|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 17:37 | |
| - tercia пишет:
- Птаха пишет:
- Маришка, я тоже заказала лайнер, жду - покажи свои на глазках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Терция, и тебя с подарком!!!! ты каждый день с другим парфюмом ходишь или как? Спасибо. Ну да, но иногда у меня бывают запои и хожу неделями в чём-то одном - Амуаж Диа могу носить без конца - у меня её три флакона разного размера поэтому[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сиц, спасибо тебе, дорогая.
И с Клиник тебя! Хороший крем? Терци, я его очень люблю! Мегаувлажняет! Птаха, в Броке были Форды |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 18:03 | |
| - Сицилия пишет:
- tercia пишет:
- Птаха пишет:
- Маришка, я тоже заказала лайнер, жду - покажи свои на глазках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Терция, и тебя с подарком!!!! ты каждый день с другим парфюмом ходишь или как? Спасибо. Ну да, но иногда у меня бывают запои и хожу неделями в чём-то одном - Амуаж Диа могу носить без конца - у меня её три флакона разного размера поэтому[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сиц, спасибо тебе, дорогая.
И с Клиник тебя! Хороший крем? Терци, я его очень люблю! Мегаувлажняет! Птаха, в Броке были Форды в Броке по пржнему есть ФОрды и многое другое |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 18:53 | |
| девы, всем спасибо Терция, с парфюмами, очаровашки)))) Мои лайнеры для стрелок, супер-стойкие и очень хорошие, у меня их уже 5шт Сиц, с кремом))) расскажи, чем так хорош? можт мне тоже надо? и сильно ли силиконистый |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 19:01 | |
| - Птаха пишет:
- Ramulya пишет:
- Хочу парфюм и ..... Тома Форда.
Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? (вот откуда семейные драмы!)
девочки, всех с покупками!!! Вот Пташа, я как то не по этой части Хотя, тогда на косметику бы меньше уходило :duma: Правда не знаю почему мне это в голову пришло :...: Чет то этот вопрос встает второй раз за последние два дня |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 19:05 | |
| - gnm пишет:
- Птаха пишет:
Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (вот откуда семейные драмы!)
девочки, всех с покупками!!! Думаю, он Рамулю при любом раскладе не хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ибо ориентация не по девочкам
А я очень-очень хочу его замшу, прям пищу от восторга и главное, она у меня будет, вопрос времени, правда коллеги по работе сказали, что замша очень уж возрастная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Блин, Гнома, я уж было забеспокоилась по поводу твоей ориентации Итолько счас дошло, что речь не о заместителе Форда Ссори, я уже сплю на ходу, пошла в люлю, а то опять меня в юмор перенесут |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 19:12 | |
| Мариша, я на состав не смотрю, а по ощущениям вообще нет. Он суперувлажняющий, я его и как крем и толстым слоем как маску. У меня когда была аллергия на глазах я себе по пару раз в день прямо толстым-толстым слоем накладывала, на глазах все сухие куски и отеки сходили. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 19:48 | |
| Девы, ну вы меня сегодня все послали в Брокард, я там была раза 2 в жизни, уже даже не помню чего хотела от него! Я приблизительно прикинула сколько Том этот будет стоить - то и нюхать нет смысла! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 19:55 | |
| - tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Сова пишет:
- Зашла, настроение улучшилось. А то у меня семейные драмы.
У меня что-то тоже. И то, и другое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тэкс, девушки наши дорогие, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо.....
[/url] У меня походу не будет. Я правда уже подуспокоилась. Прихожу домой - а там бывший муж околачивается. Нармально ваще, девочки? И на мое изумление и вопрос: тебе не кажется, что это уже перебор? делает круглые глаза и "а что такого?" Ну и ребенка против меня настраивают. Вообще не разговаривает со мной сын. Сори, что в красивой ветке. Терци, ты нигде еще не отписывалась о базе? Красивые монечки какие )) А мне сегодня отзвонился курьер, что приедет и обманул, негодяй. А я уже так настроилась! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|