| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 18:40 | |
| Девочки, всех с покупками! С последнего раза как отмечалась в этой темке у стольких столько всего появилось, пересматривала наверное полчаса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А сама я тала обладательницей пателки Герлен №29 (Спасибо Джейни за отзывы и свотчи) и крема для глаз Клиник (по советам, отказалась от rich варианта и купила простой, чем несказанно довольна) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 18:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Мариша, что это такое? Куда мазать?
Сиц, это третья моя любимая вещичка из ХоллиЛенда это тоник, обычный без спирта и запаха, для растворения закрытых комедонов, летом просто незаменимая штука наносишь его после умывания ватным диском, он сначала такой противненький и липкий на коже, но минут через 10 полностью впитывается-испаряется, лицо абсолютно гладкое и можно сказать, скрипящее....но никакой стянутости и шелудявости |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 18:56 | |
| Терция, твои покупки рассматирвать одно удовольствие, тени....ммм...это же мой любимый мужчинка по имени Том Форд мои поздравления Лисенок, с Герленом и Клиником |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 21:00 | |
| - Сицилия пишет:
- Мариша ,а чем ты умываешься?
утром у меня щедящее умывание: в данный момент крем-пена с молочными протеинами Коррес также люблю гель Биодерма Себиум или же гель для умывания Клиник "Милд" после умывания только тоник без спирта, или вот этот ХоллиЛенд, или Биодерма Себиум никакого крема, только гель Кларанс под глаза вечером всё жестче, т.к. надо смыть стойкую тоналку с пудрой: пенка для умывания Клиник вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]она реально всё до скрипа отмывает когда у меня появляются всякие бяки, я еще разок умываюсь жидким дегтярным мылом или твердым мылом с молочными протеинами Коррес после таких действий тоник Клиник-2, сыворотка, крем и гель Кларанс под глаза |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Мар 2012 - 21:33 | |
| за последнее время есте подарок от любимого конса в иль дэ боте. боди шоп мой любимый кокос масло,скраб,мыло,молочко,+появилась новая серия шоколод которую давно жду была акция мосло и скраб покупаешь и в подарок гель для душа+ маска улучщающая сос-е кожи глубоко очищающая поры от skin ceuticals,+набор гель для умывания и эффаклар -к от la roche-posay [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и подареный гель от моей феи сфоткала тут его |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |