|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Сб 3 Мар 2012 - 8:52 | |
| - Вредина пишет:
- Мариш, у тебя ж 2 детей сразу. не представляю, сколько б на них грудного молока надо было вырабатывать. на одного намного полегче ж.
у нас с ГВ не было проблем. первую ночь в роддоме давали смесь, т.к. мелкий в "яслях" был, мама моя с ним дежурила. я была не в состоянии за ним следить. а в 7 утра забрала себе, еще 1 раз смесью подкормили, пока у меня наладилось, и потом вперед и с песней на мамином молоке. а если не складывается с ГВ - тогда смесь, понятное дело. но побороться за ГВ первое время можно. +100000000000 и ещё много нолей. Смеси - это техногенная пища. Дальше промолчу. У меня старший ел раз в полтора часа. высасывал до конца. Я измучилась. всю ночь сосал. Оказалось молоко жидкое. Я начала булки домашние стряпать, молоко жирнее стало. Ела даже ночью. Так и посадила ЖКТ. Но не жалею. Мамино молоко - это мамино. И грудь не пострадала нисколько. У нерожавших встречаю хуже форму. С 5 месяцев начала прикорм - молока меньше стало (чем большеь высасывает - тем больше прибывает) и смесью сорвали кишечник! Никому не пожелаю. Даже рассказывать не хочу что это такое. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Сб 3 Мар 2012 - 9:27 | |
| Девочки, у меня ко всем большая просьба - давайте только не будем устраивать вечный холивар на тему: ГВ-ИВ. Думаю, Маша сама примет правильное для себя решение!
Маша - держись там, первый месяц самый сложный для адаптации
|
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Сб 3 Мар 2012 - 9:41 | |
| Бабочка, просто высказали все свое мнение. Для общей картины, такскаать. Мнения как всегда разделились. и каждый для себя принимает решение. А я,н-р уважаю личное решение, но это только его решение. И, кстати, в таких дисскусиях, могу мнение поменять. Это просто уже не в тему "Наша Маша-Мама!!!". Но и новую "ГВ-ИВ" не стоит заводить. А Маше с Мишуткой - спокойных ночей и счастливых дней! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Сб 3 Мар 2012 - 14:42 | |
| butter-fly Вроде же пока всё тихо мирно обсуждается. Гв и ив это спорная тема сама по себе. И у того и у другого есть плюсы и минусы. Агитировать или навязывать что либо не уместно, всё равно же жизнь навяжет то что удобно и возможно именно в данный момент, и менно этой маме.
Ramulya спасибки за пожелания)
Ellada Спасибо. Картинку удачную подобрала, малыш на моего очень похож.
Всем не могу ответит, времени в обрез. Всех люблю! ! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Сб 3 Мар 2012 - 23:08 | |
| - Джейни пишет:
- Маша, отписалась в малышковой теме.
Это в какой? у нас на форуме не нашла ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Сб 3 Мар 2012 - 23:13 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
Это в какой? у нас на форуме не нашла ... семья и отношения-> все о малышах:) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Сб 3 Мар 2012 - 23:36 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
Это в какой? у нас на форуме не нашла ... семья и отношения-> все о малышах:) так она там еще до родов отписывалась, а нового нет ничего (((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Вс 4 Мар 2012 - 0:53 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
Это в какой? у нас на форуме не нашла ... семья и отношения-> все о малышах:) так она там еще до родов отписывалась, а нового нет ничего (((( ааа, ето я Маше написала, она про сон спрашивала, а не о том, что Маша там отписалась;) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Вс 4 Мар 2012 - 2:45 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
Это в какой? у нас на форуме не нашла ... На втором форуме,куда все ушли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |