| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 21 Мар 2012 - 10:25 | |
| [quote="gnm"] - tercia пишет:
- Duchess пишет:
- tercia пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Терция, какая красивая палетка! А какого цвета у тебя глаза? Мне интересно, под карие подойдут такие цвета? Duchess, спасибо большое! У меня - зелёные с ореховой каймой у зрачка. А вот тут эта палетка с карими - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Терция, с покупками, как всегда великолепными! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Меня тоже заинтересовала эта палетка, а с зелеными глазами нет свотчей?
девочки, всех с затаром! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Гномик, спасибо. С зелёными были Маришины на старой Пасе. Сейчас пойду поищу. Давно я там не была, интересно даже. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 21 Мар 2012 - 10:30 | |
| - Сова пишет:
-
Терция, расскажи, плиз, про базу под тени. Если ее можно купить свободно. Мне надо, не знаю, что выбрать. Конечно, можно, я в РГ у Казанского покупала. Завтра торжественно обещаю испытать и сразу напишу. Даничка, с обновками тебя! Интересно, как тебе кисти Шисейдо покажутся :roll: |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 21 Мар 2012 - 10:36 | |
| - tercia пишет:
- Сова пишет:
-
Терция, расскажи, плиз, про базу под тени. Если ее можно купить свободно. Мне надо, не знаю, что выбрать. Конечно, можно, я в РГ у Казанского покупала. Завтра торжественно обещаю испытать и сразу напишу.
Жду! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 21 Мар 2012 - 10:41 | |
| - Сова пишет:
- tercia пишет:
- Сова пишет:
-
Терция, расскажи, плиз, про базу под тени. Если ее можно купить свободно. Мне надо, не знаю, что выбрать. Конечно, можно, я в РГ у Казанского покупала. Завтра торжественно обещаю испытать и сразу напишу.
Жду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты Ночи дождалась? Я ж параллельно волнуюсь. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 21 Мар 2012 - 10:45 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Про "приложил" - почти есть такое, только не по нашим кошелькам :...:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Она упоминает Ронит Рафаэли это наша дама у нее тут клиника красоты, вот уж не думала что она на мировой рынок вышла,моя босит как то ее крем под глаза купила и не пела от восторгов.... Алекси, ладно, выдыхаем, может нам оно и не нужно Даник - с покупками! |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 21 Мар 2012 - 11:09 | |
| Терция, Бабочка, спасибо!
Терция, я эти кисточки уже люблю! сегодня утром использовала, более мягкого и приятного ворса не знаю! но набирают они пудру-румяна очень деликатно |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 21 Мар 2012 - 11:42 | |
| - Дани пишет:
- Терция, Бабочка, спасибо!
Терция, я эти кисточки уже люблю! сегодня утром использовала, более мягкого и приятного ворса не знаю! но набирают они пудру-румяна очень деликатно Ой, и я их тоже очень люблю. Вернее, пудровая у меня только пока. Две. Но теперь уже точно куплю для румян тоже. Да, набирают деликатно, в этом и фишка - можно даже термоядерные румяна нанести деликатно. А какие ощущения от прикосновений - мммм |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|