| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 10 Мар 2012 - 8:32 | |
| - Джейни пишет:
- Мягкуша, с румянами!
Глэди, отличные покупки, отпишись о базе под помаду и иннсфри, интересно!
Талюш, с кистюлей. чувствую себя средневековой - наношу тональные руками
Рамуля, с голышовыми тенями
флудильщицы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не говори, в обсуждениях шоколада и поз, косметических обновок не найти |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 10 Мар 2012 - 12:18 | |
| - Цитата :
Я не так давно,совсем недавно перешла на кисти для мейка . Хочу сказать,что делать это кистью одно сплошное удовольствие.а делать это маленькой шисейдиной просто кайф!!!! Она так классно мейк наносит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 10 Мар 2012 - 17:02 | |
| Девушки, всех с покупкам!!!Наконец-то и я вчера получила свою посылочку + блеск для губ в подарок к 8 марта от ФЕИ- подруги (СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]спонжи, 2 тона Михрон, жирный корректор, консилер под глаза , слюда, 4 пробника тонов, база от пота + блеск для губ (подарок) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 10 Мар 2012 - 18:04 | |
| Птаха, ууу, скока всего, с затаром! Талюш, к кистюлькой! - Талюш пишет:
Я знала что она маленькая,но не думала,что до такой степени,совсем крошка. у меня тоже была аналогичная реакция Рамуля, с Наготой номер два |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 10 Мар 2012 - 18:10 | |
| - Талюш пишет:
-
- Цитата :
Я не так давно,совсем недавно перешла на кисти для мейка . а я руками уже давно не наношу ничего, кроме праймера на веки :P у меня руками чисто физически не получается не растягивать кожу ну может это только у меня такТон раньше наносила спонжиком, но с кистью (особенно хорошей) это нанесение не сравнить ни в какую, имхо |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 10 Мар 2012 - 18:33 | |
| Мяуш, Пташа, с обновами! Девы, у вас карандащи МАС нормально себя чувствуют спустя время? Я не пользовалась какое-то продолжительное время карандашем для глаз, открываю его на днях, а он там высох. Усох прямо, даже не точится |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|