Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пудра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Пудра  - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyПт 18 Апр 2014 - 15:01

_Isabel_ пишет:

так вышла уже, обе терракоты и парфюм. Парфюм мне слишком душным показался, хотя оформление оценила. Терракоты в этот раз обе пропустила, с оттенками они уж совсем намудрили. Хотя все герленовские бронзеры мне кажутся сильно рыжими, абсолютно все( жалко так, п.ч. их лимитки люблю нежно) Так и лежат для коллекции.

интересно! жду знакомства, хотя примерно предполагала, что будет тяжеловат для весны-лета.
уже по пирамидке такое впечатление.

читала, что у нас будет представлен только в виде edt., но в опред. странах будет также и edp.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyЧт 24 Апр 2014 - 0:06

_Isabel_ пишет:

а я ровно сижу, не ёрзаю и жду пока ты не купишь хоть какую карон - и тогда ломанусь за отсыпантом jazik  в моем представлении пудра-загар - это naturelle, а дальше - это уже пудра-гриль hihi
Иза, на мне Натюрель и Инвизибл - для зимы нормально, а вот Радиус точно лежит до лета))) ну ты и белоснежка!!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyЧт 24 Апр 2014 - 0:19

Птаха пишет:
_Isabel_ пишет:

а я ровно сижу, не ёрзаю и жду пока ты не купишь хоть какую карон - и тогда ломанусь за отсыпантом jazik  в моем представлении пудра-загар - это naturelle, а дальше - это уже пудра-гриль hihi
Иза, на мне Натюрель и Инвизибл - для зимы нормально, а вот Радиус точно лежит до лета))) ну ты и белоснежка!!!

привет, дорогая  privet 
неа, не белоснежка - в люкс-марках у меня 20-ка. Вот 10-ки мне светлые)
я в принципе не загорю летом, но мордашка немного темнеет почему-то - поэтому я в свои обычные тоналки добавляю капельку тоналок на оттенок темнее. Или просто тонирую бронзером "куда мне надо" :pomada:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyЧт 24 Апр 2014 - 0:27

Девы, рассказываю про новинку Givenchy Prisme Poudre Libre.

Потрясла сегодня новыми коробочками ...и не купила))) Со всеми скидками она стоит ок. 1900 р, я подумал-подумал и решил, что caron рефилл за 2070 мне симпатишнее. 

Про пудры - они меня не впечатлили, хотя отмечу стильное оформление - мне эти коробочки с крышками из кожзама нравятся) Система осталась таже - 4 сектора пудры, пуховка и терпение в помощь. Уровень "удобства" не изменен, дезигнер скорее всего мужчина, я не в курсе)
Помол мельчайший - я обсыпалась пудрой из всех банок, но оттенка так получить на коже не смогла. Это хорошо, призмы своим качеством меня всегда радовали)

1 оттенок прозрачной белой пудры типа крахмала для матирования, 3 практически матовых и 1 сверкалка.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 17:59

Я никогда не думала, что буду писать отзыв в этой теме, но вот поди ж ты. Пудры всегда сушили мне кожу и провоцировали островки шелушения. И были заметны.
Кожа у меня сейчас нормальная, очагов сухости не наблюдается, хотя немедленное увлажнение после умывания ей строго необходимо.
Случайно попробовала в качестве закрепляющей макияж пудры La Prairie Cellular Treatment Loose Powder
Это просто восторг, она сразу усаживается, прекрасно держит макияж, незаметна на лице. В общем, я понимаю, почему у нее такая цена - достойна

Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 28 Июн 2014 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 18:04

butter-fly пишет:
Я никогда не думала, что буду писать отзыв в этой теме, но вот поди ж ты. Пудры всегда сушили мне кожу и провоцировали островки шелушения. И были заметны.
Кожа у меня сейчас нормальная, очагов сухости не наблюдается, хотя немедленное увлажнение после умывания ей строго необходимо.
Случайно попробовала в качестве закрепляющей макияж пудры La Prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish.
Это просто восторг, она сразу усаживается, прекрасно держит макияж, незаметна на лице. В общем, я понимаю, почему у нее такая цена - достойна
Я, когда увидела тебя в этой теме, решила, что мне померещилось. ))) А в каком оттенке она тебе понравилась?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 18:18

"Не узнаю Вас без грима"(с) hihi 
Мне ее отсыпали в оттенке №2, но я бы и №1 не отказалась попробовать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 18:24

butter-fly пишет:
"Не узнаю Вас без грима"(с) hihi 
Мне ее отсыпали в оттенке №2, но я бы и №1 не отказалась попробовать.
Можно тебя попросить её захватить при случае для визуальной оценки, так сказать? ))) Я заблаговременно начинаю готовится к возможному сюрпризу от своей Герлен, присматриваюсь.  hihi 
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 18:42

Санаж, я там не то название написала, у меня Loose Powder, рассыпушка.
Ее тоже принести?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 18:52

Sanago пишет:
Я заблаговременно начинаю готовится к возможному сюрпризу от своей Герлен, присматриваюсь.  hihi 
Что за сюрприз?  :shok: 
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 19:16

butter-fly пишет:
Санаж, я там не то название написала, у меня Loose Powder, рассыпушка.
Ее тоже принести?
Я поняла, про какую ты. Если можно граммулечку захвати, пожалуйста, мне не пробовать, просто цвет живьём посмотреть, может, свой компакт для сравнения приложить.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 19:20

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Я заблаговременно начинаю готовится к возможному сюрпризу от своей Герлен, присматриваюсь.  hihi 
Да я уже как-то писала тут, Бамбуш, что при такой упаковке совершенно не понятно, когда она закончится, хоть в любой момент. ))) И никак не посмотреть, сколько её там.  dontno  Вот я и присматриваюсь потихоньку к возможным кандидатам. Я всегда перед покупкой долго инфу собираю. gggg  У меня рассыпухи очень долго живут, поэтому не хочется абы что на долгий срок заиметь.  hihi 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 19:25

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Да я уже как-то писала тут, Бамбуш, что при такой упаковке совершенно не понятно, когда она закончится, хоть в любой момент. ))) И никак не посмотреть, сколько её там.  dontno  Вот я и присматриваюсь потихоньку к возможным кандидатам. Я всегда перед покупкой долго инфу собираю. gggg  У меня рассыпухи очень долго живут, поэтому не хочется абы что на долгий срок заиметь.  hihi 
Бьешь по стенкам и в дырочку потом зубочистку вставляешь (ну или спичку обточенную) и смотришь, сколько там чего  yes Если палочка хоть чуточку в пудре на конце, значит, ещё много  hihi 
А потом она так сразу не кончится (у меня третья уже - опыт, так сказать), ты за пару недель до скончания начнешь замечать, что все меньше и меньше высыпается))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 19:40

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Бьешь по стенкам и в дырочку потом зубочистку вставляешь (ну или спичку обточенную) и смотришь, сколько там чего  yes Если палочка хоть чуточку в пудре на конце, значит, ещё много  hihi 
А потом она так сразу не кончится (у меня третья уже - опыт, так сказать), ты за пару недель до скончания начнешь замечать, что все меньше и меньше высыпается))
Зубочисткой пробовала  yes , туговато входит в отверстие, из-за этого половина с неё стряхивается, пока вынимаю.  hihi  Но мне две недели мало, наверняка новую придётся откуда-нибудь заказывать. )))) В общем, пока она ещё есть, потихоньку приглядываю кандидатов  poisk , у меня это процесс не быстрый.  090
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 32 EmptyСб 28 Июн 2014 - 19:42

Санажик, без вопросов yes 

Пудра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-