| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 3 Мар 2012 - 23:44 | |
| Девочки: Вредина, Фиона, Энжи, Лисенок, спс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Энж, помаду пока не пробовала, только затестила, текстура кремообразная, мягкая, очень приятного качества, думаю, подружимся, стоит 33 $ без скидки. Лисенок, а на заднем плане кружечки - комплимент от Муфе, забыла написать (причем, помаду и пудру покупала в разных магазинах, так вот у молодого человека нетрадиционной ориентации намного приятнее брать )))), я заметила, что мужчины - геи намного больше разбираются в косметосе, чем многие женщины - консультанты) ... |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 4:25 | |
| девули, всех с покупками, такое всё классное!!! :krasota: моя подготовка к весне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Make Up Store Blush в оттенке Sugar Muffin- помада-блеск IsaDora Jelly Kiss 54 Lilac Tulle- блеск Lumene Volume Lip Gloss #25 опробация новой для меня гаммы - пока очень интересно! и ещё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- MAC кисти 130 и 210- Too Faced Chocolate Soleil Matte bronzing powder, давно искала что-то подходящее для скульптурирования именно среди матовых бронзеров. Он таааак пахнет, мммммм - палетка Earth vs Pastels от Eleven, металась-металась в поисках сирени и абрикосов, начиталась положительных отзывов и решила остановиться на этой палетке. Теньки прямо малюсенькие, зато их аж 120 штук, с моей частотой использования теней мне их хватит лет на 15 вот тут в развёрнутом виде бронзер и палетка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 4:46 | |
| УУххх, неделю не была (или больше?), а тут столько всего везде произошло ! Всех-всех с приятностями ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покажусь и я немного - это не за неделю, просто наконец собралась чтоб выставить все что вспомнила за последнее время [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тональные Ланком и Коллистар и метеориты № 03 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помадки , блески, любимка и красотка - Диор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и совсем последнее за неделю - лаки Эссенс , и водичка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 4:47 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
Цвет теней для бровей особенно хорошо передался. Сижу вот над ними и вспоминаю, что у Зирки были артдековские тени вставлены в МК магнитную подставку. Только вот знать бы как их без ущерба выковырять из их родной упаковки. Зирка, если будешь мимо проходить, поделись опытом, плз. Проходила мимо , увидела совершенно случайно свой ник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Приветикк ! Да, выколупывала и выколупываю их до сих пор, ну очень люблю я палетки создавать рукотворные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тонкой иголочкой, очень аккуратно со всех сторон в уголках по чуть-чуть приподнимаю металлическую часть с тенями из пластиковой упаковки, и главное - не спешить, т.к. если с одной стороны сильно ковырнуть, рука может дрогнуть, или тень треснуть (я так тенюшку МАС испортила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]). Но Артдекошные не так сильно приклеены как МАС к корпусу. Удачи ;). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 6:08 | |
| - Sanago пишет:
- Зирунь, а любимку Диора поближе?
Санаж, не смогла я поймать цвет, фотик в рыжий уходит, а в помадине вся прелесть в том, что ни капли рыжины :) и смысла нет показывать... 623 номер. брала на клубничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 12:01 | |
| Gnm, Ирина,Маришка, Мяо,Зирка, с покупками! Мой вчерашний улов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- румяна Армани №1 -рассыпушка Ла Прери -парфюмка Тьерри Мюглер -два спрея Сефора для очистки кистей -демакияж для водойстойкой косетики Сефора -сыворотка Идеалист Эсте Лаудер -гель для бровей Арт Визаж (5 штук в запас) -лаки Риммел №500,312,615 - в подарок помада Эсте Лаудер (уже тестеры дарить стали) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 12:15 | |
| - Талюш пишет:
- fionia пишет:
- Талюш у нас уже несколько недель есть эти румяна шанель- цена четыреста шекелей.
Я уже один купила за 110$,больше не хочется.Ну и цены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Это весь люкс у вас столько стоит??? или только новинки? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 12:55 | |
| Лисенок, с обновками Мариша, с гелем для глаз Гнома, отличное добришко! Ирина, с лаками. каэтца я уже видела ету фотку, на пасе Мяо, круто. расскажи о помаде и где такие теньки купила? Зирка, Дани с покупками! захотевается ла прери попробовать. смотрю терри популярен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|