| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 23:29 | |
| - М@риша пишет:
- Терция, твои покупки рассматирвать одно удовольствие, тени....ммм...это же мой любимый мужчинка по имени Том Форд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мои поздравления
Спасибо, Мариш! Ага, ты права, это он, красавец, люблю его тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, спасибо. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 23:40 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, красотень!
Это ты сначала масло, а потом по нему крем-мылом? Не, не по нему, не как с Лазло, а после него. 2-ступеньчатая система очищения - масло растворяет макияж и с лица и с глаз, смывается водой и второй этап - глубокое очищение. Есть ещё 3-я ступенька - шёлковый пудровый пилинг, его 1-2 раза в неделю. Уход тоже 2-этапный. Сначала лосьон увлажняющий, потом эмульсия. По состоянию кожи наслаиваешь необходимое (питание/дополнительное увлажненеи). Японцы - они ж такие, обстоятельные. Спасибо тебе. |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 20 Мар 2012 - 1:41 | |
| Талюш, с кистюлями! как на мак похожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сицили, с красивой помадой Мариша, с уходом. раззадориваете уходом холи ленд, хотца попробовать - пишу список хотелок)) Терция, с канебо и тенями, брависсимо! база прозрачная? Лисенок, с герленом, красивая, поздравлямс! Ирина, с многочисленными покупками! |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 20 Мар 2012 - 12:14 | |
| - rono4ka пишет:
- Терци, с отличным уходом! тени загляденье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все, что под именем Т.Форда прекрасно!
Спасибо, Роночка. Ага, тени красивущие и комфортные во всех смыслах. Форд - да, ты права, умничка, и парф- и космо-. Ты, помню, орхидею чёрную его любишь, да? - Джейни пишет:
-
Терция, с канебо и тенями, брависсимо! база прозрачная? Джейни, спасибо, дорогая. База прозрачная и такая, как насыщенный уходовый крем. Попробую, отпишусь. |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 20 Мар 2012 - 17:55 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш пишет:
- А чего утром без крема7
а мне не нать, у меня такая жирная мордалица, что сала своего для увлажнения хватает Значит морщины тебе не грозят . |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 20 Мар 2012 - 18:57 | |
| - tercia пишет:
- Duchess пишет:
- tercia пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Терция, какая красивая палетка! А какого цвета у тебя глаза? Мне интересно, под карие подойдут такие цвета? Duchess, спасибо большое! У меня - зелёные с ореховой каймой у зрачка. А вот тут эта палетка с карими - [url=http://www.ninfeobeauty.com/2011/09/look-wtom-ford-products.html [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Терция, с покупками, как всегда великолепными! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Меня тоже заинтересовала эта палетка, а с зелеными глазами нет свотчей? девочки, всех с затаром! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|