|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 19 Окт 2015 - 15:13 | |
| Мне раньше вообще ни одна пудра не нравилась, какой то эффект маски был. А сейчас больше всего нравится рассыпчатая, вот просто идеально на коже ложится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 19 Окт 2015 - 19:22 | |
| Я пользуюсь диоровской пудрой. Очень нравится, очень легкая, бывает просто пудрюсь без тональника и она скрывает неровности кожи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 19 Окт 2015 - 20:45 | |
| Я тоже раньше пудры не жаловала, в основном бб-кремами пользовалась, но в последнее время на коже начал появляться некрасивые блеск (очень странно, уже ведь не лето на дворе) и высыпания периодически появляются. Сейчас заказала себе на пробу две корейские пудры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]может кто-то пользовался такими?)) До это купила себе maybelline affinitone, но мне не нравится, как она лежит на лице: сыпется, странно блестит и тон выравнивает не очень хорошо. Еще и наносится ооочень плохо, не знаю, может это я не привыкла... Короче, перелопалита весь интернет, решила на *реклама запрещена! заказать, как придут - отпишусь о результате. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Вт 20 Окт 2015 - 4:58 | |
| - Angelitos пишет:
- заехала в 3 Улыбки Радуги в своем районе, послала гонца на Ленинский, нигде нет этой пудры.
поищу в онлайне, Спектре или съезжу в центр, очень заманчивое описание, похоже, это то, что надо для жирной кожи, на которой быстро появляется блеск. моя прозрачная рассыпчатая Диор устраивает всем, но все-таки немного выбеливает. Забегала сегодня в одну УР, там вообще из Эссенс мало что есть, может, у них привоза давно не было? Как-то очень уж вычистили стенд. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Пудра Вт 20 Окт 2015 - 23:52 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- заехала в 3 Улыбки Радуги в своем районе, послала гонца на Ленинский, нигде нет этой пудры.
поищу в онлайне, Спектре или съезжу в центр, очень заманчивое описание, похоже, это то, что надо для жирной кожи, на которой быстро появляется блеск. моя прозрачная рассыпчатая Диор устраивает всем, но все-таки немного выбеливает. Забегала сегодня в одну УР, там вообще из Эссенс мало что есть, может, у них привоза давно не было? Как-то очень уж вычистили стенд. в одной из УР вообще убрали стенд, по словам продавца, у них Эссенс больше не будет. в других есть стенд, но маленький ассортимент и нет этой пудры. возможно, имеет смысл вообще смотреть в других сетях или онлайн. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Ср 21 Окт 2015 - 0:03 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
поищу в онлайне, Спектре или съезжу в центр, очень заманчивое описание, похоже, это то, что надо для жирной кожи, на которой быстро появляется блеск. моя прозрачная рассыпчатая Диор устраивает всем, но все-таки немного выбеливает. Забегала сегодня в одну УР, там вообще из Эссенс мало что есть, может, у них привоза давно не было? Как-то очень уж вычистили стенд. в одной из УР вообще убрали стенд, по словам продавца, у них Эссенс больше не будет. в других есть стенд, но маленький ассортимент и нет этой пудры.
возможно, имеет смысл вообще смотреть в других сетях или онлайн. Мне только Подружка на ум приходит, там хороший ассортимент Эссенс. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Пудра Ср 11 Ноя 2015 - 0:09 | |
| нашла пудру, случайно, стенд с Эссенс теперь есть в Окее. забрали с сестрой 2 последние, все остальное в наличии, это стар-продукт у них, видимо.
пока приятное впечатление, довольно мелкий помол, не пылит при нанесении дуофиброй, абсолютно не заметна на коже, не выбеливает. матирует чуть дольше обычной пудры, но буду пробовать с разными тональными основами, возможно, какой-то тандем сработает дольше. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 14 Май 2016 - 21:37 | |
| Санажкин, а ты пользовалась пудрой NARIS UP? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 14 Май 2016 - 21:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажкин, а ты пользовалась пудрой NARIS UP?
В основном локально в сильную жару. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 14 Май 2016 - 21:48 | |
| Как она? Меня интересует чисто как санблок в плане обновления его.
|
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 14 Май 2016 - 21:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Как она? Меня интересует чисто как санблок в плане обновления его.
Сици, я даже не знаю, есть ли в ней спф, использую чисто для матирования, когда около плюс 30, держится железобетонно и подправлять ничего не надо, и так подсушивает. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 14 Май 2016 - 22:08 | |
| ok, понял вас, просто я нашла такую с SPF 30 или 40. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 14 Май 2016 - 22:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Я про такую , Санаж.
Похоже, что у меня такая же, только картонку я выкинула, а на самой пудре полтора иероглифа. )) В моём климате я спф не сильно озабочена, брала из-за матирования, вот оно отличное у бесцветной, а натюрель чуточку уступает в этом смысле, но сушат при регулярном использовании обе существенно, так что я только в Т-зоне немного прохожусь. В районе век уж точно не советовала бы, а эта самая нуждающаяся в защите от солнца зона. Так что чисто для молоденьких толстокожик азиаток это будет гуд с плане защиты на мою имху. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Пн 11 Июл 2016 - 1:59 | |
| Я иногда пользуюсь пудрой pupa в сильную жару |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |