) Дождёмся появления. Просто в моей Герленовской, при всём её удобстве, не поймёшь, сколько её там, и когда закончится. Прежние мои в этом плене на Кароновские банки были похожи, без сюрпризов.  yes 
А мне бы и половины хватило. Я рассыпухами пользуюсь через раз.
Только у неё такая упаковка, что ах! :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 3:03

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
Sanago пишет:
Разбередили вы мне сердце, и я поняла, что напрасно надавала себе по рукам, когда хотела заказать её на Клубнике.  55 
Солнце, они же не лимитки, завтра не заканчиваются ))
Может, нам пополам её купить? Только банка, блин, такая красава! )))
Да не, пополам необходимости нет. ))) Дождёмся появления. Просто в моей Герленовской, при всём её удобстве, не поймёшь, сколько её там, и когда закончится. Прежние мои в этом плене на Кароновские банки были похожи, без сюрпризов.  yes 
А мне бы и половины хватило. Я рассыпухами пользуюсь через раз.
Только у неё такая упаковка, что ах! :)
Ну половину нужно ж ещё во что-то удобное для пользования пересыпать, а не просто в баночку от крема. И баклаха симпатичная, да.  bebe  Мне банку Версаче немного напоминает.
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 3:07

Санажа, я бы могла для полпудры Карон освободить тревел-банку от Ля Прейри. Легко могу :)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 3:18

Рози пишет:
Санажа, я бы могла для полпудры Карон освободить тревел-банку от Ля Прейри. Легко могу :)
Не надо жертв! ))) Да и маленькая она, поди. Дождёмся появления в продаже и возьмём по баночке.  popcorn 
Рози
Super VIP
Рози

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 3:21

Sanago пишет:
Рози пишет:
Не надо жертв! ))) Да и маленькая она, поди. Дождёмся появления в продаже и возьмём по баночке.  popcorn 
А ты уже знаешь свой оттенок? Я не знаю свой ))
Как прочитала пост Весенней в ЖЖ (я ссылку чуть выше давала), что с оттенком можно пролететь, встала смирно. Оказывается, с рассыпухами Карон все не так просто, как с рассыпухами Ля Прейри, в которых всего два полупрозрачных тона, с которыми пролететь невозможно.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 3:30

Рози пишет:
Sanago пишет:
Рози пишет:
А ты уже знаешь свой оттенок? Я не знаю свой ))
Как прочитала пост Весенней в ЖЖ (я ссылку чуть выше давала), что с оттенком можно пролететь, встала смирно. Оказывается, с рассыпухами Карон все не так просто, как с рассыпухами Ля Прейри, в которых всего два полупрозрачных тона, с которыми пролететь невозможно.
Я прочитала, но не поняла, с чем там можно попасть. Оттенки, думаю, можно живьём глянуть в ДЛТ или Парфюмере.  :duma: 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 3:49

love-angel пишет:
Нет ну теперь же всем будет нужно срочно)))
Но я еще в поисках компакта.... Если вдруг кто про мня вспомнит и что то новое расскажет буду благодарна

Кстати кто то скажет что то про мудрый компактные Шанель POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE
30 naturel меня заинтересовал?

Сици а как тебе Бай Терри ты вроде бы была ей довольна, нет?

Энжи, у меня когда-то была Аэро Мэтт ЭЛ. она ооочень тонкая, не сушит, снимает блеск, самое то для компакта. но! все же я не в восторге от дизайна коробочек, это не шанель и не барберри, вот и не стала тебе сразу советовать. кроме того, я не вижу ее на сайте - очевидно, чем то заменили. но чем?

кстати, мои приятельницы на карон сильно ругались в плане упаковки - пока откроешь - весь столик обсыпешь;
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 5:55

Энж, так By Terry прозрачная, ее на самый верх.
Этих пудр и на ибее было как грязи, а теперь там только по 150-250 долларов предлагают.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 14:47

love-angel пишет:

Вторым вариантом подумываю Берберри как у Фреи, но боюсь там слишком сильное покрытие....

Она очень легкая, но ее конечно можно наслаивать при желании.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 15:17

Freja пишет:
love-angel пишет:

Вторым вариантом подумываю Берберри как у Фреи, но боюсь там слишком сильное покрытие....

а там в комплекте же спонж? не очень удобно ведь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 15:19

Вот еще насмотрелась на RMK Pressed Powder - такую

может быть коробка не очень хламурная, но вроде бы содержимое не плохо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyПн 6 Янв 2014 - 15:26

love-angel пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:

а там в комплекте же спонж? не очень удобно ведь?

Нет, плоская широкая кисть , но я ею не пользуюсь
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyВс 12 Янв 2014 - 1:11

девы, я ваша ФСЯ - терзать подано girl всем привет!

что касаемо Барберри - у меня есть копакт, и сразу скажу чем не понравилсь: забивается в складки/морщинки uuu сочетание с тональным вообще феерическое - через час превращается в тесто и расползается от носа к ушам. Соло пудры я не ношу, но попробовала ради интереса - та ж фигня, в качестве бонуса красиво подчеркнуто шелушение. Я до сих пор в непонятках - как так получилось, если текстуры теней у барберов я считаю вообще одними из лучших.

про Кароны - дело в текстурах. Классические ткстуры плотненькие, если наносить флат-кистью (или спонжем) -  то заменит тональный средней плотности покрытия. Вот тут пролететь с оттенком можно легко и непринужденно. Тем более, что как и все пудры, они при усадке мало-мало, но меняют оттенок. Тут я плохенький помощник, п.ч. классикой не пользуюсь - как тональный мне их мало, как финишной вуали много.

Транспарантные текстуры проще - оттенок легкий и с ним легко подружить любой тональник. Или соло - как угодно, тогда можно хоть все закупать - и играть с нюансами. Загар, вечерний выход, фарфоровая кожа - что угодно) У меня транслюсид, но я еще хочу роз бонн мин.

что еще - пудры хорошо фиксируют макияж, классика еще и матирует прилично (мне так просто сушит). Тоналка держится как прибитая, румяна - тоже.

Что касаемо писков и тасков по каронам....ну это такая массовая истерия энторнетная, процентов на 40%  chih  оставшиеся восторги - заслуженные. Помните, было такое с шанель кристаллин, потом ля прейри, потом армани... история повторяется)))

я сейчас пользуюсь карон транслюс., диоровской рассыпушкой rosee (в складочки забивается, но мне очень нравится оттенок. Куплю крон бонн мин - диор продам), диоровской нюд-компактом (кароновские компакты мне по оттенкам не подходят)

вот как-то так, надеюсь была полезна :reverans:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyВс 12 Янв 2014 - 1:35

Спасибо, Исик! Вот именно массовая истерия меня и заставила не положить её в корзину. Сейчас жалею ))) Хотя в моём Герлене жизнь ещё теплится, но банка непредсказуема. (((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 15 EmptyВс 12 Янв 2014 - 2:28

_Isabel_ пишет:

что касаемо Барберри - у меня есть копакт, и сразу скажу чем не понравилсь: забивается в складки/морщинки uuu сочетание с тональным вообще феерическое - через час превращается в тесто и расползается от носа к ушам. Соло пудры я не ношу, но попробовала ради интереса - та ж фигня, в качестве бонуса красиво подчеркнуто шелушение.

На мне она отлично себя ведет, ничего не подчеркивает и не сползает. У меня т-зона, если что, жирная, т е все предпосылки к "сползанию" имеются  hihi компакты в целом как класс не сильно люблю, но этот отлично подошел, один из немногих

Пудра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-