| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 8:01 | |
| Девочки, всех с обновами. А мни, даже ничего из декоративки что-то не хочется. Хочу парфюм и ..... Тома Форда. Терци, глазик дай поглядеть, а ? Я ж почти как ты, окромя волос. Ну и ссылку на сайт, он через посредника шлет? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 9:07 | |
| Талюш, с посылкой!
Энжи, с помадками...красивые!
Рамуль, я тоже хочу Тома Форда Табак и Ваниль, но жаба сказала нет, очнулась после долгой отключки
У меня мелкая приятность - новая тушь суперобъем Ева, ну и Гурмандизка в запас |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 12:56 | |
| - Джейни пишет:
- Талюш, Ангел с приобретениями! у левой помадки оттенок класснючий:D
Джейни- спасибо!Но если по честному обе помадки тут не совсем точно получились, тк фото со вспышкой, на самом деле левая достаточно яркая, правая практически клон Dior Addict 578 Diorkiss. Сиц- про кудрявый набор немного написала на волосяной ветке Девочки всем спасибо за поздравлялки, я пока себя ограничеваю..тч в этом месяца это все, прийдет еще только кремик... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 13:02 | |
| Вот купила себе вчера карандаш для губ Артдеко Меджик лип лайнер.Отвратный совершенно.Сухой,кистью,которая на другой стороне карандаша растушевывать просто нечего.Место ему в помойке. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 13:16 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Вот купила себе вчера карандаш для губ Артдеко Меджик лип лайнер.Отвратный совершенно.Сухой,кистью,которая на другой стороне карандаша растушевывать просто нечего.Место ему в помойке.
хмм а по тестеру не видна была его консистенция??? я практически всегда смотрю на тестер.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 13:19 | |
| - love-angel пишет:
- Розовая кошечка пишет:
- Вот купила себе вчера карандаш для губ Артдеко Меджик лип лайнер.Отвратный совершенно.Сухой,кистью,которая на другой стороне карандаша растушевывать просто нечего.Место ему в помойке.
хмм а по тестеру не видна была его консистенция??? я практически всегда смотрю на тестер....
почирикала тестером по руке...ничего не насторожило...В принципе не велика утрата,но хуже карандаша у меня даже в советские давние времена не было. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 22 Мар 2012 - 13:27 | |
| Талюш, с уходом! Ну, в смысле, уходовыми обновками :lol:!
Энжи, поздравляю! Красивые оттенки у помадок. Кудряхи как много всего требуют, однако. Пошла читать на Волосы, интереснаааа.
Даничка, с тушью! |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|