|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 13:59 | |
| - Дани пишет:
- Талюш пишет:
- fionia пишет:
- Талюш у нас уже несколько недель есть эти румяна шанель- цена четыреста шекелей.
Я уже один купила за 110$,больше не хочется.Ну и цены [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Это весь люкс у вас столько стоит??? или только новинки? У нас весь люкс необоснованно дороже чем у вас.А Шанель в частности. К примеру,4-ка теней Шанель стоит 90$,скидок не бывает,в отличии от другого люкса.В Эйлате на 16% дешевле,т.к. там зона такс фри. Девочки,супер обновки у всех!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!1 Весна идёт!!!!!!!!!!!! |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 14:15 | |
| - Талюш пишет:
- У нас весь люкс необоснованно дороже чем у вас.А Шанель в частности.
К примеру,4-ка теней Шанель стоит 90$,скидок не бывает,в отличии от другого люкса.В Эйлате на 16% дешевле,т.к. там зона такс фри. Талюш, а как часто в Эйлате бывают скидки 50% на все? я просто на прошлый НГ там отдыхала, купила тонак Сисли с 50% скидкой на наши деньги 2,5 т.руб., такая щедрость постоянная или как ? |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 14:30 | |
| - gnm пишет:
- Талюш пишет:
- У нас весь люкс необоснованно дороже чем у вас.А Шанель в частности.
К примеру,4-ка теней Шанель стоит 90$,скидок не бывает,в отличии от другого люкса.В Эйлате на 16% дешевле,т.к. там зона такс фри. Талюш, а как часто в Эйлате бывают скидки 50% на все? я просто на прошлый НГ там отдыхала, купила тонак Сисли с 50% скидкой на наши деньги 2,5 т.руб., такая щедрость постоянная или как ? Практически такого не бывает. Тональник,который ты купила за 50% просто снимали из продажи,поэтому его и распродавали.Сама хотела купить,потом передумала,не понравилось покрытие. К Шанель это не относится,никогда не бывает скидок,даже если вокруг супер акции. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 14:36 | |
| - Талюш пишет:
- Практически такого не бывает.
Тональник,который ты купила за 50% просто снимали из продажи,поэтому его и распродавали.Сама хотела купить,потом передумала,не понравилось покрытие. К Шанель это не относится,никогда не бывает скидок,даже если вокруг супер акции. Талюш, не, тогда была сикдка 50% на все, не знаю насчет Шанелек, но на ИСЛ, Пайот, Сисли точно была скидка, вот я и подумала ,что у вас такое часто ... а акции в дьютике 2+1 часто бывают? |
| | | aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| | | | Ellada Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 15:14 | |
| - love-angel пишет:
Эллада- жду отзывов...висит в корзине.. Так, рассказываю: - корректор понравился - пробовала под глаза - ложится плотненько, в складочки не забивается (сверху чуть рассыпухой Живанши Призм проходилась кистью) - тональный тоже гуд - один оттенок чего-то там охр - очень хорошо подошел, айвори еще не пробовала самостоятельно, но вообще как ложится и носится понравилось, кожа тоже на него хорошо реагирует, буду надеяться что нашла более бюджетную версию тональника Фито Сисли - пудру не пробовала пока - базу еще не распробовала - наносила на нос, вроде в сочетании с тоном поры нивелируются неплохо. По стойкости - опробую 7 числа на корпоративе итого рекомендую взять, особенно мне как человеку очень медленно всё расходующему и не пользующемуся every day тональным - прямо идеальный вариант! если еще какие вопросы - спрашивай! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 16:02 | |
| Зирка, Дани, с обновами! ух, какое всёёёё - Джейни пишет:
Мяо, круто. расскажи о помаде и где такие теньки купила? Джен, спасибо! Помада по текстуре ближе к блеску, совсем не сушит мне губы и довольно таки стойкая - еду и напитки, канешн, не выдержит, но так часа 3 держится и вникуда не исчезает. пыталась сфоткать вчера, но у меня такая хрень получается, я не осмелюсь 'это' здесь показать вот тут правдоподобно оттенок показан: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]теньки брала на eleven.se ;) |
| | | Талюш Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 16:44 | |
| - gnm пишет:
- Талюш пишет:
- Практически такого не бывает.
Тональник,который ты купила за 50% просто снимали из продажи,поэтому его и распродавали.Сама хотела купить,потом передумала,не понравилось покрытие. К Шанель это не относится,никогда не бывает скидок,даже если вокруг супер акции. Талюш, не, тогда была сикдка 50% на все, не знаю насчет Шанелек, но на ИСЛ, Пайот, Сисли точно была скидка, вот я и подумала ,что у вас такое часто ...
а акции в дьютике 2+1 часто бывают? Ну может быть,не знаю,очень редко такое бывает,я на сколько помню,в том году только один раз была скидка 50% и буквально несколько дней и не все фирмы участвовали.(смотря какой магазин ещё). А вот на днях подруга звонила с юга,говорит у них на 2 дня сделали 50%(ЕЛ не участвует,Шанель само собой) и это только в сети Априль,в определённой сети торговых центров. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 4 Мар 2012 - 17:16 | |
| "Ну вы и даете" (с) Девочки, всех с весенними эндорфиновыми закупками Мяу, Дани, Гнома, Зирка - неплохо же вы пополнили свои косметические запасы! Дани и Гнома - такое ощущение, что вы вместе там шопились |
| | | gnm GOD
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|