|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 20 Сен 2013 - 21:03 | |
| - Вредина пишет:
- Птаха, пасиб за разъяснение. а как ее убрать с лица совсем?
Пудру надо хорошо распудрить кистью в крышке, потом пройтись по лицу и остатки пудры струсить кистью с лица, ее надо совсем немного набирать!!! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Пудра Пт 20 Сен 2013 - 21:58 | |
| Пташа, поняла, спасибо еще раз! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 20 Сен 2013 - 22:31 | |
| - Сицилия пишет:
я MUFE на лице вообще ни разу не видела, эффект да, пудру нет))) +1. Правда мне она все же слегка выбеливает |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Пт 20 Сен 2013 - 23:00 | |
| Для меня выбирая между Муфе и Ла прери, я выберу второе. Ну Муфе у меня в миньке, может не оч распробовала, но под нее надо иметь отличный тональник, например, а Ла прери я могу использовать и без, только на одну базу.
но сранивая Муфе и аналогичную Мас я выберу Муфе ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 2:46 | |
| А мне вот мас больше муфе нравится. Мас на мне сидит лучше и не выбеливает совсем. Муфе мне сушит, я ее только в жару могу носить, но на жару я предпочитаю БМ вуаль. Получается, мне муфе как то вообще не очень нра ) точнее она неплохая, но есть лучше |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 14:01 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
я MUFE на лице вообще ни разу не видела, эффект да, пудру нет))) +1. Правда мне она все же слегка выбеливает т.е. на фото именно нет белого привидения? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 14:21 | |
| пудры HD в принципе созданы для фото и видео съемок, для кино. Ее задача закрепить тон и отразить свет вспышек, чтоб меньше было видно дефектов на лице и морщин. За счет того что ее не видно на лице, ее стали использовать и в повседневке! На загорелых лицах опять же при лишнем нанесении она выбеливает кожу немного, у меня есть банановая пудра HD Графтобиан, вот она мне больше нравится - она типа знаменитой и дешевой пудры Бен Най, она хорошо утепляет кожу светлую и среднюю и не выбеливает конечно) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 15:46 | |
| Птаха, тот визажист с ютьба, я ссылку давала, уточнял, что она именно для съемок кино, но не для фото вспышек. там он в видео дает вставки неудачных фоток знаменитостей, именно фоток. типа такого: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я просто думала, все дело в пудре HD (любых марок), но тут, видимо, неумелые визажисты не так ее нанесли, много или коряво растушевав. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 16:01 | |
| Врединка, я не знаю что там говорится на видео ( английский у меня слабый) но то что ею только надо зафиксировать макияж и не припудривать по 100 раз - это точно!!! ))) причем заметила, что с мыльницы на фотках может быть белое облако на лице, а с зеркалки нет! |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 16:45 | |
| Птаха, ясно. представляешь, какого уровня там визажисты у той же Кидман, наверняка не первый встречный и не новичок, а такие ошибки делают. мама дорогая! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 17:34 | |
| Вредина, я читала, что Николь-то довела визажистку свою дурацкими придирками и капризами. И это было типа маленькой мести |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 18:06 | |
| - Вредина пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
я MUFE на лице вообще ни разу не видела, эффект да, пудру нет))) +1. Правда мне она все же слегка выбеливает т.е. на фото именно нет белого привидения? Нет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Пудра Сб 21 Сен 2013 - 19:32 | |
| - Freja пишет:
- Вредина пишет:
т.е. на фото именно нет белого привидения? Нет все, вопрос закрыт тогда с привидением, спасибо! Бабочка, там не только Николь у него, там и Лонгория, и Майли Сайрус и пр. все, видать, визажистов своих довели. |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
|