|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 1:24 | |
| И я пока не нашла адреса официального бутика Caron в Москве. Может, его просто нет? А жаль :( |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 1:48 | |
| Розик, по-моему в Цуме есть, когда пойдешь лаки Исл тестить)))), глянь плиз.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 9:18 | |
| Ой, извиняюсь. Кароновских бутиков в Москве нет, есть салоны Карон. Вот их адреса из оф. сайта Russian TSUM-ul. Petrovka, 2-Moscow ph.(495)933-73-00 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Four Seasons-Kutuzovsky prospect, 48-Moscow ph.(495)933-73-00 Lotte Plaza-Novinsky boulevard, 8-Moscow ph.(495)933-73-51 И еще один в Барвихе, но думаю этот не пригодится. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 9:40 | |
| Сиренька, ты румяна Сакура себе покупала? Простите, что не по теме)))) |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 14:22 | |
| - gnm пишет:
- Розик, по-моему в Цуме есть, когда пойдешь лаки Исл тестить)))), глянь плиз....
Что именно в пудрах Карон глянуть? |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 14:31 | |
| Мерси, Сиренька! :) Я тоже теперь вижу адреса салонов Caron в России на их сайте |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 16:59 | |
| Рози, в ЦУМе прекрасные консультанты в Кароне, поэтому иди смело, только кисть свою возьми. Они тебе и отсыпят, если захочешь. Я там все свои пудрочки подобрала - у меня три. Одна компактная и две рассыпухи - из классической инвизибл и из транспарантной транспарантная. И к транспарантной компакт. Они тебе и на тебя нанесут и на салфетку, чтоб нюансы на белом увидеть, и даже в воздух ею выстрелят, если тебе нужно будет узнать, каково оно, облако Карон. Короче, фанатки, у тебя точно случится с ними любовь. Одна, Татьяна, дала мне все свои номера телефонов, мы долго общались и она потом ревностно следила за моими передвижениями по другим перфзакоулкам ЦУМа. После моего захода в Монталь не выдержала и стала шипеть про "разве ЭТО может называться ванилью?", ну, и дальше в таком духе. Обаяют тебя точно. Я пошла за ними после Паломиного поста - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 17:08 | |
| Терция, благодарю тебя, дорогая! У тебя ведь компакт Карон ещё в прежнем дизайне, да? И оттенок компакта называется транспарант? И как тебе этот компакт? Расскажи подробнее, плиз!:) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 17:25 | |
| Терция, благодарю за ссылку на Палому + я прочла там все комментарии! Да, после твоих рассказов и этой статьи надо непременно бечь! )) |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 17:39 | |
| - Рози пишет:
-
Терция, благодарю тебя, дорогая! У тебя ведь компакт Карон ещё в прежнем дизайне, да? И оттенок компакта называется транспарант? И как тебе этот компакт? Расскажи подробнее, плиз!:) Не за что, дорогая. Не знаю - маленькая пупырчатая прелесть, старый это дизайн или новый. Я приду домой, сфотаю её и напишу. К ней инструкция прилагается в каком случае как использовать. |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 17:59 | |
| - tercia пишет:
- Не знаю - маленькая пупырчатая прелесть, старый это дизайн или новый. Я приду домой, сфотаю её и напишу. К ней инструкция прилагается в каком случае как использовать.
Пупырчатая прелесть - это прежний, старый дизайн, как выяснилось. Никак не могу понять, сняли ли с пр-ва компакты Карон или заменили на новый дизайн. Схожу в ЦУМ и/или Лотте-Плаза и дам отчет )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 19:59 | |
| - Рози пишет:
- tercia пишет:
- Не знаю - маленькая пупырчатая прелесть, старый это дизайн или новый. Я приду домой, сфотаю её и напишу. К ней инструкция прилагается в каком случае как использовать.
Пупырчатая прелесть - это прежний, старый дизайн, как выяснилось. Никак не могу понять, сняли ли с пр-ва компакты Карон или заменили на новый дизайн. Схожу в ЦУМ и/или Лотте-Плаза и дам отчет )) К сожаление этого никто точно не знает. Но как я поняла из последнего посещения корта Карон в Лондане, что Бренд оставляет основные продукты (в старых упаковках) только для Парижских бутиков (как сказали, для истенных ценителей Карон), а все остальное современное фуфло нововведение для простых обывателей. Карон сейчас уж не так популярен и в современных условиях этому Бренду очень тяжко выживать. |
| | | Гость Гость
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 20:30 | |
| - Lilac girl пишет:
- Рози пишет:
- tercia пишет:
Пупырчатая прелесть - это прежний, старый дизайн, как выяснилось. Никак не могу понять, сняли ли с пр-ва компакты Карон или заменили на новый дизайн. Схожу в ЦУМ и/или Лотте-Плаза и дам отчет )) К сожаление этого никто точно не знает. Но как я поняла из последнего посещения корта Карон в Лондане, что Бренд оставляет основные продукты (в старых упаковках) только для Парижских бутиков (как сказали, для истенных ценителей Карон), а все остальное современное фуфло нововведение для простых обывателей. ... Значит, есть надежда, что компакты в Мск пока имеются. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Мар 2014 - 20:48 | |
| - Рози пишет:
- Lilac girl пишет:
- Рози пишет:
- tercia пишет:
Пупырчатая прелесть - это прежний, старый дизайн, как выяснилось. Никак не могу понять, сняли ли с пр-ва компакты Карон или заменили на новый дизайн. Схожу в ЦУМ и/или Лотте-Плаза и дам отчет )) К сожаление этого никто точно не знает. Но как я поняла из последнего посещения корта Карон в Лондане, что Бренд оставляет основные продукты (в старых упаковках) только для Парижских бутиков (как сказали, для истенных ценителей Карон), а все остальное современное фуфло нововведение для простых обывателей. ... Значит, есть надежда, что компакты в Мск пока имеются. Может быть, да и на просторах Интернета их можно еще найти, главное с тоном определиться. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |