| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Мар 2012 - 23:18 | |
| - Птаха пишет:
- Терция, поздравляю - сколько же их видов оказывается - я думала они только одни, вот я село неасфальтированное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А их сейчас можно свободно купить или ты их заказываешь где-то? Конечно, у винтажников и можно купить, только нужен надёжный. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Мар 2012 - 23:19 | |
| - tercia пишет:
- Птаха пишет:
- Терция, поздравляю - сколько же их видов оказывается - я думала они только одни, вот я село неасфальтированное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А их сейчас можно свободно купить или ты их заказываешь где-то? Конечно, у винтажников и можно купить, только нужен надёжный. Терция, извини за тупость - у кого купить? |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ellada Свой
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Мар 2012 - 23:37 | |
| - Птаха пишет:
- tercia пишет:
- Птаха пишет:
А их сейчас можно свободно купить или ты их заказываешь где-то? Конечно, у винтажников и можно купить, только нужен надёжный. Терция, извини за тупость - у кого купить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У продавцов, специализирующихся на винтажах. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 1 Мар 2012 - 23:50 | |
| - tercia пишет:
- Птаха пишет:
- tercia пишет:
- Птаха пишет:
А их сейчас можно свободно купить или ты их заказываешь где-то? Конечно, у винтажников и можно купить, только нужен надёжный. Терция, извини за тупость - у кого купить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У продавцов, специализирующихся на винтажах. А если бы ещё хто объяснил шо такое винтаж,было бы ,вообще,чудненько. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Мар 2012 - 17:21 | |
| Всех с обновками) Я вот с подругой погуляла по Лэтуалю, подарок мне на др выбирали. Вот что выбралось (подарок все, кроме лаков): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как зашла на форум и увидела Талюшину аватарку, так сразу захотелось такую же помаду. И ура-ура, не прошло и 3 дней, спасибо подруге)) по крайней мере у меня на мониторе именно так она отражается. Помада Ревлон, тон 353 каппучино. Стойкость еще не проверяла, но качество приятное. Вот при дневном свете, фото размытое, зато цвет очень точно передался: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и я потом еще и за лаками заскочила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот все мое богатство при дневном свете: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цвет теней для бровей особенно хорошо передался. Сижу вот над ними и вспоминаю, что у Зирки были артдековские тени вставлены в МК магнитную подставку. Только вот знать бы как их без ущерба выковырять из их родной упаковки. Зирка, если будешь мимо проходить, поделись опытом, плз. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 2 Мар 2012 - 22:23 | |
| - Липочка пишет:
- tercia пишет:
- Липочка пишет:
- Терция-с пополнением любимого аромата!!Теперь у тебя 414 мл! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И с Моной отдельное поздравление!
Липик, спасиба тебе, дорогая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Счас буду тебя пугать. У меня её 600 мл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - туалетки 150 и 250 клякс, 120 мл зимы и 57 мл третьей и в духах теперь 14 и 10[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И это ещё не конец истории [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Даёшь литр Климы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и еще смеялись над моим Зойкиным литром жидкости для снятия лака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Талюш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] про винтаж Лисенок..с покупками! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|