| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Мар 2012 - 18:43 | |
| - love-angel пишет:
- Анлва- красота!!! интересно что он все такое....в темке про Японцев отпишешься?
Спасибо! Постараюсь. Наверно лучше в теме про SASA, тут не все японцы. - Сицилия пишет:
- Анлва, расскажи в красках, что там у тебя! Поздравляю с кучкой японских роскошеств!
Спасибо за поздравление, Сицилюшка! Некий Whitening Serum - мне его дали просто так - попробовать, пенка для умывания, ВВ крем и скраб сухой - самому разводить надо. Сверху как таблеточки - это одноразовые бумажные маски, мочишь их в гиалуронке (2 поллитра внизу) и на влажное личико. Последняя - сеточка для взбивания той самой пенки для умывания и гидрофильное масло для смывания ВВ крема. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Мар 2012 - 20:01 | |
| Анлва, а затаром! Тоже жажду отзывов о японцах и месте покупки. Бабочка, мои поздравления! Я таки дошла до своего шкафа с чаями, но оказалось, что османтус закончился. Ну и жду свою такую же японскую красотку.
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 6 Мар 2012 - 20:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Мар 2012 - 22:03 | |
| - Джейни пишет:
- Анлва, какие диковины, расскажи хоть, 4то все ето!
Спасибо! Прямо над твоим постом для Сицили все перечислила - Sanago пишет:
- Анлва, а затаром! Тоже жажду отзывов о японцах и месте покупки.
Спасибо. Куплено на SASA, тут про нее есть тема. Отзывов, когда начну все эти примочки =)) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Мар 2012 - 22:34 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Мне совсем ничего не надо было, но очень хотелось, пошла в Мак и купила блеск Леди Гага:)
вот вот и я сегодня к вам в Ашдод попала,мужу говорю мол ничего не надо, только наминутку в МАС и все..... итог минутки помада Hug me румяна Melba тенька Vanila кисть для тушевки теней новая какая-то 286 |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 6 Мар 2012 - 22:43 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, поздравляю, урвала мою единственную маковую хотелку - 286 кисть
Мариша, классная кисть, я пошла за вообще за 224, посмотрела и пощупала обе и купила эту, она не такая пушистая, уже словом мне больше понравилась, я вообще хотела кисть для пудры138, но у них что-то не было ее уже 3 раз еду и нет((( мне продавец сказала что ждут товар... |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|