| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 17:06 | |
| - mjaaao пишет:
- Джейни, с покупками!
возбуждённая коровка порадовала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] с Ренами не знакома, но предсказываю им лучезарное будущее на нашем рынке уже хотя бы из-за названия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (а как по-вашему "чистый" интересно, также?) да, названия у них игривые, поднимают настроение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а уж запахи, мммм. что-т меня на экологичных натуральных англичан в последнее время тянет. ага, также [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у вас рен не продается? тут в каждой второй аптеке |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 17:39 | |
| Пташик, с замечательной посылкой от подруги! Джейни, с РЕН! Мяу, карандашик отличный просто! Пусть радует! - mjaaao пишет:
с Ренами не знакома, но предсказываю им лучезарное будущее на нашем рынке уже хотя бы из-за названия (а как по-вашему "чистый" интересно, также?) А я им предсказываю большое будущее из-за креатива маркетологов. У меня выпали глаза вот этого ролика Видео по последней десятой ссылке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дани, как же приятно смотреть на твои массовые обновления! Ура! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 18:13 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- Бабочка, про Рен- нехило однако!
вопрос где эту рекламу будут показывать?! Я думаю, это только начало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] начало чего??? Начало массированной рекламной компании для завоевания новых рынков. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 11 Мар 2012 - 18:19 | |
| После перелапывания всего стенда Dior (искала Diorskin Forever) купила Diorskin Sculpt с spf20. Вот видимо и настала хана моему бюджету [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], слишком уж большая разница между масс-маркетом и люксом в плане тональных, небо и земля просто. Сижу любуюсь на свою перемазюканную новым кремом рожицу и радуюсь, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |