|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:40 | |
| - love-angel пишет:
- _Isabel_ пишет:
- love-angel пишет:
На ск- ко я помню у Изы тип кожи ближе к сухой , если я правильно помню то тогда понимаю что имеется ввиду под " расползанием "
Иза , а компакт ты какой о юзаешь в течении дня или что могла бы посоветовать для Освещения лица в конце дня? да,сухая (((
днем я вообще не пудрюсь, что с утра успела - так и хожу) Но пудреницу с собой таскаю dior nude - пудра хорошая. Но она матовая, без спецэффектов. а что посоветовать... на новую живанши не обращала внимание? Про неё хорошие отзывы слышала, думаю, взять на смену диорке. Там и пудра, и хайлайтер. А я с собой таская Диор которая в синем футляре, тч дай пять ну хочу что то новое я же туда вторую уже записку купила, надоело. Я пудрюсь вечером иногда если после работы куда то иду, нужно обычно цвет лица немного подправить, поэтому и ношу. Жива ниш что то все блогеры прям ругают вообще хороший отзыв один из 10 и я что то засомневалась. предложенный Лилак меня заинтересовала... про Hourglassя ничего не скажу, в руках не держала даже. Про фирму читала, отзывы видела...но с энторнет магазами не дружу, так что увы и ах) Живанши на себе пробовала дважды, пока тестеры свеженькие были - и мне понравилось) Всё очень и очень индивидуально, это да... скорее всего, текстура непростая. Энжи, вот я не помню какой у тебя оттенок кожи, вот такая diorskin nude tan тебе темная на зиму будет, да? просто у неё такая шикарная текстура, именно эффект подсвечивания. Пере-пудра и недо-хайлайтер)))) Всё лето в ней проходила, и даже сейчас иногда пользуюсь. Почему нет оттенка для белокожих, ума ни приложу :rolleyes: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:43 | |
| У меня оттенок примерно такой как у тебя Исочка может на тон темнее, я где то 20 у Диор беру на зиму |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:47 | |
| - love-angel пишет:
- У меня оттенок примерно такой как у тебя Исочка может на тон темнее, я где то 20 у Диор беру на зиму
а, понятненько - у меня чёткий 22 диор да, темновато будет на каждый день апд: компакт sisley irisee (aka ириска) тебе не нравится? (ой, помню, на сусликов тоже 5-7 лет т.н. ажиотация была )
Последний раз редактировалось: _Isabel_ (Вт 14 Янв 2014 - 0:50), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:47 | |
| - _Isabel_ пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, я писала буквально недавно, пару страниц назад, посмотри, а )
Вообще-то с этого разговор и начался ))))), мы не на золотые коробочки падки ))))))) Нет, я ж не против, я медленный газ', да Просто мне с моей сухой кожей трудно поверить в спасение пудрой....
Я нашла пост Сици, Эх где же ты была год назад... Сици, а ты себе заказала?
на мою мега-сухую кожу хорошо ложатся транспарантные пудры карон, пудры-вуальки. Классику рекомендуют для комби и жирных типов - она зимой подсушивает, да. Не подчеркивает и не вызывает шелушение, боже упаси - но стягивает, "отбирает" чувство комфорта. Но я вот думаю, что на лето надо бы разжиться отсыпантом классики *вирус С марширует по форуму * Вот опять же сразу нужно две)))) потому что у меня все как у тебя зимой пустыня сахара на лице, летом лучше Пс а я тут недавно нашла себе отличный тональный на зиму, если нужно расскажу, а еще сегодня базу затестила от смешбокс увлажняющую может обе нужно?! Эх, Иса пришла родственная душа ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:53 | |
| - love-angel пишет:
- _Isabel_ пишет:
- love-angel пишет:
- У меня оттенок примерно такой как у тебя Исочка может на тон темнее, я где то 20 у Диор беру на зиму
а, понятненько - у меня чёткий 22 диор да, темновато будет на каждый день Ну во почти, пудру я себе взяла Диор 30 на лето - да, 3-ка, но у меня 32 - Спойлер:
(все, что у диор на 2 заканчивается - с розовинкой, на 0 - нейтр, 2- желтоватый)
|
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:55 | |
| Санажка, благодарствую! Для меня не сработает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:56 | |
| - _Isabel_ пишет:
- love-angel пишет:
- _Isabel_ пишет:
- love-angel пишет:
а, понятненько - у меня чёткий 22 диор да, темновато будет на каждый день Ну во почти, пудру я себе взяла Диор 30 на лето - да, 3-ка, но у меня 32 - Спойлер:
(все, что у диор на 2 заканчивается - с розовинкой, на 0 - нейтр, 2- желтоватый)
Не мне 0 подходят)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:56 | |
| - Kotya пишет:
- Санажка, благодарствую! Для меня не сработает.
Котя а ты только органикой пользуешься полностью? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 0:57 | |
| - love-angel пишет:
Вот опять же сразу нужно две)))) потому что у меня все как у тебя зимой пустыня сахара на лице, летом лучше
Пс а я тут недавно нашла себе отличный тональный на зиму, если нужно расскажу, а еще сегодня базу затестила от смешбокс увлажняющую может обе нужно?! Эх, Иса пришла родственная душа ))) *кидается на шею* ДРУХ!!! а где у нас тема про тоналки и базы? Проблему сухости вроде решила с корейской уходовой косметикой, но уши разложить я всегда и с удовольствием)))) карон- пудру сначала купи на зиму, а потом уже ближе к лету подумаешь о второй. А ты где проживаешь? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 1:02 | |
| Энж, я списалась с бутиком, они пообещали, что дадут мне знать когда они у них появятся. Но у вас же есть Карон в инете, я уже думала, что если тут никто меня не осчастливит, о я на Родине закажу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 1:04 | |
| [quote="_Isabel_"] - love-angel пишет:
Вот опять же сразу нужно две)))) потому что у меня все как у тебя зимой пустыня сахара на лице, летом лучше
Пс а я тут недавно нашла себе отличный тональный на зиму, если нужно расскажу, а еще сегодня базу затестила от смешбокс увлажняющую может обе нужно?! Эх, Иса пришла родственная душа ))) *кидается на шею* ДРУХ!!! а где у нас тема про тоналки и базы? Проблему сухости вроде решила с корейской уходовой косметикой, но уши разложить я всегда и с удовольствием)))) карон- пудру сначала купи на зиму, а потом уже ближе к лету подумаешь о второй. А ты где проживаешь?[/quote] В Киеве))))) Ну мы тоже с японцами и Герленом справляется по тихоньку но правильная декоративка мне не помешает Про карон подумаю))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 1:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, я списалась с бутиком, они пообещали, что дадут мне знать когда они у них появятся. Но у вас же есть Карон в инете, я уже думала, что если тут никто меня не осчастливит, о я на Родине закажу.
У вас в Одессе даже группа ВК по закупке этих пудр ))))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Пудра Вт 14 Янв 2014 - 1:05 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, я списалась с бутиком, они пообещали, что дадут мне знать когда они у них появятся. Но у вас же есть Карон в инете, я уже думала, что если тут никто меня не осчастливит, о я на Родине закажу.
Да у нас есть???? Капец, я точно медленный газ.... Очень медленный |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |