| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Фев 2012 - 19:07 | |
| Даник, Джейни, Врединка - спасибище Я так рада Джейни, да, это завивалка. У меня пылиться не будет, ибо я, наконец-то, на старости лет прониклась необходимостью данного дивайса |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Фев 2012 - 19:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Даник, Джейни, Врединка - спасибище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так рада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, да, это завивалка. У меня пылиться не будет, ибо я, наконец-то, на старости лет прониклась необходимостью данного дивайса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже пробовала? с какой тушью? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Фев 2012 - 19:21 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Даник, Джейни, Врединка - спасибище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я так рада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, да, это завивалка. У меня пылиться не будет, ибо я, наконец-то, на старости лет прониклась необходимостью данного дивайса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] уже пробовала? с какой тушью? Так вот пробую - с Гурмандиз В темку зайду. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Фев 2012 - 19:56 | |
| - butter-fly пишет:
- Думала, что закрою косметический февраль без покупок, но не тут-то было.
Вожделенный крем Ревиталайзинг Эсти Лаудер - подарок от мужа и давняя позиция виш-листа Керлер для ресниц Сефора. Маленькую сыворотку Перфекционист дали в подарок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] была у меня такая завивалка для моих ресниц оказалась не авторитет полный ноль к сожалению |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Фев 2012 - 20:42 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, проглядела тебя чёто
поздравляю с давней хотелкой и завивалкой Маришка, спасибо за разделенную радость! Это ты просто дома слегка подустала сидеть с детьми, вот отведешь их в садик и передохнЕшь маленько |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Фев 2012 - 20:49 | |
| Бабочка, ты, как всегда, права я уже планов настроила на следующую неделю, ну помимо отправки посылок 28 февраля меня ждет ИДБ на клиентский день или как там щас у них называется - день именинника))))
вобщем, пойду сокращать свой виш-лист |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 24 Фев 2012 - 21:14 | |
| Купленное недавно миндально масло совсем не радует. В бутылочке пахнет просто восхитительно, а когда я им моюсь, отвратительно, как жженое сало. Кожа мягкая после него, но удовольствия от процедуры совсем нет. |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|