| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 18:40 | |
| - Сицилия пишет:
- butter-fly пишет:
- Моя посылка с Клубники ,даже трудно поверить, что ничего больше не летит.
Мои поздравления!
Еще от меня летит ползет Спасибо! Сицили, я помню про посылочку, но, учитывая непредсказуемость нашей почты, она будет абсолютно внезапным сюрпризом Бамбуша, я уже начала сборы Рамуля, с посылочкой! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 19:52 | |
| Санажик, ага, та самая :...: Я вот уверена ,что твои тоже придут А про Руж Нуар я наоборот, на всех углах декламировала, что мне такой вамповый нужен Спасибо за поздравления! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 20:23 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
А посылки так и не трекаются. Вот уроды :rrr: Не то слово! А что делать, не знаю! Сколько ещё ждать? Надо подождать - претензии ты предъявить не можешь, только Клубника :...: |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 20:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
А посылки так и не трекаются. Вот уроды :rrr: Не то слово! А что делать, не знаю! Сколько ещё ждать? Надо подождать - претензии ты предъявить не можешь, только Клубника :...:
Даже так? Круто. А что для них поводом для претензии будет? Отсутствие инфы о вручении? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 20:32 | |
| По закону претензии предъявляет отправитель. Думаю, что да, информация с сайта. Но! На ибей ждут 45 дней, у тебя еще и месяца не прошло. Я надеюсь, что дойдут твои няшки |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 20:37 | |
| а почему Санаго не может? у меня похожая ситуация была, но не с клубнем. Ждала около 2х месяцев из америки посыль. так вот я их заваливала письмами, вначале просила помочь в ситуации разобраться, они мягко отписывались, мол, не наш это косяк. Потом я начала активно требовать, они продолжали переводить стрелки. Ну а дальше я написала, что так и так, я бьюти- блогер из России, сделаю на них разгромное ревью, если они мне не вернут деньги... ну они на след.же день все вернули :oops: а через 2 недели пришел заказ |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 17 Мар 2012 - 20:42 | |
| - rono4ka пишет:
- а почему Санаго не может?
у меня похожая ситуация была, но не с клубнем. Ждала около 2х месяцев из америки посыль. так вот я их заваливала письмами, вначале просила помочь в ситуации разобраться, они мягко отписывались, мол, не наш это косяк. Потом я начала активно требовать, они продолжали переводить стрелки. Ну а дальше я написала, что так и так, я бьюти- блогер из России, сделаю на них разгромное ревью, если они мне не вернут деньги... ну они на след.же день все вернули :oops: а через 2 недели пришел заказ Так вот и я такой вариант предрекаю. Санаго НЕ может предъявить претензии почте, а Клубнике может, конечно. Но времени еще мало прошло по нашим меркам. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|