| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Мар 2012 - 10:19 | |
| - Птаха пишет:
- Маришка, я тоже заказала лайнер, жду - покажи свои на глазках! :pozd:
Птаха, а ты какой оттенок заказала? я вообще-то думала, что ты уже получила свой лайнер , вроде давно заказывала |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Мар 2012 - 12:42 | |
| - М@риша пишет:
Птаха, а ты какой оттенок заказала? я вообще-то думала, что ты уже получила свой лайнер , вроде давно заказывала Маришка, у меня тогда заказ затерялся, вот сейчас опять заказала его - номер 4 кажется. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Мар 2012 - 12:54 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
- а где вы заказываете
Алекси, я нигде не заказываю, в магазине покупаю у нас МУФЕ не очень дорого стоит, разница с Клубнем очень маленькая так на клубне и нет этих подводок |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Мар 2012 - 16:36 | |
| - Сова пишет:
- Sanago пишет:
Сов, я тестила сегодня Канебовскую базу под тени, на руке меня впечатлила. у меня тени дико сушат кожу. мне не для устойчивости, а для защиты. Про устойчивость ничего не могу сказать, но очучения прЫятные. А, если тени сушат, может, просто крем под них попитательнее? |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 23 Мар 2012 - 16:41 | |
| - Сова пишет:
- tercia пишет:
- Ramulya пишет:
- Сова пишет:
- Зашла, настроение улучшилось. А то у меня семейные драмы.
У меня что-то тоже. И то, и другое [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тэкс, девушки наши дорогие, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо.....
[/url] У меня походу не будет. Я правда уже подуспокоилась. Прихожу домой - а там бывший муж околачивается. Нармально ваще, девочки? И на мое изумление и вопрос: тебе не кажется, что это уже перебор? делает круглые глаза и "а что такого?" Ну и ребенка против меня настраивают. Вообще не разговаривает со мной сын. Сори, что в красивой ветке. Совуля, плевать на бывшего. С сынулей просто надо поговорить по душам - я только на этом и выезжаю в нынешнем 12-13-летнем невменяемом возрасте его - сажаю напротив себя и глаза в глаза веду разговор, тогда он вменяемо реагирует и понимает. А вот с нынешним же мужем всё ОК? - Цитата :
- Терци, ты нигде еще не отписывалась о базе?
Красивые монечки какие )) А мне сегодня отзвонился курьер, что приедет и обманул, негодяй. А я уже так настроилась! О базе - вот сегодня второй день затеста. Вчера с компактными тенями всё было нормально, но тушевались они фигово, конечно. Сегодня с кремовыми Шанель, ради которых я её и купила. Кремовые остались на месте, не пошли проплешинами, как без базы, но в складке чуть скопились. Сама база вполне комфортная, не сушит и не тяжёлая - зря я переживала. Вот такие первые впечатления. Курьеру этому желаю чтоб ему сегодня жена отказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И завтра тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|