Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 13:15

О, девочки, отличные покупки у все, вот что значит весна пришла!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Хочу тоже ЛП, давно на нее заглядываюсь, чуть позже куплю ....

Всем спасибо за поздравление !
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 13:23

ооо, как все основательно прибарахлились, весна чувствуется очень жестко))))

всех-всех-всех поздравляю
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 13:38

Зирка, спасибо огромное. Побежала выколупывать :D
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 13:59

Дани пишет:
Талюш пишет:
fionia пишет:
Талюш у нас уже несколько недель есть эти румяна шанель- цена четыреста шекелей.
Я уже один купила за 110$,больше не хочется.Ну и цены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .

Это весь люкс у вас столько стоит??? или только новинки?
У нас весь люкс необоснованно дороже чем у вас.А Шанель в частности.
К примеру,4-ка теней Шанель стоит 90$,скидок не бывает,в отличии от другого люкса.В Эйлате на 16% дешевле,т.к. там зона такс фри.

Девочки,супер обновки у всех!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1
Весна идёт!!!!!!!!!!!!
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:13

Девочки, всех с красотой!!!!Здоровское все. :porup:

Даничка, к тебе вопрос про смывку Сефора - как тебе она и где брала?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:15

Талюш пишет:
К примеру,4-ка теней Шанель стоит 90$,скидок не бывает,в отличии от другого люкса.В Эйлате на 16% дешевле,т.к. там зона такс фри.

Талюш, а как часто в Эйлате бывают скидки 50% на все? я просто на прошлый НГ там отдыхала, купила тонак Сисли с 50% скидкой на наши деньги 2,5 т.руб., такая щедрость постоянная или как ?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:18

Девочки-ОМГ!Так и убить красотой можно!!!Всех-всех с покупочками!
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:30

gnm пишет:
Талюш пишет:

Талюш, а как часто в Эйлате бывают скидки 50% на все? я просто на прошлый НГ там отдыхала, купила тонак Сисли с 50% скидкой на наши деньги 2,5 т.руб., такая щедрость постоянная или как ?
Практически такого не бывает.
Тональник,который ты купила за 50% просто снимали из продажи,поэтому его и распродавали.Сама хотела купить,потом передумала,не понравилось покрытие.
К Шанель это не относится,никогда не бывает скидок,даже если вокруг супер акции.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:36

Талюш пишет:
Тональник,который ты купила за 50% просто снимали из продажи,поэтому его и распродавали.Сама хотела купить,потом передумала,не понравилось покрытие.
К Шанель это не относится,никогда не бывает скидок,даже если вокруг супер акции.

Талюш, не, тогда была сикдка 50% на все, не знаю насчет Шанелек, но на ИСЛ, Пайот, Сисли точно была скидка, вот я и подумала ,что у вас такое часто ...

а акции в дьютике 2+1 часто бывают?
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 14:48

Девушки-красотки, поздравляю с замечательными покупками и спасибо за виртуальный шоппинг!
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 15:14

love-angel пишет:

Эллада- жду отзывов...висит в корзине..

Так, рассказываю:
- корректор понравился - пробовала под глаза - ложится плотненько, в складочки не забивается (сверху чуть рассыпухой Живанши Призм проходилась кистью)
- тональный тоже гуд - один оттенок чего-то там охр - очень хорошо подошел, айвори еще не пробовала самостоятельно, но вообще как ложится и носится понравилось, кожа тоже на него хорошо реагирует, буду надеяться что нашла более бюджетную версию тональника Фито Сисли
- пудру не пробовала пока
- базу еще не распробовала - наносила на нос, вроде в сочетании с тоном поры нивелируются неплохо. По стойкости - опробую 7 числа на корпоративе hihi

итого рекомендую взять, особенно мне как человеку очень медленно всё расходующему и не пользующемуся every day тональным - прямо идеальный вариант!
если еще какие вопросы - спрашивай!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 16:02

Зирка, Дани, с обновами! ух, какое всёёёё yes

Джейни пишет:

Мяо, круто. расскажи о помаде и где такие теньки купила?

Джен, спасибо!

Помада по текстуре ближе к блеску, совсем не сушит мне губы и довольно таки стойкая - еду и напитки, канешн, не выдержит, но так часа 3 держится и вникуда не исчезает.
пыталась сфоткать вчера, но у меня такая хрень получается, я не осмелюсь 'это' здесь показать facepalm
вот тут правдоподобно оттенок показан:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

теньки брала на eleven.se ;)
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 16:44

gnm пишет:
Талюш пишет:

Талюш, не, тогда была сикдка 50% на все, не знаю насчет Шанелек, но на ИСЛ, Пайот, Сисли точно была скидка, вот я и подумала ,что у вас такое часто ...

а акции в дьютике 2+1 часто бывают?
Ну может быть,не знаю,очень редко такое бывает,я на сколько помню,в том году только один раз была скидка 50% и буквально несколько дней и не все фирмы участвовали.(смотря какой магазин ещё).
А вот на днях подруга звонила с юга,говорит у них на 2 дня сделали 50%(ЕЛ не участвует,Шанель само собой) и это только в сети Априль,в определённой сети торговых центров.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 17:16

"Ну вы и даете" (с) glaza

Девочки, всех с весенними эндорфиновыми закупками ura

Мяу, Дани, Гнома, Зирка - неплохо же вы пополнили свои косметические запасы!

Дани и Гнома - такое ощущение, что вы вместе там шопились hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 17 EmptyВс 4 Мар 2012 - 17:33

butter-fly пишет:
Дани и Гнома - такое ощущение, что вы вместе там шопились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нас рассекретили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 42 ... 67  Следующий