|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Ср 10 Сен 2014 - 0:32 | |
| Сицилюшка, разнашиваю твои отсыпанты зрею на отзыв. Пока могу с точностью сказать, что Кароновская Translucide просто песня! Это понятно с первого раза, остальные хочу распробовать в разных вариантах с тоном, попозже отпишусь! Огромное спасибо за знакомство!!! Жалко, что Кароновских на Клубнике их не стало, теряют клиентуру, всё безуспешно забрасывают меня письмами и скидками, лучше бы над ассортиментом поработали. )) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Пудра Ср 10 Сен 2014 - 1:04 | |
| Санажа, но они же есть у вас в продаже в России? Купить же не проблема, если знаешь тон |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Ср 10 Сен 2014 - 1:12 | |
| И ещё я созрела на отзыв про компакт Kanebo Sensai Cellular Performance
Покупала практически вслепую, отзывов в сети не было, даже консы внятно сказать особо ничего не могли, да и их восторгам я давно не верю. Но мне её всё равно почему-то очень хотелось чисто интуитивно. Зрела не один год, за это время было куплено два герленовских компакта. ))) И вот, наконец, в очередной клиентский день я себя порадовала. Меня немного останавливало то, что она выпускается только в одном оттенке, но в результате она действительно хорошо подстраивается под цвет кожи и просто волшебным образом выравнивает цвет! При этом я не могу сказать, что лицо выглядит таким уж напудренным с ней. Кожу она не сушит, сидит комфортно. Футляр отдельная песня! Да, он металлический и немножко тяжёленький, но он очень плоский и очень компактный! В комплекте идёт плоская кисть в силиконовом кармашке и серый бархатный чехол для пудреницы. Кистюля маленькая и я с Герленами уже поотвыкла пользоваться ими, но мне повезло - нежнецкий спонж от прежней Канебовской пудры подошёл идеально! Подразумевается, что к этому компакту можно будет докупать запасной блок пудры. Надеюсь, её не снимут, к тому времени, когда мне это понадобится, и его можно будет раздобыть. В общем, её однозначно стоило купить! Хвала интуиции, этот выбор полностью её заслуга! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Ср 10 Сен 2014 - 1:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, но они же есть у вас в продаже в России? Купить же не проблема, если знаешь тон
Не, найти не проблема, проблема, как всегда одна - задранные цены.))) На Клубнике было в два раза дешевле, чем в наших магазинах. Надо будет прошерстить инет, где-нибудь должны же быть адекватные. |
| | | namana VIP
| Тема: Re: Пудра Ср 10 Сен 2014 - 5:25 | |
| Я тут хороший отзыв послушала о - CHANEL LES BEIGES HEALTHY GLOW MULTICOLOR BROAD SPECTRUM SPF 15 SUNSCREEN
И не так уж и надо, но коль хвалят мож и надо)) У кого есть, что думаете? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Пудра Вс 26 Окт 2014 - 3:27 | |
| - namana пишет:
- Я тут хороший отзыв послушала о -
CHANEL LES BEIGES HEALTHY GLOW MULTICOLOR BROAD SPECTRUM SPF 15 SUNSCREEN
И не так уж и надо, но коль хвалят мож и надо)) У кого есть, что думаете? у меня есть однотонная пудра CHANEL Les Beiges, очень неплохая по качеству. сначала не особо понравилась, но потом я ее распробовала, действительно, достойный продукт. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Пт 16 Окт 2015 - 1:35 | |
| Подниму-ка тему и похвалю пудру Essence All About Matt [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купила чтобы не заморачиваться с заказом на ибее любимых азатов, благо цена приятная весьма. Но она, в отличии от моей японки, не матирует намертво, тем не менее матирование неплохое. Не выбеливает и не сушит кожу, чем грешат усердные азиаты. В общем, пока я ею очень даже довольна. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Пудра Пт 16 Окт 2015 - 3:06 | |
| Sanago, как я давно за ней охочусь! уже решила, что если не найду, то куплю прозрачный компакт от Clarins.
ты недавно покупала, не поделишься явками и паролями? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Пт 16 Окт 2015 - 6:10 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, как я давно за ней охочусь! уже решила, что если не найду, то куплю прозрачный компакт от Clarins.
ты недавно покупала, не поделишься явками и паролями? В Улыбках Радуги они есть. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Пудра Пт 16 Окт 2015 - 16:19 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago, как я давно за ней охочусь! уже решила, что если не найду, то куплю прозрачный компакт от Clarins.
ты недавно покупала, не поделишься явками и паролями? В Улыбках Радуги они есть. ясно, в тех, где я была, к сожалению, нет, там вообще мало что есть из Эссенс. но буду иметь ввиду, что теоретически она там бывает. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Пт 16 Окт 2015 - 17:50 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
ты недавно покупала, не поделишься явками и паролями? В Улыбках Радуги они есть. ясно, в тех, где я была, к сожалению, нет, там вообще мало что есть из Эссенс. но буду иметь ввиду, что теоретически она там бывает. Есть-есть, я пробегала в р-не Загородного, Садовой, там в двух магазинчиках была в наличии. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Пудра Сб 17 Окт 2015 - 15:32 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
ты недавно покупала, не поделишься явками и паролями? В Улыбках Радуги они есть. ясно, в тех, где я была, к сожалению, нет, там вообще мало что есть из Эссенс. но буду иметь ввиду, что теоретически она там бывает. Есть-есть, я пробегала в р-не Загородного, Садовой, там в двух магазинчиках была в наличии. пойду-ка сегодня еще раз у себя на севере на разведку. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Пудра Вс 18 Окт 2015 - 19:24 | |
| заехала в 3 Улыбки Радуги в своем районе, послала гонца на Ленинский, нигде нет этой пудры.
поищу в онлайне, Спектре или съезжу в центр, очень заманчивое описание, похоже, это то, что надо для жирной кожи, на которой быстро появляется блеск. моя прозрачная рассыпчатая Диор устраивает всем, но все-таки немного выбеливает. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Вс 18 Окт 2015 - 22:04 | |
| Можно ещё в Подружках глянуть, там этот бренд представлен. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |