|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Чт 1 Мар 2012 - 21:22 | |
| Маша, поздравляю еще раз! Первенец это вообще самое главное в жизни, наверное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. А у нас имя Мишка наверное самое частое. Мы вот когда своему имя выбирали хотели такое что бы и русское, и пореже встречалось, назвали Миша. А теперь во дворе на крик "Миииша!! полпесочницы сбегается :lol:. Вот так вот. Мишутке привет, пусть спит хорошо, ест хорошо и пусть помнит, что маме тоже иногда надо отдохнуть (здесь нужен поучительный смайлик).
Последний раз редактировалось: Хитрый_Лисенок (Чт 1 Мар 2012 - 21:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Чт 1 Мар 2012 - 21:36 | |
| Маша, Мишутке передавай поцелуйчики и обнимашки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] то, что снулька часто ест - норма, у них желудок с наперсток, режим более-менее стабильный к трем месяцам установится. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Чт 1 Мар 2012 - 21:53 | |
| - Smilegirl пишет:
- В роддоме меня пытались заставить давать формулу, я не сдавалась.
Машуня, молодец - давай свое молочко, нафиг тебе смеси. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Чт 1 Мар 2012 - 21:56 | |
| - Smilegirl пишет:
- Птаха
Алекси в смысле? на формуле? нет, мы бьёмся пока за то что бы её не давать. В роддоме меня пытались заставить давать формулу, я не сдавалась. ага про смеси....мои все на "матерне" выросли |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Чт 1 Мар 2012 - 22:25 | |
| - Smilegirl пишет:
Sanago пасиб Санажка. Они у него правда сладкие. Даже не верю что это чудо моё.
Твоё конечно! Ваше в мужем. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Чт 1 Мар 2012 - 23:52 | |
| - Алекси пишет:
- Smilegirl пишет:
- Птаха
Алекси в смысле? на формуле? нет, мы бьёмся пока за то что бы её не давать. В роддоме меня пытались заставить давать формулу, я не сдавалась. ага про смеси....мои все на "матерне" выросли И мои.Все абсолютно. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Чт 1 Мар 2012 - 23:55 | |
| - Талюш пишет:
- Алекси пишет:
- Smilegirl пишет:
- Птаха
Алекси в смысле? на формуле? нет, мы бьёмся пока за то что бы её не давать. В роддоме меня пытались заставить давать формулу, я не сдавалась. ага про смеси....мои все на "матерне" выросли И мои.Все абсолютно. А мои дети - на Нутрилоне Я за спокойное отношение к ГВ - у некоторых оно не складывается по объективным причинам. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Пт 2 Мар 2012 - 2:01 | |
| Машуля, очень рада за вас с Мишенькой! Растите большими на радость родителям!!!! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Пт 2 Мар 2012 - 11:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - butter-fly пишет:
- Талюш пишет:
- Алекси пишет:
- Smilegirl пишет:
- Птаха
Алекси в смысле? на формуле? нет, мы бьёмся пока за то что бы её не давать. В роддоме меня пытались заставить давать формулу, я не сдавалась. ага про смеси....мои все на "матерне" выросли И мои.Все абсолютно. А мои дети - на Нутрилоне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я за спокойное отношение к ГВ - у некоторых оно не складывается по объективным причинам. мои мысли друг |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Пт 2 Мар 2012 - 13:24 | |
| или Мойше,Михаель,Майкл. На любой лад можно. А я своего первенца Диор назвала. |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Пт 2 Мар 2012 - 16:05 | |
| Маша, поздравляю от всего сердца с рождением Мишутки! Мой двоюродный брат тоже таким же богатырем родился и вырос в рослого и красивого мужчину ростом 182см. Ты хорошо питалась, молодец постаралась всё дать малышу! Ещё раз поздравляю вас с мужем! |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Пт 2 Мар 2012 - 16:38 | |
| Талюш, мне нравится Диор :) У кого то из знаменитостей ребёнка Шанель зовут, не помню у кого. Galahanna Ага, нам тоже нравится. Мы где то с 2-го месяца бер. его так звали. Мягкуша Спасибо Оленька! Джейни когда они начинают спать всю ночь? Хитрый_Лисенок поздравляю тебя! Значит мы тёзки. Птаха Буду боротся пока смогу. aniuta Спасибо. У него родители крупные, есть в кого. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наша Маша - Мама!!! Пт 2 Мар 2012 - 16:43 | |
| - Талюш пишет:
А я своего первенца Диор назвала. интересно. вот уж точно, если позовешь, никто кроме твоего не обернется. у нас Миша сейчас - довольно редкое имя. это если крикнуть "Никита" или "Данила", точно полдвора детей сбежится. |
|
| |
|