Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 17:30

Птаха пишет:
Гнома, спасибо, при случае может где понюхаю хоть его!

У вас в Брокардах есть ТФ, можешь даже подушиться[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 17:37

tercia пишет:
Птаха пишет:
Маришка, я тоже заказала лайнер, жду - покажи свои на глазках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Терция, и тебя с подарком!!!! ты каждый день с другим парфюмом ходишь или как?

Спасибо. Ну да, но иногда у меня бывают запои и хожу неделями в чём-то одном - Амуаж Диа могу носить без конца - у меня её три флакона разного размера поэтому[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сиц, спасибо тебе, дорогая.

И с Клиник тебя! Хороший крем?

Терци, я его очень люблю! Мегаувлажняет!
Птаха, в Броке были Форды
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 18:03

Сицилия пишет:
tercia пишет:
Птаха пишет:
Маришка, я тоже заказала лайнер, жду - покажи свои на глазках! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Терция, и тебя с подарком!!!! ты каждый день с другим парфюмом ходишь или как?

Спасибо. Ну да, но иногда у меня бывают запои и хожу неделями в чём-то одном - Амуаж Диа могу носить без конца - у меня её три флакона разного размера поэтому[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сиц, спасибо тебе, дорогая.

И с Клиник тебя! Хороший крем?

Терци, я его очень люблю! Мегаувлажняет!
Птаха, в Броке были Форды

в Броке по пржнему есть ФОрды yes и многое другое ura
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 18:31

Сиц - с кремом, помню, что он у тебя маст-хэв!

Терция - с очередными Монами!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 18:53

девы, всем спасибо

Терция, с парфюмами, очаровашки))))
Мои лайнеры для стрелок, супер-стойкие и очень хорошие, у меня их уже 5шт bebe

Сиц, с кремом))) расскажи, чем так хорош? можт мне тоже надо? и сильно ли силиконистый

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:01

Птаха пишет:
Ramulya пишет:
Хочу парфюм и ..... Тома Форда.

Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? hihi (вот откуда семейные драмы!)

девочки, всех с покупками!!!
Вот Пташа, я как то не по этой части intim Хотя, тогда на косметику бы меньше уходило :duma: Правда не знаю почему мне это в голову пришло :...: Чет то этот вопрос встает второй раз за последние два дня
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:05

gnm пишет:
Птаха пишет:

Рамуля, ты Тома лично хочешь или как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (вот откуда семейные драмы!)

девочки, всех с покупками!!!

Думаю, он Рамулю при любом раскладе не хочет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ибо ориентация не по девочкам

А я очень-очень хочу его замшу, прям пищу от восторга и главное, она у меня будет, вопрос времени, правда коллеги по работе сказали, что замша очень уж возрастная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ...
glaza Блин, Гнома, я уж было забеспокоилась по поводу твоей ориентации jara Итолько счас дошло, что речь не о заместителе Форда facepalm
Ссори, я уже сплю на ходу, пошла в люлю, а то опять меня в юмор перенесут
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:12

Мариша, я на состав не смотрю, а по ощущениям вообще нет.
Он суперувлажняющий, я его и как крем и толстым слоем как маску.
У меня когда была аллергия на глазах я себе по пару раз в день прямо толстым-толстым слоем накладывала, на глазах все сухие куски и отеки сходили.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:14

Сиц, спасибо, я сама на состав никога не смотрю, только ощущения важны
пойду почитаю, мне как раз увлажнялка нужна yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:17

Маришка, я пару слов тоже скажу.
Силикон там есть, на втором месте, но крем хороший, у меня тоже есть - для меня он летний.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:47

Алекси, Мариша, Сицилия, Терция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:48

Девы, ну вы меня сегодня все послали в Брокард, hihi я там была раза 2 в жизни, уже даже не помню чего хотела от него! Я приблизительно прикинула сколько Том этот будет стоить - то и нюхать нет смысла! jazik
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 19:55

tercia пишет:
Ramulya пишет:
Сова пишет:
Зашла, настроение улучшилось. А то у меня семейные драмы.
У меня что-то тоже. И то, и другое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тэкс, девушки наши дорогие, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо.....

[/url]

У меня походу не будет. Я правда уже подуспокоилась.
Прихожу домой - а там бывший муж околачивается. Нармально ваще, девочки? И на мое изумление и вопрос: тебе не кажется, что это уже перебор? делает круглые глаза и "а что такого?" Ну и ребенка против меня настраивают. Вообще не разговаривает со мной сын.
Сори, что в красивой ветке.

Терци, ты нигде еще не отписывалась о базе?
Красивые монечки какие ))
А мне сегодня отзвонился курьер, что приедет и обманул, негодяй. А я уже так настроилась!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 20:48

Алекси, с теньками

Мариша, с подводками

Сицили, с любимцем

Терция, роскошные подарки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 52 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 21:29

Совулька, это жизненная ситауция кругом и рядом к сожалению, надо ее пережить . И у тебя все будет хорошо, и сын все поймет, когда подрастет. Держись там!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий