|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Авг 2012 - 0:48 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Я так и знала, что Санажик все равно в Канебо пойдет
Ну почему, я ещё на Шисейдо посмотрю.
К слову, Канебо, единственная пудра, пластиковый футляр которой остался, как новенький (хотя пудру уже приговорила, добиваю консилер из неё), без единой царапины безо всяких бархатных чехлов. Вот ещё и за это люблю японцев. Кстати, да. моя тоже как новенькая. A пудра ничегошная, консилер и тональный отлично закрепляет, если пудровой кистью пройтись, но не будешь же все оборудование с собой таскать |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Авг 2012 - 1:22 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
К слову, Канебо, единственная пудра, пластиковый футляр которой остался, как новенький (хотя пудру уже приговорила, добиваю консилер из неё), без единой царапины безо всяких бархатных чехлов. Вот ещё и за это люблю японцев. Кстати, да. моя тоже как новенькая. A пудра ничегошная, консилер и тональный отлично закрепляет, если пудровой кистью пройтись, но не будешь же все оборудование с собой таскать Не, оборудование я не таскала, я это не лю. Как только начала пользоваться, стало понятно, что, как компактная, она мне не катит, поэтому закрепляла ею мейк по утрам. Но поначалу потаскала её с собой, и дома она покочевала по косметичкам, а всё как новенькая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Авг 2012 - 2:00 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
К слову, Канебо, единственная пудра, пластиковый футляр которой остался, как новенький (хотя пудру уже приговорила, добиваю консилер из неё), без единой царапины безо всяких бархатных чехлов. Вот ещё и за это люблю японцев. Кстати, да. моя тоже как новенькая. A пудра ничегошная, консилер и тональный отлично закрепляет, если пудровой кистью пройтись, но не будешь же все оборудование с собой таскать Не, оборудование я не таскала, я это не лю. Как только начала пользоваться, стало понятно, что, как компактная, она мне не катит, поэтому закрепляла ею мейк по утрам. Но поначалу потаскала её с собой, и дома она покочевала по косметичкам, а всё как новенькая. Я свою прописала в сумке, всегда со мной - нет-нет, да нужен консилер и зеркальце |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Пудра Пт 16 Ноя 2012 - 1:41 | |
| Девочки, у меня вопрос преимущественно к обладательницам рассыпухи Ла Прери: сталкиваюсь с трудностью использования пудры в 10-гр. баночке, очень проблематично она достается (подозреваю, что возможно слишком прессуется в емкости), только у меня так или какая-то особенность ??? с другимим пудрами такого нет ... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Пудра Пт 18 Янв 2013 - 4:31 | |
| а у каких марок можно посмотреть рассыпчатую пудру прямо в кисти, наподобие сверкающей у Боди Шоп? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Пн 21 Янв 2013 - 23:27 | |
| У кого есть замолвить слово о компактной Кларанс? И о какой? :hay: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Пудра Пт 1 Фев 2013 - 15:56 | |
| отпишусь о рассыпчатой пудре Кларанс. нравится мне пудра, мельчайший помол, ложится тонко, незаметна на лице, не чувствуется, матирует на полдня (хотя сейчас и не лето), цена довольно гуманная. я довольна. наношу пушистой кистью для пудры. кабуки в комплекте вполне неплохая, но я люблю покрытие полегче, чем она дает. цвет 105 у меня. нюд. никакого сияния в смысле блесток нет. описание на сайте Кларанс - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]извините, почему-то не могу сделать активную ссылку. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Фев 2013 - 5:31 | |
| очень, очень довольна вот такой вот компашкой Буржуа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надо было затариться ей, когда была возможность, но поезд ушёл прямо отказываюсь думать о том, что она когда-то закончится |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Фев 2013 - 5:56 | |
| - mjaaao пишет:
- очень, очень довольна вот такой вот компашкой Буржуа:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
надо было затариться ей, когда была возможность, но поезд ушёл прямо отказываюсь думать о том, что она когда-то закончится какой тон? |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Фев 2013 - 19:17 | |
| - Сицилия пишет:
- какой тон?
56 light bronze |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Фев 2013 - 19:22 | |
| Мяуша, если что - всегда можешь на меня рассчитывать в поимке пудры Если только ее не снимут. И совершенно безвозмездно |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Фев 2013 - 20:48 | |
| Гнома да достается она с усилием. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Фев 2013 - 23:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, если что - всегда можешь на меня рассчитывать в поимке пудры Если только ее не снимут.
И совершенно безвозмездно Бабочка, это самое настоящее счастье читать твои строки спасибо!!! Алёнка-коварная Матильда 8) , уже мне оказывается заказала поэтому и про тон спрашивала, а я даже ни ухом не рылом, такой сюрприз золотые вы девчонки |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |