| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 0:43 | |
| - Птаха пишет:
- Всех с покупками и посылками. :pozd:
Светка с конфеткой, скинь ссылочку на копию бьюти -блендера, плиз! Я её в магазине (местная сеть) купила, даже не знаю или это можно найти в и-нете. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Zirka Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 1:36 | |
| Дани, Анлва, svetka s konfetkoi, Бабочка, Алекси, всех-всех с обновками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] svetka s konfetkoi,и снова тенюшки ! Цвета красивые. Интересен отзыв о тушке,я как-то брала у них тушь, другую.. и была приятно удивлена и эффектом, и качеством. Риммел - по-моему единственный масс достойный внимания . |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 1:57 | |
| - Алекси пишет:
- PinkSunrise пишет:
- Мне совсем ничего не надо было, но очень хотелось, пошла в Мак и купила блеск Леди Гага:)
вот вот и я сегодня к вам в Ашдод попала,мужу говорю мол ничего не надо, только наминутку в МАС и все..... итог минутки помада Hug me румяна Melba тенька Vanila кисть для тушевки теней новая какая-то 286 С покупками!!У меня что-то с этим филиалом не складывается- хочу что-то опредленное, а у них то этого оттенка теней нет, то только рефилы остались, то вот тушь хотела Студио фикс, и ее тоже не было... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 16:52 | |
| Алекси с МАСом, ммм моя хотелка тенюшка Ванилла) пойду смотреть свотчи всеми любимой помады хаг ми)) Бабчока роскошные обновы, поздравляю! Анлва с покупками) все такое непонятное) буду ждать отзывов) Светик с приобретениями! У меня пришли с Клубники долгожданные румяна Армани 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 17:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Мягкуша, с пятеркой! Культовая и очень практичная вещь!
Бабочка, у тебя есть 5 Армани ? Я вот реально ее не поняла, сколько не тестила и не пригладывалась, мне кажется, они не для бледнолицых блондинок, которой я являюсь, а больше под загар нет? |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 7 Мар 2012 - 17:25 | |
| - gnm пишет:
- butter-fly пишет:
- Мягкуша, с пятеркой! Культовая и очень практичная вещь!
Бабочка, у тебя есть 5 Армани ? Я вот реально ее не поняла, сколько не тестила и не пригладывалась, мне кажется, они не для бледнолицых блондинок, которой я являюсь, а больше под загар нет? Не, я ни разу не загорелая. И Наташке-Санажику она подошла. Такую правильную тень на лице дает. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|