|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Пн 10 Мар 2014 - 20:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Рози, ну если тебе лень искать, то мне лень снова писать)))
потом поищу и вставлю сюда. В двух словах - мне очень нраитвся) Спасибочки, Фея! :) Ну вот, у меня образовалась хотелка )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Пн 10 Мар 2014 - 23:24 | |
| Рози, тут
Компакты Карон сняли, насколько я помню. |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Пн 10 Мар 2014 - 23:37 | |
| - Sanago пишет:
- Рози, тут
Компакты Карон сняли, насколько я помню. Спасибушки, дружище, я освежила в памяти )) Эх, как жалко, что сняли компакты! Для сумочки и ваще было бы очень удобно! :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 0:06 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- Рози, тут
Компакты Карон сняли, насколько я помню. Спасибушки, дружище, я освежила в памяти ))
Эх, как жалко, что сняли компакты! Для сумочки и ваще было бы очень удобно! :) Для сумочного варианта они сделали пудру Pompon poudre Caron, в трех тонах Naturelle, Andalouse и Radieuse. Вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь можно почитать о Caron Девочка пишит очень подробно, есть свотчи и фото. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 0:13 | |
| Сиреньчик, спасибо за ссылку. очень наглядно! Похоже, мне надо классику. Знать бы ещё оттенок...
Перевыпущенные компакты у меня с Карон совершенно не ассоциируются! Отказываюсь понимать! Раньше была такая красивая и компактная пудреница. ((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 0:36 | |
| - Sanago пишет:
- Сиреньчик, спасибо за ссылку. очень наглядно! Похоже, мне надо классику. Знать бы ещё оттенок...
Перевыпущенные компакты у меня с Карон совершенно не ассоциируются! Отказываюсь понимать! Раньше была такая красивая и компактная пудреница. ((( По-моему Карон у вас представлен официально, в Москве есть бутик, или :duma: я что-то путаю. Да, компактные пудры все же еще продаются, по крайней мере на французком сайте они есть. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 0:54 | |
| - Lilac girl пишет:
-
- Цитата :
Для сумочного варианта они сделали пудру Pompon poudre Caron, в трех тонах Naturelle, Andalouse и Radieuse. Вот такую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да ну, не люблю я сумочные рассыпухи! Не удается нанести их аккуратно. Лучше бы прессованные или компакт хороший :) Но для тех, кто любит сумочные рассыпухи, Помпоны - это вещь, наверное! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 0:56 | |
| Мне тоже не нра эти помпоны((((( |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 0:57 | |
| - Sanago пишет:
- Перевыпущенные компакты у меня с Карон совершенно не ассоциируются! Отказываюсь понимать! Раньше была такая красивая и компактная пудреница. (((
Так Помпоны - это компакт-вариант? А я думала, что Помпоны - это мини-рассыпухи типа Метеоритов Вояж Герлен. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 1:02 | |
| А вот это - прежний дизайн компактов, да? :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 1:10 | |
| - Lilac girl пишет:
- Sanago пишет:
- Сиреньчик, спасибо за ссылку. очень наглядно! Похоже, мне надо классику. Знать бы ещё оттенок...
Перевыпущенные компакты у меня с Карон совершенно не ассоциируются! Отказываюсь понимать! Раньше была такая красивая и компактная пудреница. ((( По-моему Карон у вас представлен официально, в Москве есть бутик, или :duma: я что-то путаю.
Да, компактные пудры все же еще продаются, по крайней мере на французком сайте они есть. Ты про Питер? У нас в Парфюмере бывает и в ДЛТ (ЦУМ), возможно, есть. Только цены космические, наверняка. |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 1:23 | |
| - Sanago пишет:
- вот, Розик.
Ох, какой прекрасный дизайн был у прежних компактных пудр Карон! И правда, что они с этим новым дизайном для Помпонов навыдумывали? Может, хотя бы содержание Помпонов лучше предыдущих компактов? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 1:24 | |
| В ЦУМе пудры Карон есть точно. Вопрос в том, какие. |
|
| |
|