| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 2:56 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, это я его перед фото еще дополнительно нашлепала, вообще они очень ненавязчивые, как по мне, то совсем не блестючие.
Вот я уже и вижу, что мне НАДА! Предварительно по свотчикам из сети поклала глаз на BR709 Sable и Патина тож хороша! Пойду-ка завтра вживую пригляжусь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 3:16 | |
| Тек-с, у меня вопрос попутно, чем вы их наносите? На верхнее веко, можно даже и пальцем, наверное. А ежели нижнее веко подвести? Кистью или аппликатором? К ним прилагается что-то, нет? Чем лучше растянуть цвет попрозрачнее? |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 3:49 | |
| - Sanago пишет:
- Тек-с, у меня вопрос попутно, чем вы их наносите? На верхнее веко, можно даже и пальцем, наверное. А ежели нижнее веко подвести? Кистью или аппликатором? К ним прилагается что-то, нет? Чем лучше растянуть цвет попрозрачнее?
Вопрос снимается. Дик подводит модели глазки этими тенями шисейдовской кистюлей для губ, которая ко мне сегодня и приехала для этих целей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 3:59 | |
| а у мну даже нет ни одних кремовых теней ... были потуги, но как-то не пал глаз на что-то, чтобы зацепило. Надо б ещё раз прошвырнуться по этой части, мне кажется на весну-начало лета будет самое оно |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 4:02 | |
| Джейни, про Хаушку очень интересно будет послушать, у меня там есть несколько хотелок (в основном по части очищения) с очень давних времён, всё никак не доберусь до них. Теперь ещё с моим обращением в новую религию под названием Дермалоджика мне это совсем нескоро светит |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 4:07 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- как смело DP ей по ресницам кисточкой повазюкал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никакого, понимаешь, изящества и выкрутасов! Раз-два, следующий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага. чтоле и мне так попробовать завтра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с кисточкой! а кремовых-то теней нетуть, непорядок, Санажа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 4:11 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, про Хаушку очень интересно будет послушать, у меня там есть несколько хотелок (в основном по части очищения) с очень давних времён, всё никак не доберусь до них. Теперь ещё с моим обращением в новую религию под названием Дермалоджика мне это совсем нескоро светит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я почти все из основного ухода попробовала, кроме тоника - очень довольна, теперь хочу все вместе разом. отпишусь как доберусь! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 25 Мар 2012 - 4:21 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- как смело DP ей по ресницам кисточкой повазюкал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Никакого, понимаешь, изящества и выкрутасов! Раз-два, следующий! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ага. чтоле и мне так попробовать завтра[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
с кисточкой! а кремовых-то теней нетуть, непорядок, Санажа[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Пасиба! И не говори, пробел. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|