| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 20:38 | |
| - Gladi пишет:
Бабочка, от ролика Рен, глаза не только у тебя выпали. Глэди, ага, смотри у Маришки уже правильные ассоциации пошли :sisi: Глядишь, нам РЕН демографическую ситуацию подправит |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 21:40 | |
| - Джейни пишет:
- Лисенок, со скульптом:). почему его выбрала?
в теме прочитала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибо! А выбрала его в основном потому что который был forever тон 010 на моей коже почему-то был рыжее, чем надо, а этот оптимально подошел. Хотя мне казалось что цвет должен быть одинаковый, но вот так вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Не ну еще конечно я в плане тонов лох полный, особенно что касается люкса, так что почти методом тыка так сказать. За наводку на диор спасибо, потому что герлен, эсти лаудер и еще что-то (не помню) тестила в магазине и как-то все мимо. А в моем виде я несколько стесняюсь бродить по люксовым рядам, хотя у нас консы в летуале крайне вежливы, несмотря на пуховик и кеды) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 21:47 | |
| Маришка, Лисенок, спасибо большое!
Маришка, из Хельсинки - в Болталке на Ручках фото выложила.
Лисенок, а она хорошенькая и относительно!!! недорогая для люкса. Главное - у других марок таких нет. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 22:34 | |
| butter-fly,с малышкой тебя! - Цитата :
- Девочки, счастливые обладательницы малышки, а чем она хороша, кроме цены?
Мне уже прям интересно, что это за ценность, которую все хватают? Вдруг надо бежать? Не знаю сколько она стоит в Хельсинки,но через *нецензурная брань* получается люксовская цена. Она очень удобная,хорошо мейк вбивает и на маленькие площади очень удобно. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 22:37 | |
| - butter-fly пишет:
- Совуль, я пока не пробовала, сказать нечего.
В любом случае, я хотела что-то такое для локальной коррекции - пятнышки там, сосудики мои расширенные... Ааа, пониль, спось. Для коррекции у меня есть. Не доходят руки утром пользоваться... Талюш, спасибо тоже. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|