Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 2:56

Сицилия пишет:
Санаж, это я его перед фото еще дополнительно нашлепала, вообще они очень ненавязчивые, как по мне, то совсем не блестючие.
Вот я уже и вижу, что мне НАДА! hihi Предварительно по свотчикам из сети поклала глаз на BR709 Sable и Патина тож хороша! hlop Пойду-ка завтра вживую пригляжусь. yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:16

Тек-с, у меня вопрос попутно, чем вы их наносите? На верхнее веко, можно даже и пальцем, наверное. А ежели нижнее веко подвести? Кистью или аппликатором? К ним прилагается что-то, нет? Чем лучше растянуть цвет попрозрачнее?
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:46

Gladi пишет:
Талюш пишет:
mjaaao пишет:
Глейди, какой шикарный зелёный глаз yes с покупкой!
Я вижу голубой глаз. yes
Вот-вот. gggg gggg

обознатушки! gggg
Глейди, глаз действительно переходный, меня видать тенька зелёная ещё смутила :P я сама люблю наоборот - голубые тени к зелёным глазам, так сто раз уже слышала от некоторых, с кем очень даже тесно и давно общаюсь "кааак, у тебя разве не голубые глаза?!" :12345: вот такие визуальные обманки. А уж если что-то голубое надеть, и голубые тени тогда вообще конспирация debil
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:49

Sanago пишет:
Тек-с, у меня вопрос попутно, чем вы их наносите? На верхнее веко, можно даже и пальцем, наверное. А ежели нижнее веко подвести? Кистью или аппликатором? К ним прилагается что-то, нет? Чем лучше растянуть цвет попрозрачнее?
Вопрос снимается. hihi Дик подводит модели глазки этими тенями шисейдовской кистюлей для губ, которая ко мне сегодня и приехала для этих целей. ura

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:51

Сиц, в твоем глазе глазу хочется плескаться, как в чистейшей лазурной воде. И мягкое золото ему очень к лицу vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:56

как смело DP ей по ресницам кисточкой повазюкал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 3:59

а у мну даже нет ни одних кремовых теней 646 ... были потуги, но как-то не пал глаз на что-то, чтобы зацепило. Надо б ещё раз прошвырнуться по этой части, мне кажется на весну-начало лета будет самое оно
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:00

Джейни пишет:
как смело DP ей по ресницам кисточкой повазюкал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага. hihi Никакого, понимаешь, изящества и выкрутасов! Раз-два, следующий! gaga
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:02

mjaaao пишет:
а у мну даже нет ни одних кремовых теней 646 ... были потуги, но как-то не пал глаз на что-то, чтобы зацепило. Надо б ещё раз прошвырнуться по этой части, мне кажется на весну-начало лета будет самое оно
И у мну тоже! И не было никогда. dontno Завтра пойду на примерку. plat
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:02

Джейни, про Хаушку очень интересно будет послушать, у меня там есть несколько хотелок (в основном по части очищения) с очень давних времён, всё никак не доберусь до них. Теперь ещё с моим обращением в новую религию под названием Дермалоджика мне это совсем нескоро светит gggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:05

Sanago пишет:
Завтра пойду на примерку. plat

давай, не забудь рассказать потом!!! я, пожалуй, пошарю для начала по просторам тырнета в поисках вдохновения... чего-то мне тоже захотелось золота, только намного более яркого и насыщенного, чем у Сиц hihi гулять, так гулять debil gaga
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:07

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никакого, понимаешь, изящества и выкрутасов! Раз-два, следующий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага. чтоле и мне так попробовать завтра[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

с кисточкой! а кремовых-то теней нетуть, непорядок, Санажа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:11

mjaaao пишет:
Джейни, про Хаушку очень интересно будет послушать, у меня там есть несколько хотелок (в основном по части очищения) с очень давних времён, всё никак не доберусь до них. Теперь ещё с моим обращением в новую религию под названием Дермалоджика мне это совсем нескоро светит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я почти все из основного ухода попробовала, кроме тоника - очень довольна, теперь хочу все вместе разом. отпишусь как доберусь!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:21

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никакого, понимаешь, изящества и выкрутасов! Раз-два, следующий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага. чтоле и мне так попробовать завтра[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

с кисточкой! а кремовых-то теней нетуть, непорядок, Санажа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пасиба! И не говори, пробел. gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 60 EmptyВс 25 Мар 2012 - 4:22

mjaaao пишет:
Sanago пишет:
Завтра пойду на примерку. plat

давай, не забудь рассказать потом!!! я, пожалуй, пошарю для начала по просторам тырнета в поисках вдохновения... чего-то мне тоже захотелось золота, только намного более яркого и насыщенного, чем у Сиц hihi гулять, так гулять debil gaga
Угу, расскажу.
На тебе для вдохновения:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

GD803 Techno Gold вполне сойдёт за яркое золото! yes

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий