Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Пудра

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Пудра  - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:40

love-angel пишет:
_Isabel_ пишет:
love-angel пишет:

На ск- ко я помню у Изы тип кожи ближе к сухой , если я правильно помню то тогда понимаю что имеется ввиду под " расползанием "

Иза , а компакт ты какой о юзаешь в течении дня или что могла бы посоветовать для Освещения лица в конце дня?

да,сухая (((

днем я вообще не пудрюсь, что с утра успела - так и хожу) Но пудреницу с собой таскаю dior nude - пудра хорошая. Но она матовая, без спецэффектов.
а что посоветовать... на новую живанши не обращала внимание? Про неё хорошие отзывы слышала, думаю, взять на смену диорке. Там и пудра, и хайлайтер.

А я с собой таская Диор которая в синем футляре, тч дай пять rukopojatie ну хочу что то новое я же туда вторую уже записку купила, надоело. Я пудрюсь вечером иногда если после работы куда то иду, нужно обычно цвет лица немного подправить, поэтому и ношу.
Жива ниш что то все блогеры прям ругают вообще хороший отзыв один из 10 и я что то засомневалась.
предложенный Лилак меня заинтересовала...

про Hourglassя ничего не скажу, в руках не держала даже. Про фирму читала, отзывы видела...но с энторнет магазами не дружу, так что увы и ах) Живанши на себе пробовала дважды, пока тестеры свеженькие были - и мне понравилось) Всё очень и очень индивидуально, это да... скорее всего, текстура непростая.

Энжи, вот я не помню какой у тебя оттенок кожи, вот такая diorskin nude tan тебе темная на зиму будет, да? просто у неё такая шикарная текстура, именно эффект подсвечивания. Пере-пудра и недо-хайлайтер)))) Всё лето в ней проходила, и даже сейчас иногда пользуюсь. Почему нет оттенка для белокожих, ума ни приложу :rolleyes:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:43

У меня оттенок примерно такой как у тебя Исочка может на тон темнее, я где то 20 у Диор беру на зиму
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:47

love-angel пишет:
У меня оттенок примерно такой как у тебя Исочка может на тон темнее, я где то 20 у Диор беру на зиму

а, понятненько - у меня чёткий 22 диор  dance да, темновато будет на каждый день kurit

апд: компакт sisley irisee (aka ириска) тебе не нравится? (ой, помню, на сусликов тоже 5-7 лет т.н. ажиотация была jazik )

Последний раз редактировалось: _Isabel_ (Вт 14 Янв 2014 - 0:50), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:47

_Isabel_ пишет:
love-angel пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Энж, я писала буквально недавно, пару страниц назад, посмотри, а )
Вообще-то с этого разговор и начался ))))), мы не на золотые коробочки падки )))))))

Нет, я ж не против, я медленный газ', да
Просто мне с моей сухой кожей трудно поверить в спасение пудрой....

Я нашла пост Сици, Эх где же ты была год назад...
Сици, а ты себе заказала?

на мою мега-сухую кожу хорошо ложатся транспарантные пудры карон, пудры-вуальки. Классику рекомендуют для комби и жирных типов - она зимой подсушивает, да. Не подчеркивает и не вызывает шелушение, боже упаси - но стягивает, "отбирает" чувство комфорта. Но я вот думаю, что на лето надо бы разжиться отсыпантом классики  *вирус С марширует по форуму gaga *

Вот опять же сразу нужно две)))) потому что у меня все как у тебя зимой пустыня сахара на лице, летом лучше

Пс а я тут недавно нашла себе отличный тональный на зиму, если нужно расскажу, а еще сегодня базу затестила от смешбокс увлажняющую может обе нужно?!
Эх, Иса пришла родственная душа )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:48

_Isabel_ пишет:
love-angel пишет:

а, понятненько - у меня чёткий 22 диор  dance да, темновато будет на каждый день kurit

Ну во почти, пудру я себе взяла Диор 30
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:53

love-angel пишет:
_Isabel_ пишет:
love-angel пишет:

на лето - да, 3-ка, но у меня 32
Спойлер:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:55

_Isabel_ пишет:
love-angel пишет:

апд: компакт sisley irisee (aka ириска) тебе не нравится? (ой, помню, на сусликов тоже 5-7 лет т.н. ажиотация была jazik )

Кто такие суслики и ириска?! strah 
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:55

Санажка, благодарствую! Для меня не сработает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:56

_Isabel_ пишет:
love-angel пишет:
_Isabel_ пишет:
love-angel пишет:

на лето - да, 3-ка, но у меня 32
Спойлер:

Не мне 0 подходят))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:56

Kotya пишет:
Санажка, благодарствую! Для меня не сработает.

Котя а ты только органикой пользуешься полностью?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:57

love-angel пишет:

Вот опять же сразу нужно две)))) потому что у меня все как у тебя зимой пустыня сахара на лице, летом лучше

Пс а я тут недавно нашла себе отличный тональный на зиму, если нужно расскажу, а еще сегодня базу затестила от смешбокс увлажняющую может обе нужно?!

*кидается на шею* ДРУХ!!! drug а где у нас тема про тоналки и базы? Проблему сухости вроде решила с корейской уходовой косметикой, но уши разложить я всегда и с удовольствием))))

карон- пудру сначала купи на зиму, а потом уже ближе к лету подумаешь о второй. А ты где проживаешь?
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 1:02

Энж, я списалась с бутиком, они пообещали, что дадут мне знать когда они у них появятся. Но у вас же есть Карон в инете, я уже думала, что если тут никто меня не осчастливит, о я на Родине закажу.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 1:04

[quote="_Isabel_"]
love-angel пишет:

*кидается на шею* ДРУХ!!! drug а где у нас тема про тоналки и базы? Проблему сухости вроде решила с корейской уходовой косметикой, но уши разложить я всегда и с удовольствием))))

карон- пудру сначала купи на зиму, а потом уже ближе к лету подумаешь о второй. А ты где проживаешь?[/quote]

В Киеве)))))
Ну мы тоже с японцами и Герленом справляется по тихоньку но правильная декоративка мне не помешает
Про карон подумаю)))

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 1:04

Сицилия пишет:
Энж, я списалась с бутиком, они пообещали, что дадут мне знать когда они у них появятся. Но у вас же есть Карон в инете, я уже думала, что если тут никто меня не осчастливит, о я на Родине закажу.
У вас в Одессе даже группа ВК по закупке этих пудр )))))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Пудра    Пудра  - Страница 19 EmptyВт 14 Янв 2014 - 1:05

Сицилия пишет:
Да у нас есть????
Капец, я точно медленный газ.... Очень медленный

Пудра

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-