Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:07

Спасибо, девочки. У меня люксового класса пока очень мало, поэтому каждая покупка еще море-море радости.

Ирина, ух закупка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:29

М@риша пишет:
Терция, твои покупки рассматирвать одно удовольствие, тени....ммм...это же мой любимый мужчинка по имени Том Форд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
мои поздравления

Спасибо, Мариш! Ага, ты права, это он, красавец, люблю его тоже[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, спасибо.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:40

Сицилия пишет:
Терци, красотень!
Это ты сначала масло, а потом по нему крем-мылом?

Не, не по нему, не как с Лазло, а после него. 2-ступеньчатая система очищения - масло растворяет макияж и с лица и с глаз, смывается водой и второй этап - глубокое очищение. Есть ещё 3-я ступенька - шёлковый пудровый пилинг, его 1-2 раза в неделю. Уход тоже 2-этапный. Сначала лосьон увлажняющий, потом эмульсия. По состоянию кожи наслаиваешь необходимое (питание/дополнительное увлажненеи). Японцы - они ж такие, обстоятельные.

Спасибо тебе.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyПн 19 Мар 2012 - 23:42

Данюш, Алекси, Птаха, спасибо, девочки!

Ирина, Хитрый лисёнок, с обновками вас!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 0:45

Мариша, с нужными покупками! zvetic

Терци, с отличным уходом! тени загляденье! :krasota: все, что под именем Т.Форда прекрасно! :king:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 1:41

Талюш, с кистюлями! как на мак похожи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сицили, с красивой помадой

Мариша, с уходом. раззадориваете уходом холи ленд, хотца попробовать - пишу список хотелок))

Терция, с канебо и тенями, брависсимо! база прозрачная?

Лисенок, с герленом, красивая, поздравлямс!

Ирина, с многочисленными покупками!
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 10:49

Джейни пишет:
Талюш, с кистюлями! как на мак похожи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Спасибо!
Похожи то похожи,но разница между ними большая.Ещё немного попользуюсь и отзыв накатаю.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 10:51

Талюш пишет:
А чего утром без крема7

а мне не нать, у меня такая жирная мордалица, что сала своего для увлажнения хватает gaga
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 12:14

rono4ka пишет:
Терци, с отличным уходом! тени загляденье! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все, что под именем Т.Форда прекрасно! :king:

Спасибо, Роночка. Ага, тени красивущие и комфортные во всех смыслах. Форд - да, ты права, умничка, и парф- и космо-.

Ты, помню, орхидею чёрную его любишь, да?

Джейни пишет:

Терция, с канебо и тенями, брависсимо! база прозрачная?

Джейни, спасибо, дорогая. База прозрачная и такая, как насыщенный уходовый крем. Попробую, отпишусь.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 12:49

tercia пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Терция, какая красивая палетка! А какого цвета у тебя глаза? Мне интересно, под карие подойдут такие цвета?

Хитрый_Лисенок с покупками! Пусть радуют!

Ирина столько всегооо, здорово!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 16:49

Duchess пишет:
tercia пишет:

Терция, какая красивая палетка! А какого цвета у тебя глаза? Мне интересно, под карие подойдут такие цвета?

Duchess, спасибо большое! У меня - зелёные с ореховой каймой у зрачка. А вот тут эта палетка с карими - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 17:55

М@риша пишет:
Талюш пишет:
А чего утром без крема7

а мне не нать, у меня такая жирная мордалица, что сала своего для увлажнения хватает gaga
Значит морщины тебе не грозят vajn .
http://tallushka.livejournal.com/
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 18:48

Талюш пишет:
М@риша пишет:
Талюш пишет:
А чего утром без крема7

Значит морщины тебе не грозят vajn .
О, я иногда так завидую обладателям жирной кожи cry2 У меня она ну просто супер сухая наверно, морщины так и прут :rrr:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 18:50

Герцогиня, ну что ты, не завидуй! Через 10-20 лет с морщинами научатся бороться кардинально!
У меня тоже склонная к сухости кожа, считаю это подарком природы.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 46 EmptyВт 20 Мар 2012 - 18:57

tercia пишет:
Duchess пишет:
tercia пишет:

Duchess, спасибо большое! У меня - зелёные с ореховой каймой у зрачка. А вот тут эта палетка с карими - [url=http://www.ninfeobeauty.com/2011/09/look-wtom-ford-products.html
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Терция, с покупками, как всегда великолепными! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Меня тоже заинтересовала эта палетка, а с зелеными глазами нет свотчей?

девочки, всех с затаром! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 46 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 45, 46, 47 ... 56 ... 67  Следующий