| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Фев 2012 - 21:27 | |
| - ChocoChino пишет:
- А...нашла уже ответы почти на все вопросы,кроме последнего:
Где ты Сефору покупаешь? У нас в сети ИДБ представлена Талюш, с палеткой Сабон - моя любимая марка для тела |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Фев 2012 - 22:00 | |
| - М@риша пишет:
- Джейни пишет:
- Талюш, с палеткой!!
да, да....забыла написать
конечно же поздравляю Ну вот,спасибо . Муж заинтересовался,чего я так часто на почту бегаю и чего я там всё таскаю. Стала показывать,он так внимательно всё рассматривал,открывал,закрывал . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Фев 2012 - 22:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Duchess пишет:
- Купленное недавно миндально масло совсем не радует. В бутылочке пахнет просто восхитительно, а когда я им моюсь, отвратительно, как жженое сало. Кожа мягкая после него, но удовольствия от процедуры совсем нет.
Ты про Локситан? Я от него в восторге!
Девочки, всех с покупками!!! Вот как бывает :) А тебе оно так же пахнет как из бутылки или запах меняется в процессе? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Фев 2012 - 22:04 | |
| Талюш, я мужа вообще не посвещаю в эти вещи, меньше знает, лучше спит, на почту хожу днем, когда дети в саду, а он на работе))))) он канеш знает, что я что-то заказываю, но что в ТАКИХ кол-вах - нет |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Фев 2012 - 22:11 | |
| - М@риша пишет:
- Талюш, я мужа вообще не посвещаю в эти вещи, меньше знает, лучше спит, на почту хожу днем, когда дети в саду, а он на работе)))))
он канеш знает, что я что-то заказываю, но что в ТАКИХ кол-вах - нет Мне извещение в ящик бросают и он постоянно на них натыкается и в дом их заносит,хотя я каждый раз проверяю,чтобы самой их словить. Вот и начал вопросы задавать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Фев 2012 - 22:15 | |
| - Талюш пишет:
- М@риша пишет:
- Талюш, я мужа вообще не посвещаю в эти вещи, меньше знает, лучше спит, на почту хожу днем, когда дети в саду, а он на работе)))))
он канеш знает, что я что-то заказываю, но что в ТАКИХ кол-вах - нет Мне извещение в ящик бросают и он постоянно на них натыкается и в дом их заносит,хотя я каждый раз проверяю,чтобы самой их словить. Вот и начал вопросы задавать. а нам ящики почтовые еще осенью поменяли, так муж даже ключ отказался брать, мол, тебе всё время что-то носят, ты и сама смотри так что у меня у единственной доступ к извещениям |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 26 Фев 2012 - 22:25 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, сколько стоит этот завиватель для ресниц?
630 руб с максимальной скидкой. Я тоже берегу психику мужа, стараюсь извещения сама забирать из ящика. Он, как и Маришкин, знает о посылках, но не догадывается о масштабах |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|