| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Мар 2012 - 17:50 | |
| - Smilegirl пишет:
- Алекси пишет:
значит я не прогадала купила на клубне за 30$ (я этот цвет 88 давно хочу) шанель на клубне однозначно выгодней брать чем оффлайн. Начальная цена 200 шек.И ещё у меня были купоны - на каждые 225 шек 50 шек в подарок. Т.е. мне вся Шанель вышла в 20% скидкой,что на Шанель не бывает никогда! Тенюшка вышла в 160 шек. А на Клубне её нет и не будет однозначно. А Энигма с купонами те же деньги вышла,что и на Клубне заказывать. А карандаш вышел дешевле,чем на Клубне заказать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Мар 2012 - 21:50 | |
| прибарахлилась малек в ИДБ по случаю "счастливого дня" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мыло анти-блемиш Клиник пенка для умывания ринз-офф Клиник крем для рук Мавала ремувер для кутикулы Мавала новинка тоник для жирной-комби кожи с гранатом Коррес крем день-ночь с икорным экстрактом Ainhoa (вымазала кучку пробников и решилась купить большой объём) |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 24 Мар 2012 - 22:38 | |
| всем спасибо за поздравления! - Джейни пишет:
- Мяо, с уходом, я сейчас таким же кремом пользуюсь, activ moist. как тебе?
Джейни, спасибо! Я им очень довольна - у мну он в кожу прямо проваливается (но не бесследно))), даёт моментальное ощущение комфорта и увлажнённости. Лёгкий, никаких липких плёнок, лоснящейся физии и закупоренных пор да, там силикон и спирт в составе, но они там правильные и к месту вообщем, моя довольна))) особенно если с увлажнающим бустером сочитать - прямо песня для моей иссушённой зимой и центральным отоплением кожи. А тебе как он? :) у меня вообще Дермалоджика медленно, но верно вытесняет весь другой уход с полочек и из козиночек в ваннойтебя тоже с закупоном!!! то же, что ль, ДМО попробовать :...: Гнома, с покупками и щедрыми подарками)))) подарки и хорошие пробники это всегда очень приятно :rjach: Талюш, шикарный у тебя улов класс Мариша, пусть покупки по случаю "Счастливого дня" в ИДБ сделают каждый твой день счастливым |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|