| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 17:29 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Мне совсем ничего не надо было, но очень хотелось, пошла в Мак и купила блеск Леди Гага:)
вот вот и я сегодня к вам в Ашдод попала,мужу говорю мол ничего не надо, только наминутку в МАС и все..... итог минутки помада Hug me румяна Melba тенька Vanila кисть для тушевки теней новая какая-то 286 С покупками!!У меня что-то с этим филиалом не складывается- хочу что-то опредленное, а у них то этого оттенка теней нет, то только рефилы остались, то вот тушь хотела Студио фикс, и ее тоже не было... ну и у меня с ними та же проблема, всагда чего-то нет |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 18:41 | |
| Девули, всех с обновками - пусть радуют!!! прямо к празднику поспели!!!! А у меня посылка придет только сегодня вечером на почту, а получу ее только после 8 марта! |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 19:30 | |
| - Птаха пишет:
- Девули, всех с обновками - пусть радуют!!! прямо к празднику поспели!!!!
А у меня посылка придет только сегодня вечером на почту, а получу ее только после 8 марта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У тебя 8-ое марта будет длиною в несколько дней. А посылка сюрприз или ты сама себе купила подарок? |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 20:10 | |
| Зирочка, спасибо!
Алекси, с Маковскими радостями!
Мягкуша, с румянами! Супер, тебе повезло! Я их в Москве не могу найти нигде, пришлось купить №1 (а это уже бронзер) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 22:37 | |
| Девушки, всех с замечательными обновками! Мои предпраздничные покупки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кремовые тени Shiseido Н13 Румяна Chanel Joues Contraste 68 Rose Ecrin База под помаду с эффектом лифтинга Artdeco Баттер для губ Korres Guava Лэтуаль Блеск Sexy 610 orange fetiche Карандаш Vivienne Sabo 303 Лаки Лэтуаль miss rouge и miss orange, еще до кучи взяла их полировку и в подарок миниатюра Shiseido Bio-Performance для контура глаз.
Последний раз редактировалось: Gladi (Чт 8 Мар 2012 - 0:33), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 22:38 | |
| И еще сегодня забрала посылку с заказанными на ebay ББ-кремом Иннисфри Эко и основой под макияж ББ Бумер Миша, и пробнички в подарок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Иннисфри взяла первый раз попробовать, т.к. он заявлен как натуральный и безсиликоновый, вообще сейчас пользуюсь Миша 21. Вопрос по пробникам: девушки, кто-нибудь знает для чего 2 золотистых (на фото слева). Предполагаю, что второй - это масло для умывания, а вот первый вообще не представляю, надписи все корейские. :duma: |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 23:31 | |
| Gladi,обалденные покупочки,поздравляю!!!! Цвет румяшек,действительно,с фиолетовым оттенком как на фото вышло? А основой под макияж ББ Бумер Миша уже пользовалась,что он даёт7 |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 8 Мар 2012 - 0:20 | |
| Дани, Талюш, Вредина, спасибо! - Талюш пишет:
Цвет румяшек,действительно,с фиолетовым оттенком как на фото вышло? А основой под макияж ББ Бумер Миша уже пользовалась,что он даёт7 Ой, нет румяна что-то переврались, сори (перезалила фото на более правдоподобное, но все равно не 100% передача). В нете из наиболее близкого нашла вот этот пост ссылка, имею ввиду фото в коробочке, на коже у меня по другому как-то выглядит. ББ Бумер у меня пробники были, так что пользовалась недолго, но расскажу о своих ощущениях. Он прозрачно-перламутровый, придает коже сияние, слегка выравнивает, увлажняет (но не сказала бы что очень хорошо, если кожа сухая, то наверно будет увлажнения недостаточно, но у меня кожа нормальная, а легкие шелушения зимой он хорошо сглаживал), не оставляет жирной пленки, а наоборот на коже какой-то пудровый эффект остается, она такая на ощупь гладкая становится, без липкости совсем. Короче говоря, у меня на него ББ-крем легче ложится и меньше расходуется, держится лучше. Мне кажется, что он и под простые тональники хорошо подойти должен, но лучше конечно сначала пробники попользовать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|