Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 21:27

ChocoChino пишет:
А...нашла уже ответы почти на все вопросы,кроме последнего:

Где ты Сефору покупаешь?

У нас в сети ИДБ представлена girl

Талюш, с палеткой yes
Сабон - моя любимая марка для тела hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 21:48

Бабочка, сколько стоит этот завиватель для ресниц?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 21:50

Sanago пишет:

Мои девайсы, которые я тебе на примерку приносила, тебя всё-таки пугают? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила с менее безопасного начать?
Санажа, у тебя какие дивайсы?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 21:52

Талюш, с палеткой!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 21:53

Джейни пишет:
Талюш, с палеткой!!

да, да....забыла написать

конечно же поздравляю yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 21:55

Джейни пишет:
Sanago пишет:

Мои девайсы, которые я тебе на примерку приносила, тебя всё-таки пугают? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила с менее безопасного начать?
Все, кроме Бабочкиного. hihi
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:00

М@риша пишет:
Джейни пишет:
Талюш, с палеткой!!

да, да....забыла написать

конечно же поздравляю yes
Ну вот,спасибо cry2 .
Муж заинтересовался,чего я так часто на почту бегаю и чего я там всё таскаю.
jazik
Стала показывать,он так внимательно всё рассматривал,открывал,закрывал nogti .
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:01

Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:

Все, кроме Бабочкиного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только щипцы на ум приходят или у тебя их много[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Duchess
VIP
Duchess

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:02

Сицилия пишет:
Duchess пишет:
Купленное недавно миндально масло совсем не радует. В бутылочке пахнет просто восхитительно, а когда я им моюсь, отвратительно, как жженое сало. Кожа мягкая после него, но удовольствия от процедуры совсем нет. drama

Ты про Локситан? Я от него в восторге!

Девочки, всех с покупками!!!
Вот как бывает :) А тебе оно так же пахнет как из бутылки или запах меняется в процессе?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:04

Талюш, я мужа вообще не посвещаю в эти вещи, меньше знает, лучше спит, на почту хожу днем, когда дети в саду, а он на работе)))))
он канеш знает, что я что-то заказываю, но что в ТАКИХ кол-вах - нет svist
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:06

Джейни пишет:
Sanago пишет:
Джейни пишет:
Sanago пишет:

Все, кроме Бабочкиного. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только щипцы на ум приходят или у тебя их много[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, много разных. gggg И термо в том числе.
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:11

М@риша пишет:
Талюш, я мужа вообще не посвещаю в эти вещи, меньше знает, лучше спит, на почту хожу днем, когда дети в саду, а он на работе)))))
Мне извещение в ящик бросают и он постоянно на них натыкается и в дом их заносит,хотя я каждый раз проверяю,чтобы самой их словить.
Вот и начал вопросы задавать. smuch
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:13

Sanago пишет:

Ага, много разных. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И термо в том числе.
интриганка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

у меня два разных термо, пользуюсь исключительно шизиковскими[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:15

Талюш пишет:
М@риша пишет:
Мне извещение в ящик бросают и он постоянно на них натыкается и в дом их заносит,хотя я каждый раз проверяю,чтобы самой их словить.
Вот и начал вопросы задавать. smuch

а нам ящики почтовые еще осенью поменяли, так муж даже ключ отказался брать, мол, тебе всё время что-то носят, ты и сама смотри yes
так что у меня у единственной доступ к извещениям lc
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 9 EmptyВс 26 Фев 2012 - 22:25

М@риша пишет:
Бабочка, сколько стоит этот завиватель для ресниц?

630 руб с максимальной скидкой.

Я тоже берегу психику мужа, стараюсь извещения сама забирать из ящика. Он, как и Маришкин, знает о посылках, но не догадывается о масштабах jalko

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 38 ... 67  Следующий