|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Пудра Пт 18 Апр 2014 - 15:01 | |
| - _Isabel_ пишет:
так вышла уже, обе терракоты и парфюм. Парфюм мне слишком душным показался, хотя оформление оценила. Терракоты в этот раз обе пропустила, с оттенками они уж совсем намудрили. Хотя все герленовские бронзеры мне кажутся сильно рыжими, абсолютно все( жалко так, п.ч. их лимитки люблю нежно) Так и лежат для коллекции. интересно! жду знакомства, хотя примерно предполагала, что будет тяжеловат для весны-лета. уже по пирамидке такое впечатление. читала, что у нас будет представлен только в виде edt., но в опред. странах будет также и edp. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 24 Апр 2014 - 0:19 | |
| - Птаха пишет:
- _Isabel_ пишет:
а я ровно сижу, не ёрзаю и жду пока ты не купишь хоть какую карон - и тогда ломанусь за отсыпантом в моем представлении пудра-загар - это naturelle, а дальше - это уже пудра-гриль Иза, на мне Натюрель и Инвизибл - для зимы нормально, а вот Радиус точно лежит до лета))) ну ты и белоснежка!!! привет, дорогая неа, не белоснежка - в люкс-марках у меня 20-ка. Вот 10-ки мне светлые) я в принципе не загорю летом, но мордашка немного темнеет почему-то - поэтому я в свои обычные тоналки добавляю капельку тоналок на оттенок темнее. Или просто тонирую бронзером "куда мне надо" :pomada: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Чт 24 Апр 2014 - 0:27 | |
| Девы, рассказываю про новинку Givenchy Prisme Poudre Libre.
Потрясла сегодня новыми коробочками ...и не купила))) Со всеми скидками она стоит ок. 1900 р, я подумал-подумал и решил, что caron рефилл за 2070 мне симпатишнее.
Про пудры - они меня не впечатлили, хотя отмечу стильное оформление - мне эти коробочки с крышками из кожзама нравятся) Система осталась таже - 4 сектора пудры, пуховка и терпение в помощь. Уровень "удобства" не изменен, дезигнер скорее всего мужчина, я не в курсе) Помол мельчайший - я обсыпалась пудрой из всех банок, но оттенка так получить на коже не смогла. Это хорошо, призмы своим качеством меня всегда радовали)
1 оттенок прозрачной белой пудры типа крахмала для матирования, 3 практически матовых и 1 сверкалка. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 17:59 | |
| Я никогда не думала, что буду писать отзыв в этой теме, но вот поди ж ты. Пудры всегда сушили мне кожу и провоцировали островки шелушения. И были заметны. Кожа у меня сейчас нормальная, очагов сухости не наблюдается, хотя немедленное увлажнение после умывания ей строго необходимо. Случайно попробовала в качестве закрепляющей макияж пудры La Prairie Cellular Treatment Loose Powder Это просто восторг, она сразу усаживается, прекрасно держит макияж, незаметна на лице. В общем, я понимаю, почему у нее такая цена - достойна
Последний раз редактировалось: butter-fly (Сб 28 Июн 2014 - 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 18:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Я никогда не думала, что буду писать отзыв в этой теме, но вот поди ж ты. Пудры всегда сушили мне кожу и провоцировали островки шелушения. И были заметны.
Кожа у меня сейчас нормальная, очагов сухости не наблюдается, хотя немедленное увлажнение после умывания ей строго необходимо. Случайно попробовала в качестве закрепляющей макияж пудры La Prairie Cellular Treatment Foundation Powder Finish. Это просто восторг, она сразу усаживается, прекрасно держит макияж, незаметна на лице. В общем, я понимаю, почему у нее такая цена - достойна Я, когда увидела тебя в этой теме, решила, что мне померещилось. ))) А в каком оттенке она тебе понравилась? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 18:18 | |
| "Не узнаю Вас без грима"(с) Мне ее отсыпали в оттенке №2, но я бы и №1 не отказалась попробовать. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 18:42 | |
| Санаж, я там не то название написала, у меня Loose Powder, рассыпушка. Ее тоже принести? |
| | | Bamboo Admin
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 19:16 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, я там не то название написала, у меня Loose Powder, рассыпушка.
Ее тоже принести? Я поняла, про какую ты. Если можно граммулечку захвати, пожалуйста, мне не пробовать, просто цвет живьём посмотреть, может, свой компакт для сравнения приложить. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 19:20 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Я заблаговременно начинаю готовится к возможному сюрпризу от своей Герлен, присматриваюсь.
Что за сюрприз? Да я уже как-то писала тут, Бамбуш, что при такой упаковке совершенно не понятно, когда она закончится, хоть в любой момент. ))) И никак не посмотреть, сколько её там. Вот я и присматриваюсь потихоньку к возможным кандидатам. Я всегда перед покупкой долго инфу собираю. У меня рассыпухи очень долго живут, поэтому не хочется абы что на долгий срок заиметь. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 19:25 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Я заблаговременно начинаю готовится к возможному сюрпризу от своей Герлен, присматриваюсь.
Что за сюрприз? Да я уже как-то писала тут, Бамбуш, что при такой упаковке совершенно не понятно, когда она закончится, хоть в любой момент. ))) И никак не посмотреть, сколько её там. Вот я и присматриваюсь потихоньку к возможным кандидатам. Я всегда перед покупкой долго инфу собираю. У меня рассыпухи очень долго живут, поэтому не хочется абы что на долгий срок заиметь. Бьешь по стенкам и в дырочку потом зубочистку вставляешь (ну или спичку обточенную) и смотришь, сколько там чего Если палочка хоть чуточку в пудре на конце, значит, ещё много А потом она так сразу не кончится (у меня третья уже - опыт, так сказать), ты за пару недель до скончания начнешь замечать, что все меньше и меньше высыпается)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 19:40 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Что за сюрприз? Да я уже как-то писала тут, Бамбуш, что при такой упаковке совершенно не понятно, когда она закончится, хоть в любой момент. ))) И никак не посмотреть, сколько её там. Вот я и присматриваюсь потихоньку к возможным кандидатам. Я всегда перед покупкой долго инфу собираю. У меня рассыпухи очень долго живут, поэтому не хочется абы что на долгий срок заиметь. Бьешь по стенкам и в дырочку потом зубочистку вставляешь (ну или спичку обточенную) и смотришь, сколько там чего Если палочка хоть чуточку в пудре на конце, значит, ещё много А потом она так сразу не кончится (у меня третья уже - опыт, так сказать), ты за пару недель до скончания начнешь замечать, что все меньше и меньше высыпается)) Зубочисткой пробовала , туговато входит в отверстие, из-за этого половина с неё стряхивается, пока вынимаю. Но мне две недели мало, наверняка новую придётся откуда-нибудь заказывать. )))) В общем, пока она ещё есть, потихоньку приглядываю кандидатов , у меня это процесс не быстрый. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Пудра Сб 28 Июн 2014 - 19:42 | |
| Санажик, без вопросов |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |