|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Пудра Ср 15 Мар 2017 - 1:54 | |
| Герлен виолетт была, очень быстро у меня ушла. Очень приятная на лето. Канебо не было. |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Пудра Пн 10 Апр 2017 - 0:38 | |
| Приветики всем Можно и я вставлю свои 5 копеек, если не поздно :) У меня для сумочки супер-бюджетная и супер-легкая минька компактной MUFE HD, покупала в Иль де Боте возле касс, чтоб ознакомиться, так сказать, ну и так понравилась, что про запас взяла аж 3 штуки )). Для жирной кожи очень нравится! Раньше была Призма Живанши, но она кирпич, по-сравнению с этой крошкой . |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Пудра Пн 10 Апр 2017 - 13:48 | |
| Зирка, привет!
Какой эффект от Муф? |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Пудра Вт 11 Апр 2017 - 21:44 | |
| Ванькина, она незаметная на лице, матирует, сглаживает поры. Я думаю, как и все белые пудры :) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Пудра Чт 30 Ноя 2017 - 18:56 | |
| Терци, как у тебя складываются отношение с новой прессованной Карон? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Дек 2017 - 1:18 | |
| - Sanago пишет:
- Терци, как у тебя складываются отношение с новой прессованной Карон?
Она у меня одна была какое-то время и я на нее как накинулась. В общем, уже видно дно. Первый раз так быстро. В общем она мне нра - аромат, кисть удобная и всегда под рукой, весь этот ритуал с ней, конечно, приятен, дает тонкое покрытие, матирует, но ее катастрофически мало и про "полурассыпчатая" полное вранье - спрессована очень плотно и про "поскрести ручкой кисти, чтобы получилась рассыпушка" - полная чушь, потому что кусками крошится и закончится с таким использованием через два дня. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Дек 2017 - 1:46 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
Она у меня одна была какое-то время и я на нее как накинулась. В общем, уже видно дно. Первый раз так быстро. В общем она мне нра - аромат, кисть удобная и всегда под рукой, весь этот ритуал с ней, конечно, приятен, дает тонкое покрытие, матирует, но ее катастрофически мало и про "полурассыпчатая" полное вранье - спрессована очень плотно и про "поскрести ручкой кисти, чтобы получилась рассыпушка" - полная чушь, потому что кусками крошится и закончится с таким использованием через два дня. Это чьи рекомендации? Проще уж тогда купить рассыпуху. Она по тонкости покрытия ближе к классической или вуали? |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Дек 2017 - 2:08 | |
| - Sanago пишет:
- У меня две guerlain les voilettes translucent compact powder и старый вариант Kanebo Sensai Cellular Performance Pressed Powder. Обновлённая версия теперь выглядит так.
В Канебо уже протёрла дыру, но довольна обеими. Герленовская - лимитка? в продаже встречается? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Дек 2017 - 2:28 | |
| - LeeAnn пишет:
- Sanago пишет:
- У меня две guerlain les voilettes translucent compact powder и старый вариант Kanebo Sensai Cellular Performance Pressed Powder. Обновлённая версия теперь выглядит так.
В Канебо уже протёрла дыру, но довольна обеими. Герленовская - лимитка? в продаже встречается? Нет, не лимитка, встречается. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Дек 2017 - 3:16 | |
| - Sanago пишет:
- LeeAnn пишет:
- Sanago пишет:
В Канебо уже протёрла дыру, но довольна обеими. Герленовская - лимитка? в продаже встречается? Нет, не лимитка, встречается. хорошая пудра, лёгкое атласное покрытие, почти прозрачное. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Дек 2017 - 10:28 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
Она у меня одна была какое-то время и я на нее как накинулась. В общем, уже видно дно. Первый раз так быстро. В общем она мне нра - аромат, кисть удобная и всегда под рукой, весь этот ритуал с ней, конечно, приятен, дает тонкое покрытие, матирует, но ее катастрофически мало и про "полурассыпчатая" полное вранье - спрессована очень плотно и про "поскрести ручкой кисти, чтобы получилась рассыпушка" - полная чушь, потому что кусками крошится и закончится с таким использованием через два дня. Это чьи рекомендации? Проще уж тогда купить рассыпуху. Она по тонкости покрытия ближе к классической или вуали? У меня из транспарантной линейки, для сухой/чувствительной, вуалевая. А поскрести советуют консультанты в отделе Карон в ЦУМе. Она ж, типа, полурассыпчатая. Не знаю, на самом деле она очень плотная. И ее всего 10 гр. И какой у нее будет вид, если ее начать ковырять. Я случайно ручкой кисти зацепила и она откололась куском. |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Пудра Сб 2 Дек 2017 - 11:33 | |
| Sanago, Ванькина, спасибо, девочки! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Пудра Ср 6 Дек 2017 - 16:17 | |
| Мадам an111na, для ссылок по магазинам есть специальная тема. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Пудра Ср 6 Дек 2017 - 17:07 | |
| - Ванькина пишет:
- Мадам an111na,
для ссылок по магазинам есть специальная тема. Это бессмысленные разговоры. |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Пудра Сб 16 Дек 2017 - 0:55 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- LeeAnn пишет:
- Sanago пишет:
В Канебо уже протёрла дыру, но довольна обеими. Герленовская - лимитка? в продаже встречается? Нет, не лимитка, встречается. хорошая пудра, лёгкое атласное покрытие, почти прозрачное. Купила сегодня . Лёгкая, невесомая...и запах (позже напишу полноценный отзыв, надо поносить). |
|
| |
|