|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 13:34 | |
| Джейни, да я же не говорю, что всё, пипец, никому не пользоваться просто был бум, я тоже повелась, ну не подошло, убрала в ящик сейчас такое же с ББ-кремами твориться, но я курю в сторонке |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 13:53 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- у меня ЭЛ тональник с минералами...Вот им я очень довольна...
может тогда и не начинать поиски, если есть то, что нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 13:56 | |
| - Джейни пишет:
- Розовая кошечка пишет:
может тогда и не начинать поиски, если есть то, что нравится. я просто информацию собрала)) в свете вчерашнего опудривания меня минералами))) А тональники я постоянно меняю...у меня и сейчас он не один... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 13:57 | |
| - М@риша пишет:
- Джейни, да я же не говорю, что всё, пипец, никому не пользоваться
просто был бум, я тоже повелась, ну не подошло, убрала в ящик сейчас такое же с ББ-кремами твориться, но я курю в сторонке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот это сила воли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . я хочу соблазниться на мишшу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 14:00 | |
| не, не сила воли, а просто нет интереса я быстрее на новинку-тональник с высоким СПФ поведусь, чем на ББ-кремы |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 14:03 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Джейни пишет:
- Розовая кошечка пишет:
может тогда и не начинать поиски, если есть то, что нравится. я просто информацию собрала)) в свете вчерашнего опудривания меня минералами)))
А тональники я постоянно меняю...у меня и сейчас он не один... информация противоречивая:lol: . JI продается в косметических салонах, если есть желание всегда можно попробовать и составить собственное мнение. кстати, у JI минеральный увлажняющий тональный есть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 14:32 | |
| спасибо))))) Я.в принципе.не падка на минералы или ещё какие приблуды...Мне важно чтобы тон лежал ровно,не лоснился и мне было бы в нем комфортно весь день...Вот такие вот незатейливые критерии выбора у меня))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 20:13 | |
| По пудре Ла Прейри... Вот я с Маришей согласна. Пошёл бум и я тоже прикупила. Мой итог: хорошая и приятная пудра, не более того. Можно ли ее использовать вместо тональника? Не, Джейни, низя. Они даже рядом всместе не стояли. Можно ли ее использовать без тональника? Да, по4ему нет? Я сегодня именно так. Пару мест под консилером и сверху пудреня + румяна. Итог: свежак. Я бы не покупала ее сей4ас. Если уж совсем не в моготу будет, то бери ее по осени. Сей4ас эспиэфные минералы должны хорошо пойти. Но я до них еше не дошла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 20:25 | |
| Котя, спасиб, не лучшая из того что у тебя было/есть? приторможу до осени. у меня пока есть скидка на клубнике, вот и загорелась. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пт 30 Мар 2012 - 20:32 | |
| Знаешь, я так скажу.. 4то когда у меня была рассып4атая ББ, она была ни4ем не хуже, а для кого то может даже и лу4ше, т.к. в ББ нет блеску4х 4астиц, как в Ла Прейри. На солнце их от4етливо видно, и лицо ими просто усеяно. Без солнца всё ок.
Ты ее просто н пробу хо4ешь? Или тебе для закрепления надо?
Я тебе 4ирканула пару строк. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 1:13 | |
| - Kotya пишет:
- Знаешь, я так скажу.. 4то когда у меня была рассып4атая ББ, она была ни4ем не хуже, а для кого то может даже и лу4ше, т.к. в ББ нет блеску4х 4астиц, как в Ла Прейри. На солнце их от4етливо видно, и лицо ими просто усеяно. Без солнца всё ок.
Я тебе 4ирканула пару строк. для ухоженного вида, лоска, не знаю. все пищат, и я захотела. ура!! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 1:44 | |
| У меня компакт jane iredale мне очень нравится, второй купила |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 1:47 | |
| как бы и мне до него добраться. Сиц, какой у тебя оттенок? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 1:53 | |
| У меня ривьера, если не ошибаюсь
Я на ибее пробники покупала, когда выбирала, потом их кому-то отдала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Сб 31 Мар 2012 - 3:53 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Знаешь, я так скажу.. 4то когда у меня была рассып4атая ББ, она была ни4ем не хуже, а для кого то может даже и лу4ше, т.к. в ББ нет блеску4х 4астиц, как в Ла Прейри. На солнце их от4етливо видно, и лицо ими просто усеяно. Без солнца всё ок.
Я тебе 4ирканула пару строк. для ухоженного вида, лоска, не знаю. все пищат, и я захотела.
ура!! Зна4ит она тебе должна пойти! |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |