Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 18:38

Рамуля, спасибо!
По консистенции заявлена как эмульсия. Можно смывать, можно удалять ватой, лично я смываю водой, мне так комфортнее.

вот тут есть русскоязычные отзывы не самые лестные hihi и фотки:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

мне и тоник, кстати, очень понравился и подошёл из этой серии (кожа комби, капризная)
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 18:40

Сиц, мерси!

Сицилия пишет:
открываю его на днях, а он там высох. Усох прямо, даже не точится dontno

жуть какая :shock:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 21:17

Мяо, отличные покупки! здорово, что нашла свой контурный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сиц, для глаз ссохся? eye kohl? посмотрела свои - все живы-здоровы, кроме одного, eye kohl blooz - на нем какой-то былый налет, как на шококонфетах бывает:roll: . огрызок phone number из той же серии куплен стописят лет назад - как новенький. pearlglide eye liners, длай бровей и губ - пучком
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 21:55

феи, всех с покупками, пусть радуют))))

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 21:58

Джейни, спасибо! куда б я без тебя danke
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:11

Поздравляю всех с покупками! Захожу в темку как в на экскурсию в магазин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:31

давно не показывалась. мои обновы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:38

Джейни, что за РЭН такой???? у меня пробник лежит, один из продавцов с ебея сунул в заказ

ну и с покупками))))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:49

Мариш, англицкий био активный уход за лицом и телом. что-то очень нравится и покупала по несколько раз, что-то никак.

пробник чего у тебя лежит?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:51

Джейни, я точно не помню, но какой то пилинг что-ли
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:53

у еделич есть отзывы на несколько масок и серум!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 23:00

Джейни пишет:
у еделич есть отзывы на несколько масок и серум!

гранд мерси, как раз у нее нашла отзыв на то, что у меня имеется yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyСб 10 Мар 2012 - 23:11

помню, что Мелиссе скин ренюал не понравилась, а я ее два раза покупала. детох тоже нравится. интересно как тебе:)
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyВс 11 Мар 2012 - 0:09

Джейни с покупками! А ты пробовала Maroccan Rose Otto? У меня в списке он есть, прочитала хвалебный отзыв, но сама не пробовала.
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 27 EmptyВс 11 Мар 2012 - 0:09

Хитрый_Лисенок пишет:
Поздравляю всех с покупками! Захожу в темку как в на экскурсию в магазин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я вот точно так же :)

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 47 ... 67  Следующий